加载中…
个人资料
美女天使
美女天使
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,827
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
     我是一个普通的公司职员,由于经常的用电脑工作,天天保持同样的坐姿很少运动等原因,在一次公司组织的体检中,被查出患有慢性前列腺炎。当得知得了慢性前列腺炎的时候心急如焚,因为在日常生活中也听说过着个病,知道得了慢性前列腺炎会很难治愈,还影响夫妻生活。

      回到公司就在网上补习了一下慢性前列腺炎的相关知识,了解到前列腺的作用有四点第一,具有外

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 “据了解,在上海工作的务工大军有七百万人。他们为上海的建设与发展,都贡献了自己的力量。为了他们的个人健康、家庭幸福和社会和谐,我们医院愿意为农民工兄弟义务做一些事情。 ”上海明珠医院院长告诉记者,在 2009年,医院将分期、分批安排优秀专家继续深入工地,为农民工义务进行健康讲座、开展义诊和发放常备药品。


    然而让人担忧的是,由于条件限制,很多民工对身体出现的健康问题并不十分重视,常常是能扛就扛过去了,这一扛,就扛出了不少健康隐患。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

天气热了,中学生们终于迎来了暑假。暑假本来是快乐的,但是有些人却高兴不起来。原来是偷吃禁果之后,懵懂的男生女生没有做好避孕措施,一不小心就意外怀孕了。于是,我们就会在各大医院人流室看到成群结队的中学生去做人工流产。

在上海明珠医院,我们遇到了前来做人流的小韩,她向我们讲起了自己的故事。

1993年出生,属鸡的,现在是浦东一所重点中学初三快班的学生,平时成绩能考全班

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    20年前,母亲42岁时,发现子宫里有个桔子般大小的肌瘤,医生说必须开刀切除,术后才知道子宫、卵巢连同肌瘤一起切掉了。当时妈妈大哭,问医生:“为什么把我的子宫和卵巢都切掉?”直到今天,妈妈还很伤心。

    没想到,厄运也悄悄降临到了我的头上。今年,我刚过完35岁生日,下腹部突然抽痛,于是去了一家妇科医院检查,医生说:“有个拳头大的肌瘤,得把子宫拿掉。”我吓坏了,仿佛一下子掉进冰窖中。我拿着医生写的结果,在楼道里放声大哭,终于体会到妈妈当年的绝望。子宫可是孕育生命的摇篮,是女人的基本标志呀!难道我的子宫真的要切掉吗?像妈妈一样吗?妈妈过得并不快乐呀。我不要这样呀,我才35岁!我跌跌撞撞走到妈妈家,妈妈用她那最温暖的怀抱接纳了我,陪我流泪。“姗姗,不要难过,一定会找到好办法的。”妈妈的话鼓舞了我。

   &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 东东现在已经离不开护工阿姨了

 

  5岁的东东将头斜靠在护工阿姨的肩上,对着记者开心地微笑。如果不是听医务人员介绍,谁都不会相信眼前这个眉目清秀、活泼可爱的小男孩是一个脑瘫患儿。 3个月前,他的父亲带着他从河南来沪就诊。两天后,他的父亲借故离开了医院,从此再也没有出现。

 

    父亲离开前带他拍照

  孩子全名叫吕东东。院方告诉记者,根据门诊记录,他出生在河南省平顶山市湛河区。今年3月23日,他的父亲带着他来到上海明珠医院就诊,东东被诊断为脑瘫,并开始接受康复治疗。当时他们还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜狐社区网友上传图片
查看原图



吕东东今年5岁多,家住河南省平顶山市湛河区。3月23日,东东在父亲的陪同下来到上海明珠医院就诊。经医生确诊为脑瘫,并当即开始进行康复治疗。不一会儿,其父说要回宿舍晒被子,借故离开了医院,从此再也没有出现。在反复拨打东东爸爸的手机后,对方终于接通了电话。可他却表示,自己已经在回河南的路上了,希望医院能够帮助他好好照顾孩子。之后,这个电话便关机,再也无法打通。

东东爸爸真的就是如此狠心的一位父亲吗?他为何要将东东如此轻描淡写地遗弃呢?我们如何能亲眼目睹一个如此可爱的小男孩就此沦落为孤儿!

此事引起社区网友极大关注,纷纷要求找到东东的父亲,搜狐社区应网友要求 公开征询线索!希望热心网友们,一起用大爱来唤醒东东爸爸的那颗冰凉的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

医院安排专人照顾吕东东

 

护理人员给吕东东穿衣服

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

搜狐社区网友上传图片

    一个眼眸清亮的小男孩,孤独地躺在医院员工宿舍的硬板床上玩耍,见有人来,他开心得笑了起来。若不是医务人员介绍,谁又能想到,他竟是一个被父亲遗弃在医院的脑瘫患儿?

  3月23日,这个男孩被父亲带到上海明珠医院就诊,并被确诊为脑瘫。不一会儿,其父借故回宿舍晒被子,离开了医院。他留下的资料显示,这个男孩名叫吕东东,今年5岁,家住河南省平顶山市湛河区。

  医院在反复拨打东东爸爸的手机后,对方终于接通了。可他却表示,自己已经在回河南的路上了,希望医院能够帮助他好好照顾孩子。而他留在医院里的资料也都是假的,之后这个电话便关机,再也无法打通。

  父亲为何狠心地抛弃自己的孩子?是偶然还是蓄谋已久?“我们在东东爸爸的宿舍里找到一本笔记本。”医务人员说。记者看到,日记本详细记录了东

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

搜狐社区网友上传图片

 

    吕东东今年5岁多,家住河南省平顶山市湛河区。3月23日,东东在父亲的陪同下来到上海明珠医院就诊。经医生确诊为脑瘫,并当即开始进行康复治疗。不一会儿,其父说要回宿舍晒被子,借故离开了医院,从此再也没有出现。

    在反复拨打东东爸爸的手机后,对方终于接通了电话。可他却表示,自己已经在回河南的路上了,希望医院能够帮助他好好照顾孩子,他留在医院里的资料也都是假的,医院是没有办法找到他的。之后,这个电话便关机,再也无法打通。

    东东爸爸真的就是如此狠心的一位父亲吗?他为何要将东东如此轻描淡写地遗弃呢?

    医务人员后来在东东爸爸的宿舍里,找到了这样一本笔记本:上面用拙劣的字迹详细记录了东东的出生时间和生活习惯,比如东东喜欢逛街、喜欢吃肉、喜欢喝营养快线…

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    一个5岁的脑瘫患儿被父亲遗弃在上海一家医院,三个月来,虽然得到了医院和热心护工的照顾,但是,孩子的“爸爸”却再也没有出现。有网友经过调查,发现孩子的爸爸很可能是河南省平顶山市人。

  网友发帖,帮助脑瘫患儿找爸爸

  6月19日,在搜狐社区,网友“上海拧嘟嘟”在帖子(脑瘫患儿吕东东在上海遭遗弃:我要找爸爸)中为网友们讲述了一个让人心酸的故事。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有