加载中…
超级链接...

欢迎并感谢您的每一次到来!
博主图片是全部没有ps的,保留它最真实的味道。
博文
(2011-03-15 18:17)
标签:

东京

peninsula

半岛酒店

日本

旅游展

王麦amy

旅游

分类: |亚洲|
Blossom Japan 日本第一届奢华旅游展 
东京Peninsula Tokyo半岛酒店



































阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-03-15 18:15)
标签:

巴厘岛

公司年会

私人别墅

旅游

麦韬旅游

分类: |亚洲|

#麦韬年会#公司首次年会选择了五星的私人度假庄园,一共七间别墅,全包,送21小时的spa。一路十八弯的终于来到了距离海神庙不远的坐落与绿油油稻田与闪闪黑沙间的私密庄园。庄园内一共有20多个员工,基本和普通酒店运作一样。

villa 1 海边泳池别墅,房间中央高高的整体雕刻床架,电视被隐藏在箱子种。两个衣帽间,半开放式洗手间。满墙的蝴蝶标本为细节。最爱室外鱼池中央的浴缸。

villa 2 无敌海景,可以一边刷牙一边看海,私人按摩池,只是洗澡的时候有两头哞哞会好奇的伸长脖子!哈哈


villa 3 全室内的洗手间在太过野生的环境中感觉安全,墙上挂着很有冲击力的画像。


villa 4 主楼边的大房子,砖墙,比较现代。


villa 5 小山坡上一抹草黄,根据了解这里是水量水温最好的一间!房内的民族鼓装饰被某位敲来伸冤。


villa 6 圆形园顶的童话小屋,全室外的浴室让住客有些苦恼,下雨如何洗澡。


villa 7 双层主楼的一楼。面对主泳池,吃饭就在隔壁,还真方便。


闪亮闪亮的沙滩目测有1000多米长,只是偶尔有附近的居民来钓鱼捕海鲜。很喜欢

spa亭&泳池估计是除餐厅外光顾最多的地方了吧,网球场的拍子和球都可以免费租用。


这里三餐选择西式或者印尼式餐点,厨师很厉害,不止味道掌握的好,形状也都很精美呢,也可以随便选择吃饭的地点[叹号] 另外由于别墅区偏远,贴心的提供了免费帮忙去超市买东西服务[句号] 唯一缺点因为别墅区只有我们,东西可以从泳池摊到餐厅再摊到房间,走的时候一定不要忘记东西。


电影院兼职会议室。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

日本

karuizawa

轻井泽

hoshinoya

虹夕诺雅

怀石料理

旅游

分类: |亚洲|
日本 HOSHINOYA 虹夕诺雅酒店( Karuizawa 轻井泽 )
怀石料理
































野猪肉火锅



























阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
..


媒体合作联系方式:nicky@silverseachina.com
我的微博
博主小米
小米(Amy)
新加坡读高中
多伦多读大学

暂住上海
以体验奢华酒店为生
开设麦韬旅公司
开办非凡旅行家杂志社

被授予
[银海邮轮]中国总代理。
[WhiteDesert中国总代理。

目标:把我的旅游经历全部完整的分享给大家。

欢迎您的每一次到来,loveu all!

所有来自本博内容为原创,转载使用请注明出处,并联系我。
邮箱:
amy@mytour.travel
amy@xtraveller.net

amy© Copyright My Tour Travel Shanghai Co., Ltd. -P.R. China

网站合作

马尔代夫论坛推荐博客
奢华巴厘岛
相册专辑
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有