加载中…
音乐播放器
暂无内容
个人资料
江天一色
江天一色
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,063
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
1
博文
(2013-01-17 19:42)



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天3138天了,我领取了徽章.  

  • 2009.04.25,我在新浪博客安家。
  • 2009.04.27,我写下了第一篇博文:《春赏玉兰花》。
  • 2009.04.30,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    今天凌晨,中朝边境丹东下了春节过后的第一场雪,也是丹东进入冬天以来最大的一场雪。我早早的起床,无法开车,就沿着鸭绿江边走着去上班,这正是我所期待的一场大雪,轻盈的雪花随风翩翩起舞,就像一个个小精灵,把欣喜和纯洁带到人间,净化了人类的灵魂,我带着相机,拍了一些鸭绿江畔的雪景,请大家欣赏。(大桥对岸白雪皑皑的就是朝鲜的第二大城市新义州)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    既盼望又不忍心的看到了《步步惊心》的大结局,这部令我为之牵挂纠结的电视剧,看到若曦在等待四阿哥的绝望中,躺在十四阿哥的怀中悲伤的离去,我不禁想到,如果我们是若曦,在这些阿哥中,又会做出怎样的选择呢?

    在《步步惊心》刚开始播出的时候,因为剧情的关系,我们一般都会喜欢上八阿哥,喜欢他的儒雅体贴,细腻柔情,特别是他把在京城寻找了半年才得到的宝贝——凤血玉镯给若曦亲手戴上的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-24 21:42)

    作为一个在鸭绿江边长大的孩子,经常能看到对岸的朝鲜第二大城市——新义州,但对岸到底是什么样子,是不是像长辈们所说的,现在的朝鲜就像中国的文化大革命时期一个样,在我的心中还是一个谜。昨天和亲友们亲自感受了一次朝鲜之旅,终于让我看到了一个特别的朝鲜。

    去朝鲜旅游,提前一天要去市公安局办理出入境通行证,办好之后导游告诉我们去朝鲜除了可以带相机,其它如手机、MP4、MP5等电子产品一律不可以带。第二天早上八点在丹东海关集合,在中国导游的带领下进行过关检查、盖章,中国方面是用高科技仪器来检测,检测过后乘坐旅游大巴从鸭绿江大桥开到朝鲜,朝鲜方面全部靠人用手摸、用眼看来检查,还好男女分开检查,我是由一个中年朝鲜女人来检查的,她很仔细,全身搜个遍。被工作人员检查过后,我们在朝鲜导游的带领下坐上了大巴,这时候上来一个朝鲜军人,来逐个对我们的出入境通行证,检查过后,我们的大巴终于开始了朝鲜之旅。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    位于中朝边境鸭绿江畔的丹东,最近在江边刚刚规划了一条风味小吃一条街,这对于来丹旅游的游客们以及当地的居民来说,都是一件好事。丹东的特色小吃在这里都能体现出来,比如烧烤、煎锅、海鲜、焖子、茧蛹、炒叉子、朝鲜泡菜,特别推荐丹东独有的海鲜——大黄蚬子,无论烧烤还是煎锅都是美味,熟了的时候别着急吃蚬子肉,先喝蚬子壳里面的汁儿,特别鲜美。不多写了,先饱饱眼福,我再告诉你们这条街的具体位置吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  周六在大连森林动物园里坐缆车开往大连市内最高峰的时候,看到了一番令人惊讶、慨叹的景象,我们半个多小时前游玩儿过的阳光明媚的星海广场,竟然被一团团涌动的白雾笼罩着,整个星海广场只能看见几栋高楼的顶端,宛如人间仙境一般,白雾涌动的速度很快,场面很宏大、壮观,令人产生幻觉,仿佛自己在腾云驾雾,分不清自己是在梦里还是在现实中,就像是海市蜃楼一样,令我们惊喜、惊叹大自然的神奇魔力,现将照片与大家分享!

注:第一张照片中间是7个楼的顶端,第二张几十秒后就变成5个楼顶了,雾涌动的速度非常快
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    端午小长假,和妈妈、儿子一起去了大连玩儿了两天,我们去了大连森林动物园和老虎滩海洋公园,主要就是让儿子去感受一下人与动物、大自然的和谐相处。特别推荐妈妈们带着孩子去森林动物园的二期,身临其境的感受动物们的可爱。

    这里分散养和圈养区,在散养区里动物们一点儿也不怕人,孩子们可以和动物们最亲密的接触,抚摸、喂食、合影、追着它们到处跑......这里随处可见动物们的身影,它们大摇大摆的走来走去,晒太阳、洗澡、跟你要食物吃,这是孩子们最喜欢的地方。在圈养区,孩子们可以隔着栅栏观赏动物们的一举一动,了解动物们的生活习性,学习到很多知识。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    兔年伊始收到了博友“荷月吟风”的一份特别的礼物,这是我兔年收到的最珍贵的礼物。在这里向“荷月吟风”表示我最真诚的谢意。并把这份礼物和众多博友一起分享

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有