加载中…
个人资料
暴躁的发动机
暴躁的发动机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,243
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

 奔驰(进口) SLK系

奔驰SLK跑车作为奔驰家族的主力个性车型之一深受成功人士的追捧,国际著名影星章子怡更是该车型在国内的形象代言人。目前新一代奔驰SLK跑车已经开始在德国进行路试,不仅车身尺寸更加短小,而且车头与车尾也变的更加圆滑。

奔驰(进口) SLK系

新款奔驰SLK跑车与奔驰旗下其它车型保持一致,配备了LED日间行驶灯,而外后视镜集成的侧转向灯也同样是LED元素。修

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    奔驰B级车拥有时尚动感的外观造型成为同级紧凑型运动旅行车的佼佼者。如今全新奔驰B级车则经历了一系列的测试,下面这两张车型描绘图则向我们清晰得展示了新款B级车型将拥有的外观造型设计。

奔驰(进口) B系

    全新B级车型的目标消费人群为年轻的消费者,该车也将

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
雷克萨斯(凌志) IS

去年的北美改装车展SEMA展上,Fox Marketing改装厂推出了一款改装的雷克萨斯IS F车型。似乎Fox Marketing改装厂十分钟情于改装雷克萨斯的车型,其将于明年的北美改装车展SEMA展上推出一款机械增压版的IS350C车型。

雷克萨斯(凌志) IS

改装的这款雷克萨斯IS350C为一款敞篷版车型,仅仅从该车亮丽的橙绿色外观喷涂就能感觉到该车明快清新的格调。这款改装车型在外观、内饰、发动机及悬挂等方面均有较大的改进。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    马自达将会携马自达纪念版概念车参加2009年9月15日至27日举行的第63届法兰克福车展,并将其于这也将是该款车型在全球范围内的首次亮相。

    为纪念全球最为畅销的双座轻型敞篷跑车“Mazda MX-5”问世20周年,马自达汽车特别推出充分展示Mazda MX-5轻量化设计理念的“Mazda MX-5 Superlight version”纪念版概念车。




“Mazda MX-5 Superlight version”


    “Mazda MX-5 Superlight version”概念车将马自达知名的轻量化技术推进到一个新的高度,同时进一步改善了车型的动力性、操控性、燃油经济性以及低排放环保性能,完美诠释了驾驶乐趣和环境安全性能的和谐统一。该款车型在外观设计进行了全新尝试,大胆舍弃了前挡风玻璃,并采用运动型底盘,旨在提供更为纯粹的敞篷跑车的驾驶乐趣。该款纪念版车型是由位于德国法兰克福近郊的马自达欧洲设计中心主导下设计完成。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  “Matiz”最早是韩国大宇的一款著名的微型车,自大宇被纳入通用汽车旗下后就被冠以雪佛兰的商标于03年正式在国内投产“Matiz Ⅱ”,也就是我们所熟悉的“Spark乐驰”。近日这款小车在韩国市场上推出了全新版本车型---Matiz Creative,该车将于下月初开始上市销售,预计在未来不到三年的时间内,其将陆续在欧洲、亚洲以及北美市场上推出。作为一款全新车型,其一共推出三个装备级别的车型,最低售价为7200美元(约合人民币49,189元)。

  Matiz Creative将搭载一款1.0L发动机,该发动机的输出功率为70hp(约合52千瓦),峰值扭矩可达92.1牛.米;与发动机相匹配的为4速自动变速箱。这款小排量的发动机还具有良好的燃油经济性,每百公里耗油5.8升。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    尽管保时捷汽车搭载的都是顶级的引擎,应用的都是级材质,发挥出的性能高的惊人,但其尚待开发的潜质也同样高的惊人。这次的保时捷GT2也不例外,经改装厂Wimmer并不复杂的调教后,最大功率显著提升了111kW。

    改装厂在原有的保时捷3.6L双涡轮引擎的基础上进行再调整,并增加全新的高流量运动排放系统、重塑的气缸盖和曲轴,最

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

sw

307cc

标致

this

    进口标致308CC和308SW两款车型将于7月15日在第六届长春国际汽车博览会上正式登陆国内。308CC车型的预计售价在37万元左右。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    据日产内部人士透露,新一代FUGA车系将在今年东京车展首度亮相,Infiniti M系列也会在2010年发布换代车型,而2011款日产FUGA的假想图亦於近日被日本媒体率先披露。

    全新一代的日产FUGA,其车身造型将采用大量来自Essence概念车的设计元素,车头部分的进气格栅会被进一步加大,车头灯与刹车灯则会使用更为修长的造型。至于动力配置方面,入门型号FUGA 3.7 (北美型号:Infiniti M37) 搭载VQ3.7L V6自然吸气引擎,最大功率330ps;7,000rpm,扭矩峰值361Nm;5,200rpm;旗舰型号FUGA 5.0 (北美型号:Infiniti M50) 则搭载来自FX50的5.0L V8自然吸气引擎,可输出390马力和500Nm扭力;传动系统则装备七前速手自波箱,该波箱应用了ASC (Adaptive S

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    6月9日华晨宝马汽车有限公司宣布推出两款新车型,新宝马520Li领先型和宝马318i进取型。作为宝马3系
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    克莱斯勒有限责任公司今日宣布:纽约南区的美国破产法院已经批准将相关资产出售给克莱斯勒集团有限责任公司——即与菲亚特结盟成立的新公司。

  克莱斯勒有限责任公司董事长兼首席执行官,Robert L. Nardelli表示:一旦获批,一个新的克莱斯勒集团将诞生,并已经完全准备好与菲亚特一起建立一家全新的、充满活力的公司。得益于克莱斯勒相关利益方的一致努力和他们的高瞻远瞩,新的克莱斯勒集团将很快开始运营,并具备一系列战略优势,例如在现有和退休雇员的薪资和福利架构方面,具备与外来生产厂商一样的竞争力;债务和利息费用得以削减;闲置资产得以处理;拥有更合理、更高效的经销商网络;并与供应商达成健康、合理的协议等。这是克莱斯勒历史上尤为艰难的一章,现在,新克莱斯勒与其客户、员工和供应商将得以开始谱写新的篇章。

  与菲亚特集团的联盟将使克莱斯勒集团能够提供令人兴奋的新产品,完善公司现有的产品线、开展技术合作,并建立更

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有