加载中…
个人简介
张国祥老师 简介
企业规范化管理实战专家
流程管理专家
网站:www.zhangguoxiang.com
新浪微博
博文

张国祥老师 简介

企业规范化管理实战专家
流程管理专家
 
简 介  &nbs
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

潘俊仁老师联创公司化运作系统班第六期管人系统课程圆满成功

转自中小企业规范化管理网 通讯员 小陈
2015年3月26日全天和27日上午,联创公司化运作系统班第六期系统学习管人系统课程经过一天一晚又半天的学习取得圆满成功,课程由亚洲巅峰领导力首席导师、联创世纪教育训练集团中坚学院院长潘俊仁老师主讲。
潘俊仁老师从“互联网+”入手,阐述了在这个快速变化的时代企业学习的重要性和紧迫性,强调了企业负责人的主导地位和领导力提升的紧迫性,从企业组织成长与发展的高度带领学员进入到一个更高更宽广的境界,全新解读企业领导力打造的最佳路径和广阔视野。潘老师的课程围绕管人系统的愿景聚人、文化育人和规划留人三大子系统展开。潘老师在课堂上引导学员分企业进行了企业使命、愿景和核心价值观梳理,对企业文化建设的路径、方式方法进行了通俗易懂的解读。26日晚上,潘老师花三个小时带领全体学员进行了大型领导力训练课程“火柴盒游戏”训练。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

联创公司化运作系统班六期班在上海宝山隆重开课

转自中小企业规范化管理网 通讯员 小陈
2015年3月25日下午六点半,来自上海、江苏、浙江、北京、河北、贵州、云南的企业负责人和落地师八十余人齐聚上海宝山金仓永华大酒店,出席联创世纪公司化运作系统班第六期班开学典礼。
联创世纪教育训练集团落地师中心负责人陶荣荣老师主持开学典礼。联创世纪教育训练集团董事长朱栩博士发表了热情洋溢的开班讲话,阐述了中小企业在“新常态”时期管理转型升级的作用和意义,并对学员们的学习态度与学习方式提出了严格要求。学员们分组讨论了学习小组模拟公司化运作的流程与PK机制。
亚洲巅峰领导力首席导师、联创公司化运作中坚学院院长潘俊仁老师,和企业规范化管理实战专家、流程管理专家张国祥老师也一起出席了开学典礼,并分别对同学们提出了殷切希望和严格要求。
学员们以企业为单位进行了企
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

实施公司化运作是家族企业传承的最佳选择

——应中国研磨杂约稿而作
作者:张国祥
2015年1月13日
话题:王健林说:“我跟思聪探讨过几次,他没兴趣接我的班,管十几万人他觉得太辛苦。我是很有现代意识的,将来不一定他接班,职业经理人谁好就谁来,维持一个强势董事会就可以。思聪非常有兴趣做PE,我说‘我给你钱做,你做得好,将来我把万达投资这块给你’”。企业家们应该如何守业,家族企业应该怎样传承?
 
这应该不是一个新的话题,但绝对是一个紧迫的话题!中国改革开放的第一代企业家都到了退休或交班的年龄,像万达这样全球瞩目、中国数一数二的企业,她已经培养或
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

参加宁波金鸟服饰员工天台山拉练随行组诗

作者:张国祥
 
一、出发
2015年3月11日上午9:00
金鸟踏青去,公牛点赞来。海燕传佳讯,开心到天台。
出发途中,大家分享大客户公牛员工点赞的喜悦(摄影:詹行锋)

二、拉练
2015年3月11日下午3:00
涧水洗双脸,清泉饮三啖。山陡路艰险,身累心中甜。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张国祥老师应邀参加宁波金鸟服饰员工新春拉练活动

转自中小企业规范化管理网   通讯员 小陈
2015年3月11、12日,企业规范化管理实战专家、流程管理专家张国祥老师,应宁波金鸟服饰有限公司总经理詹行锋的邀请,参加了宁波金鸟服饰公司2015年新春登山拉练活动。张老师和金鸟服饰管理干部、生产骨干和销售精英共47人一起参加了二天的登山拉练和团队拓展活动。
金鸟服饰新春登山拉练已经连续举办二年,今年是企业的第三次拉练活动。登山选址素有佛教宗地道教源头济公出生霞客三顾的浙江省天台山风景名胜区。第一天早上大家从宁波乘车出发,上午十点到达天台山佛教胜地国清寺旁边的天台宾馆。经过短暂休整、宣布规则、划分小组、选举队长、确定队名队呼、领取登山标志和夜行工具之后,大家就徒步上山了。大家交替穿行在水泥公路、霞客古道、山间小路、悬崖边上、溪流两旁,从上午十一点半出发,到晚上八点半回到宾馆,历时九个小时,行程36公里,没有
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

宁波恒周公司春来早

20152月16日星期一
昨晚刚刚举办迎春团拜会的宁波恒周公司,员工今天一早上班就欣喜地发现办公室前台左侧的盆栽——迎客柳绿芽绽放、春意盎然,员工纷纷拍照留念,啧啧称奇,一边赞叹大自然的馈赠与神奇,一边欣喜公司生机勃发春天来早。
东方天欲晓
恒周春来早
枝枝皆向上
人人斗志高
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张国祥老师应邀在珠海南方软件园讲授流程管理

转自中小企业规范化管理网 通讯员 小陈
2015年2月9日,企业规范化管理实战专家、流程管理专家张国祥老师应广州韦雅度企业管理咨询有限公司和珠海飞企集团公司的联合邀请,在珠海南方软件园讲授企业流程管理体系建设与流程再造的创新理论与实战方法课程。珠海飞企集团总部管理干部与软件开发工程师及项目管理人员共六十多人参加学习和交流。
本次讲课张老师从IT行业角度阐述流程与流程管理的区别、辨析种种流程误区,不仅比较了传统企业与现代企业的管理差别,而且还比较了IT企业与传统企业流程再造与流程优化的异同,解读了流程再造(BPR)与信息化管理(ERP)之间的联系与区别。张老师通过大量中外企业流程管理的实践生动地演绎了流程管理体系建设的重点难点及实施步骤。并从项目人员如何指导企业进行流程优化进行了专业指导。
张老师还就IT企业在为传统企业提供信
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-10 09:46)

亲近自然享受生活

——张国祥老师晨游上海世纪公园
转自中小企业规范化管理网 通讯员 小陈
2015年2月8日早晨,张国祥老师独自游览了上海世纪公园。张老师观赏了世纪梅园含苞欲放的各种梅花,沿镜平湖巡看上海美景,时而行走在镜平湖边的人造沙滩,时而穿梭在花草林木之间,听园中鸟鸣、看老人晨练、品奇花异草、远观外滩高楼、上望湛蓝的天空,感受生活的美好,品味花草与大树的差异,感悟人生的真谛,品尝生活的美好。与其独乐乐,不如众人乐。故此,张老师决定将自己的感悟与网友分享。
张老师发现世间万物以人类居长(所谓灵长类动物),可惜的是人们大多忘记了生活的初衷,热衷于功名利禄,为了生存尔虞我诈,那似自然界其他生物,精彩纷呈,却又互不嫉妒,花开一时,不妒树之长久,树之挺拔,不忌花草鲜艳。唯独人啊既要快速走红又想久负盛名,却不知万物皆有规律,要得了花的盛开一时,就不会有树的百年长青;要得了鸟的空中飞翔,就享受不
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张国祥老师应邀参加联创世纪公司化运作系统落地师专业培训

转自中小企业规范化管理网 通讯员 小陈
2015年2月6日,联创世纪方案营销与落地师专业培训精英班在上海浦东新区联创总部培训中心继续进行。
流程管理专家张国祥老师上午进行公司化运作系统班管事系统落地辅导落地师训练。张老师从如何成为一个受人尊敬的咨询师说起,介绍了落地师的格局修炼、专业储备、实践历练和落地师落地辅导过程中职责的界定与风险规避方法。张老师特别强调专业咨询师的独立人格与专业素养,并结合自己咨询实践中的经验与教训,与联创伙伴分享如何让人尊敬的咨询艺术与方法。张老师和同事们一起讨论确定了公司化运作系统班三个月导入阶段的落地内容与考核标准。
6日下午联创世纪教育训练集团董事长朱栩博士进行公司化运作系统班管利系统落地辅导落地师训练。
下午联创世纪教育训练集团落地师中心负责人陶荣荣介
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

热烈祝贺2015年联创世纪方案营销与落地师专业培训隆重召开

转自中小企业规范化管理网 通讯员 小陈
2015年2月4日晚,联创世纪方案营销与落地师专业培训精英班在上海浦东新区联创总部培训中心隆重召开。联创世纪教育训练集团董事长朱栩博士、总裁李远荣先生、副总裁徐红女士、联创教学中心总经理洪梅女士、董事长助理、联创落地师中心负责人陶荣荣先生出席开班启动大会。联创各分公司总经理、百万俱乐部精英成员、公司储备高管、公司化运作精英落地师共50人参加培训。
流程管理专家张国祥老师作为主训导师应邀出席。
4日晚,洪梅老师作内部调研与实施方案培训。5日上午,副总裁徐红老师进行谈单培训,李远荣老师进行整体解决方案培训。5日下午,洪梅老师和李毅老师分别就方案计划书编写与大单谈判经验进行了分享。
培训共二天三晚。张国祥老师将在6日上
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
个人资料
张国祥老师
张国祥老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,470
  • 关注人气:46,186
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

张国祥老师助理陈新特别声明:

一直以来都有人把张国祥老师原创文章进行改名换姓后发布在网络或刊登在杂志期刊上,感谢大家对张国祥老师文章的厚爱和宣传。虽然张国祥老师欢迎各大媒体转载其文章,但是请转载者保留原作者名,我们对改名换姓者保留追究的权利。同时建议各媒体的编辑,对读者投稿可否上网搜索一下原作者是谁?呼吁网友们揭露抄袭行为,维护原创者智力成果。

张国祥老师助理:陈新2011年11月1

留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
精品博文
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有