加载中…
个人资料
野马之颠
野马之颠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,080
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

汽车

美国安全监管机构6月7日宣布,由于车辆可能出现车门着火、刹车失灵和油门卡住等问题,克莱斯勒集团有限责任公司将在全球召回60万辆汽车。涉及车型包括2008年款和2009年款的克莱斯勒Town & Country和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2010年6月1日搜狐汽车讯 根据中汽研最新统计数据,2010年5月我国汽车总销量119.47万辆,环比降13.95%,同比增29.74%;2010年5月汽车产量131.27万辆,环比降14.36%,同比增22.56%。1-5月份,汽车累计产销量比去年同期有较大幅度提升,累计产销分别为717.80万辆和605.33万辆,较去年同期累计分别增长52.18%和34.07%。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
照片是在谋地的中转库中拍到的。除了这车外,还有很多很多上海通用的已经上市的车型号在这里中转的。别克和雪佛兰的都有。
废话不多说了,上图。


正面的:





前侧面:


 




(转自搜狐社区)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

多种多样的出租车车型

 

 

 

 

法国的出租车各种各样,除了轿车之外,旅行车、MPV、SUV等也是很常见的出租车。这里你不但可以看到奔驰E、宝马5系等较为高档的出租车,还可看到标志4008、大众途安等MPV车型,偶尔还能看到诸如丰田普锐斯这样的环保汽车作为出租车。

 

 

 

 

由于资费和出租车车型无关,所以法国出租车一般都比较高档。固然,高档车的养护成本较高,所以法国的出租车也不是清一色的豪华轿车。奔驰E级

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,记者了解到,奇瑞全新运动型家轿风云品牌旗下的首款车型——风云2即将于10月下旬上市。

奇瑞的相关负责人表示,风云系列车型定位运动型家轿,迎合了中国家用轿车运动化的发展趋势。而风云2作为其首款车型,定位“动感都市家轿”,拥有运动风尚、人性科技、灵动空间和备至安全四大特点,在拥有自己鲜明个性与特征的同时,竞争力极强。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     根据天气预报的报道,未来几天新的台风将袭入广东省境内,想必很多人会为广州的交通、广州的给排系统而头痛,根据以往的经验,一些SUV车在这样的大雨中还仍能“健步如飞”。今日编者走访了东风悦达起亚的经销商处了解到09款SUV狮跑有大幅的优惠,现在现金方面的优惠在8000元,还可以送价值1万元的大礼包,如果不要万元大礼包的话可以折现,折合现金5000元左右,这款车的现车量比较充足,但由于现在是热销季,喜欢这款车的人不妨尽早到店详谈,还可以争取更多优惠。

 

 

09款狮跑

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    在节能减排渐成全球趋势的今天,性能出色的节能发动机不仅惠及饱受油价困扰的消费者,也将为环保事业做出贡献。随着越来越多城市实施国IV排放标准和国际油价飙升,汽车行业已渐入节能环保时代,低能耗、节能环保的小排量汽车广受欢迎,一场影响和改变生活的“环保变革”悄然发生。

奇瑞ACTECO 1.5L:真“芯”不怕火炼

奇瑞ACTECO 1.5L:真“芯”不怕火炼

    为响应国家“节能减排”和节约型社会的要求,车企纷纷推出小排量车型, 1.5L排量是继1.8L、1.6L后成为汽车节能环保时代的“新黄金排量”。2008年3月28日,中系汽车领军者奇瑞汽车成功下线ACTECO1.5L发动机,此发动机兼具技术创新、燃油经济、低速高扭、节能降耗四

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    9月8日,全新中高端商务车品牌威麟正式发布,奇瑞旗下四大品牌已经齐齐亮相。对此,记者专访了奇瑞麒麟汽车销售有限公司总经理杨波和奇瑞汽车股份有限公司总经理助理金弋波。而奇瑞多品牌战略所需的大笔资金也有望通过重启上市计划进行融资,具体时间将在明年上半年完成。

  记者:瑞麒和威麟作为奇瑞的中高端品牌,它们的网络建设有何规划?目前已经进展到何种程度?

  杨波:根据公司的品牌战略,瑞麒和威麟两个网络实行分开建设。作为一个全新的品牌,威麟的一期目标是计划在全国建成100家4S店,目前大概有60、70家经销商,有的还在建设中。而计划建成的瑞麒4S店大概200家左右。

  威麟作为一个商务车品牌,是一个全系列的商务车,不像其他品牌就是一款MPV或者轻客,我们涵盖了SUV、MPV、轻客,形成一个完整的商务车系列。因此,威麟的网络规划最早是在主要的重点城市开展,也就是优先在商务车、SUV、MPV集中的城市布局。

  记者:威麟此次推出的产品的发动机排量

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    最近,对于一汽马自达来说,马6睿翼简直成了块心病。

    从今年4月上市以来,睿翼的销量十分惨淡,到7月累计销量才达到了5359辆,这样的成绩在运动中高级车蒸蒸日上的时代显得十分非主流。这款被一汽马自达寄予了厚望甚至高价聘请代言人的新车,为何会落到如此田地呢?

    是睿翼的质量不好?还是营销做得不够?我们不妨来探究一下马6睿翼不被消费者看好的原因?

笔者认为,主要原因有三:

 

一、营销有点乱

    4月12日,马6睿翼揭

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  9月16日,全新蓝瑟·翼神在福州正式下线,此次下线车型将包括1.8L、2.0L两种排量一共五款车型,发动力采用三菱原装进口全铝MIVEC发动机,并且将搭载5挡手动或者带6速运动模式的CVT无级变速器。而新车最终的上市时间要等到今年11月中。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有