加载中…
个人资料
快既是疯
快既是疯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,036
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

日前三菱进口车官方正式予以回应,北京车展上中国首发的ASX劲炫新款车型将于今年8月以进口形式正式在国内上市,“为了使消费者能够更好的体会到原汁原味的进口车驾驶体验及售后服务,ASX

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 上周,一汽大众对外披露,其国产中高档轿跑车型——CC,将于7月正式上市,此款车型将搭配2.0TSI DSG动力总成。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在与阿拉巴马州州长共同召开新闻发布会,宣布首个项目落户美国阿拉巴马州后,仰融美国造车的技术路线也随之浮出水面。

  日前,本报获得仰融《正道汽车项目计划书》的技术路线部分。与此前笼统的“超先进技术”说法不同,该计划书颇为清晰,规划了直到2030年前分三步走的技术路线,甚至考虑到如何将车型与中美两国目前的新能源优惠政策对接。

  在接受本报电话采访时,仰融对是否要直接出面参与国内项目仍有所保留——强调仍将以幕后身份推动项目运作,并表示出于多种原因,中国投资将增加百亿以上,总投资达到600亿元人民币。

  “与美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院联合开发的适合中国国情的商业模型已经出炉,本月底

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

德国--奔驰的天下

火车站前排队等待“拉活”的出租车
火车站前排队等待“拉活”的出租车

德国出租车以两厢奔驰为多,老型号居多,也可已看到奥迪、宝马之类的出租,选择奔驰作为出租车,除了支持德国本土的自主品牌外,售后服务的方便快捷和车型本身的耐用都是选择它的原因。但是,德国最大出租车保险公司VDK公布的数据显示,2005年大众汽车在德国出租车市场上所占的份额继续增长,给市场领头羊奔驰公司带来很大压力。

德国的出租车以奔驰居多
德国的出租车以奔驰居多

 

法兰克福车展展馆前的出租站有一位出租车公司的代理人组织协调
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

凤凰网汽车讯 近日据购车编辑从北京某广本4S店了解到,目前锋范最高有5000元的现金优惠,或者可以置换为全险,即优惠5000元或送全额保险。具体优惠价格如下表所示:

 

本田锋范最新价格变动报价表
指导价
现价
优惠幅度
1.5 手动舒适版
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    笔者从北京港龙基业了解到:欧蓝德EX 2.4L四驱 DVD版目前有大幅优惠,现金让利达到3.1万元,优惠后价格为27.2万元。另外购车用户还可获赠户外装备。相比之前优惠有所增加。

三菱欧蓝德EX 2.4L北京4S优惠3.1万

详情请咨询经销商。

欧蓝德EX
指导价
优惠价
降价幅度
2.4L四驱 DVD版
30.3
27.2
3.1
表格单位:万

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    福特在2006年推出了第三代蒙迪欧车型,这款在福特EUCD平台上打造的车型各方面都有了更加出色的表现,而按照换代规律,蒙迪欧将很快推出其中期改款车型。近日,海外媒体曝光了这款新车的最新谍照,通过这组谍照可以得到关于改款蒙迪欧的更多信息。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  作为奇瑞瑞麒品牌的首款车型,瑞麒M1在正式上市后即吸引了众多年轻消费者的关注。首批推出的瑞麒M1 1.3L车型的价格区间从4.28-5.98万元,而上市不久的1.0L车型也开始出现价格变化。网上车市网站了解到,近期北京地区瑞麒4S店开始促销M1,全系车型最高优惠5000元。详情如下:

  据奇瑞瑞麒4S店销售人员介绍,目前瑞麒M1只在专属瑞麒4S店内销售,其它奇瑞的4S店并没有这款车的销售权。现在店内1.3L的瑞麒M1车型已经非常齐全,并且颜色较为丰富,全系均可享受5000元的现金优惠。

  除购买1.3L瑞麒M1现金方面可优惠5000元外。销售人员还表示,倍受消费者青睐的1.0L车型现在店内也可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    2009年9月16日,在09成都国际车展开幕前夕,备受瞩目的长安铃木新奥拓在成都正式上市。新奥拓共推出三款排量均为1.0L 的车型:1.0 MT手动舒适型售4.49万元,1.0L MT手动豪华型售4.99万元,1.0L AT自动豪华型售5.89万元,其中率先配备4AT变速器的自动挡车型是目前同级1.0L排量小车中所独有的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日,比亚迪相关人士表示,原本定于9月下旬上市的比亚迪高端中级车型G3将推迟至第四季度上市。比亚迪声称,主要是因为现有车型的供货紧张局面影响了G3的上市进程,F3、FO和F6这三款车型的持续热销超过了比亚迪的预期,一度产生了供货紧张的情况。

  据比亚迪全国经销商网络反映,目前大部分地区的4S店仍然供货不足,客户在订车后1个星期甚至1个月才能提到车。而G3作为比亚迪A3网的开网车型,预计G3上市后将会产生的火爆市场反应,比亚迪将该车推迟上市另外一个目的也是为了做足准备,后期保证G3的供应。但也有分析人士认为,G3上市的推迟是市场炒作的小招数。

  如同比亚迪此前的车型存在模仿一样,比亚迪声称,G3具有卡罗拉的前脸、雷克萨斯ES350的尾部,同时继承了前人众多优点,该车从2007年初开始设计研发,到今年8月登上工信部新车目录,是一款比现有主力车型F3更高级别的车型,估计高端车型的售价可能达到10万元。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有