加载中…
个人资料
瞬间中的漂移
瞬间中的漂移
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,854
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
奥迪(进口) R8

    在时隔两年后,世界经典影片《钢铁侠2》与我们如约而至。这部影片被称为是“叫好又叫座”代表作之一,其中首日票房达5500万美元。但我想更为吸引我的是担当的“男主角”仍然是小罗伯特-唐尼与R8!而这次准确的说是下半年即将引入国内的5.2L V10敞篷版R8。 

奥迪(进口) R8

    奥迪R8 V10敞篷版搭载与硬顶版R8 V10车型相同的5.2 FSI引擎,最大功率为392Kw,峰值扭矩在6500rpm是出现为530Nm。在车辆性能方面,奥迪R8 V10敞篷版0-100km/h加速时间仅为4.1秒,极速也超过了310km/h。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    广汽本田在各大车展亮相的理念Crossover概念车,将会在明年正式量产上市。

广汽本田理念Crossover』

    广州本田在08年北京车展上就发布了自主品牌的中文名称“理念”及品牌标识,并展示了首款概念车。而“理念”的核心技术将完全属于广州

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

v8

路试

奥迪

rs

  最近拍摄的几张谍照显示奥迪新款RS5的开发已经接近尾声,该车将在九月举行的法兰克福车展上发布。由于这几张图片的拍摄地点是美国加州,因此预计这款车极有可能率先进入美国市场。

  随着新一代宝马M3轿跑车和轿车以及奔驰C级63 AMG的发布,奥迪也将再次推出它的同级车型,不过为了向世人证明它是一款同级车中的领先车型,这款车将采用更多独门利器。

  其中之一便是新的动力系统,虽然该车采用的是与RS4相同的4.2升V8引擎,但动力将升至450马力/335千瓦。另外该车还很有可能会选装奥迪新近升级的S-tronic双离合器手自一体变速器。

  凭借奥迪的quattro全时四轮驱动系统,高转

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    对于汽车音响的改装,目前还有一些朋友存在疑虑,认为音响改装动辄10万8万,是富人们的玩物,其实也不尽是,音响改装可以量身裁衣,根据不同的需求不同的费用进行升级改装。

    本文的改装其实是一个比较简单的升级过程,整套音响系统由最简单的主机、功放和喇叭3部分组成,但是由于采用的是国外注明的发烧级器材,因此,整个改装费用达4.5万。

    在主机的音源上,本系统采用的是进口的麦景图MX5000 + MPM4000,麦景图特有的湖水蓝的眼睛在中控台中央先得非常漂亮。麦景图McIntosh单碟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    三菱EVO,就算你不玩车也应该听过,它凭借的不是超强的动力和尊贵的品牌,它和布加迪、法拉利等不是同一级别的东西,但它却是多少玩车之人的心头好,因为拉力赛场上的威风八面。

    因为每一代EVO都做出了革命性的改进,可以说,它不会像法拉利那样让人难以企及,他也没有那样变态的力量,它显得更加平易近人,是很多人都“攀”得起的跑车,而且经过改装后,EVO的性能也可以达到恐怖级别,不会比超跑逊色,正因为具有极大的改装潜力和多年的改装技术支持,所以它很牛。EVO的全称的什么?Evolution,但革命不止在原装车。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  07年9月举行的法兰克福车展上,丰田首次展出了其首款微型概念车iQ,在去年的北京车展上,我们也有机会感受这款微型车的小巧可爱。

  而作为这款小车打入美国市场的重要一步,丰田将为IQ换上美国市场专有的Scion品牌,将iQ这款小车扩展到其它

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    礼炮齐名、锣鼓喧天,再加上到场嘉宾阵阵掌声,洛阳悦达汽车有限公司广场前成了欢乐的海洋。绚丽飘舞的彩带、气球,震耳的锣鼓、鞭炮声,这一切都将名车苑的成员——洛阳悦达4S店妆扮的分外美丽、迷人。新车上市,吸引来众多车迷朋友驻足观看是自然的了,大家齐聚在洛阳悦达广场钱,共同见证东风悦达起亚新车款——Forte福瑞迪揭开头纱的美丽瞬间,同时也见证了洛阳悦达4S店成长的脚步。欢声笑语成为了当场大家的表情,锣鼓喧天成为了在场每一位的心情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   F3实现月销两万辆的目标后,比亚迪汽车再度发力。承接此前的热销势头,6月16日,比亚迪F3智能白金版升级上市,售价5.98—9.98万元。智能白金版增加了多项人性化电子配置,使比亚迪F3的驾乘体验和性价比都有了很大的提升,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  雪佛兰在国内推出的第一款SUV——科帕奇,自上市以来总表现得不温不火,市场占有率也较低。科帕奇是一款越野性能较为出色的SUV,不同于国内其他品牌车型,总体而言,其性价比表现出色。

  据雪佛兰4S店销售人员介绍:目前2.4升排量车型现车较为充足,颜色也较齐全;3.2车型无现车,订车需等一个月时间。科帕奇全系可优惠1万元现金,不送任何装饰。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    在今年四月份的上海国际,吉利汽车率旗下三大子品牌及二十款新车首次大规模亮相。从今年开始,吉利开始逐渐对这三个子品牌的产品进行划分,今年年初上市的熊猫成为全球鹰品牌的首款车型,即将在下周上市的TX4也将成为上海英伦的首款产品。而帝豪品牌也将在今年7月份正式推出首款产品,也就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有