加载中…
个人资料
战斗中的引擎
战斗中的引擎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,705
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

 

 

 

 

 

 

 

    日产将在今年的日内瓦车展发布淑女四十周年纪念型号:Nissan 370Z 40th Anniversary Edition。这款纪念版淑女以特别的铁灰色作为车身颜色,19寸运动型轮圈亦采用相同涂装,刹车卡钳则换上红色涂装的部件;车厢内饰及座椅以红色真皮包裹,座椅上还特别印上“40th Anniversary”的字样。由于日产仍未正式公布该款车型

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现代ix-Metro概念车

    现代汽车ix-Metro概念车将会亮相今年的法兰克福车展,这款小型crossover跨界车将在欧洲市场推出。ix-Metro概念车采用汽电混合动力,并将标配6速双离合自动变速器。

油电混合小车 现代将推ix-Metro概念车 汽车之家

现代ix-Metro概念车效果图』

    在动力方面,ix-Metro概念车搭载一款1.0L VVT三缸直喷发动机,进排气可变气门正时技术的应用以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2006年12月28日,长安铃木全新创新型轿车天语SX4国内上市,其一共推出5款车型。这款新车型融合了全球汽车潮流中先进的Upright设计理念,能满足人们在不同生活状态下的需求。如今在海外市场上,全新一代的天语SX4也将在下月开展的法兰克福车展上亮相。

  2010铃木天语SX4将搭载一系列燃油更加清洁、更加高效的发动机,车身外观还采用了一系列的新配件,更加凸显了富有动态性的车身外观。新车型配置了新型前保险杠、进气隔栅以及新型前脸设计等。

  全新铃木天语SX4车厢内部也发生了一系列的变化。配置了新的仪表群设计,此外还有信息显示屏以及控制

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    作为起亚汽车旗下的全新A0级轿车,首尔Soul预计会在今年下半年进入国内市场销售。据悉,东风悦达起亚国产的首尔Soul将会同时推出1.6L和2.0L车型,匹配的变速箱也将是五档手动和四档自动变速箱。在其他国家和地区,起亚首尔Soul已经成为警察的座驾,承担起更重要的责任。

    据了解,起亚首尔Soul警车采用漆黑的车窗,以便更好的监视罪犯。另外,这款警车还配备了18英寸的合金轮毂,车内还配备液晶显示屏和后视镜倒车援助。据当地的警方介绍,起亚首尔Soul警车不仅可以承担起治安

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

suv

涡轮

奔驰

ml

    奔驰MSUV一直是越野车市场的宠儿之一,结合了高级房车及越野车概念、同时提供了奔驰-Pre Safe主动安全防护系统。奔驰汽车改装专业户Brabus(博速)在本届日内瓦车展上,展出了奔驰SUV改装车型ML63 biturbo,其百公里加速仅为4.2秒。

    ML63 biturbo以奔AMG高性能版ML63为基础,搭载双涡轮6.3L V8发动机,前后开发调试耗时两年,最大功率6500hp/478kW,扭力峰值630N·m,搭配SPEEDSHIFT 7G-TRONIC 7挡自动变速

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    近日从北京现代获悉,今年年底前,混合动力版悦动就将下线。这将是该公司推出的首款混合动力车型。

伊兰特悦动

  据北京现代常务副总经理李峰介绍,这款车采用“无怠速起停”技术,可以节油5%至8%。其原理是在红灯前和堵车时,使发动机暂停工作;当控制系统识别到驾驶员有起步意图时,即快速启动发动机。此举可消除发动机在怠速工作时的油耗、排放与噪声,在走走停停的市区道路上,采用这种技术能有效节油。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    6月15日,上海通用汽车宣布别克新一代君威2.0T豪华运动版正式上市销售,市场售价25.59万元。到目前为止,新君威2.0T正式宣布上市已经有一周的时间,易车网编辑在北京地区的上海通用4S店调查后得知,目前该车在北京市场中既无现车也无样车,但是各4S店均可接受预订,订金为1万元。具体情况见下

    据经销商向易车网编辑介绍,新君威2.0T预订后提车时间最快是在7月中旬左右,同时样车和试驾车也将在7月中旬到店,而新君威2.0T批量到店时间是在8月份。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   杰勋志翔补贴3.6万免3年路桥费6900元,仅有100台指标

  购买长安杰勋志翔两款油电混合动力车,政府给你补贴3.6万,同时还免三年路桥费6900元。市政府常务会昨日审议通过《重庆市节能与新能源汽车示范运行实施方案》。长安集团有关负责人昨日表示,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  东风日产的主力经济型轿车骐达于05年上市,并于08年小改款,其凭借宽敞的车内空间以及出色的动力性能博得了不少消费者的喜爱。骐达共有7款车型,售价区间为10.68万元-14.98万元。据我走访北京多家东风日产4S店得知,目前购买骐达的消费者可以享受1万元的优惠,具体价格详情请看下表:

 

  据东风日产4s店销售人员介绍,目前东风日产骐达全系优惠1万元。经优惠优惠后,入门级的1.6G手动版售价下降到了9.68万元,而全系最高配的1.6 GS自动尊贵版售价也降到了13.98万元,跌破了14万元。销售人员还介绍,目前店内没有骐达现车,欲购买者需

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
5月份,奇瑞瑞虎09款以苏迪曼杯羽毛球赛指定官方用车的身份高调上市,同时还凭借“增配不加价”的策略引起了业内外极大的轰动。最值得注意的是,与老款瑞虎相比,09款新车增加了2.0L五档手动适时四驱车型,其中舒适版和豪华版的售价分别为10.58万元和11.58万元,与2.0L手自一体两驱版的价格完全一样,这更吸引了广大消费者的注意。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有