加载中…
个人简介
张国祥老师 简介
企业规范化管理实战专家
流程管理专家
网站:www.zhangguoxiang.com
新浪微博
博文

张国祥老师 简介

企业规范化管理实战专家
流程管理专家
 
简 介  &nbs
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

工作伙伴、事业知音——朱栩印象

作者:张国祥
201411月14日
他从不放弃原则,不随风飘摇。他决定要做的事,哪怕困难重重,他也会坚持到底、决不中途放弃。每一个和他交谈的人都有如沐春风的感觉;每一个和他谈判的人,即使不选择合作,也无不对他的为人竖起大拇指!他从没学过演讲,更没拜谁为师,但是他的演讲能力绝对一流;他没有学过播音主持,但是他的语言魅力和雄浑的男中音如果参加播音比赛绝对可以夺得“金话筒”奖!在没有出版自己的书之前,他帮助下属策划的书籍却接连面市;他没有学过导演,但凡是他组织的活动,没有不让人热泪盈眶、终身难忘!在他主办的联创世纪精英活动庆典上,连我这样一个多年来不曾掉一滴眼泪的人也被感动得泪如雨下。
这位奇人美男就是联创世纪教育训练集团董事长朱栩博士。
我认识他是在联创旗下杭州公司的课程现场。他给我的第一印象是目光如炬,智慧超人。我和他说起中国咨询培训界
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一个最让别人放心的人——潘俊仁印象

作者:张国祥
201411月13日
虽然学汉语言文学的我知道不能轻易使用“最”字,但是我还是毫不犹豫地用上了这个顶尖前缀,否则,无法表达出潘俊仁老师与众不同的地方!
在我眼里,潘老师是这样一个人:朴实无华、大爱无疆、魅力无限!
我认识潘老师是三年前在联创世纪公司化运作系统班浙江省大型公益活动现场。潘老师标准身高、身材偏瘦、皮肤偏黑,但是精神抖擞、和蔼可亲。在讲师见面会上,联创世纪董事长朱栩博士向大家介绍说,潘老师来自宝岛台湾,是亚洲巅峰领导力首席导师、三家公司的创始人。在场的讲师都是国内各自领域的“第一人”。潘老师自己在面对学员的自我介绍中,有一句话让我熟记:我从事培训很久、但是不开班授课也很久。重新开班授课,一是出游日本的经历(日本商店告示“本店不出售中国制造商品”),二是联创世纪董事长朱栩先生的邀请(联天下英才 创世纪伟业——以
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张国祥老师联创系统班讲课之余参访上海洪铺钢结构工程有限公司

转自中小企业规范化管理网   通讯员 小陈
2014年11月16日上午,企业规范化管理专家、流程管理专家、联创世纪首席流程咨询专家讲师张国祥老师,应联创客户、朋友严建明董事长的邀请,利用在联创公司化运作系统班讲课之余参访了上海洪铺钢结构工程有限公司。
严建明先生带领张老师参观了自己四大生产基地之一的桥梁工程钢结构加工车间。严董事长向张老师介绍了车间生产工艺流程、设备技改项目和车间外面庞大的运输设备和工装夹具的生产特点。介绍了企业的在建工程和工程投标流程。
回到办公大楼,严先生向张老师介绍了企业的组织架构、人员配置和部分节日加班的设计人员。带领张老师参观企业荣誉展厅,介绍了企业文化的培育过程,介绍了自己及企业从2001年开始参加学习培训的收获或波折。介绍了自己通过学习、自我优化完善建立起来的企业管理系
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

联创公司化运作系统班第五期系统学习取得圆满成功

转自中小企业规范化管理网 通讯员 小陈
2014年11月16日下午六点,来自上海、江苏、浙江、安徽、湖南、四川、贵阳、云南以及新加坡驻沪企业、香港驻杭企业的企业负责人和落地师一百余人齐聚上海浦东龙东大酒店二楼三号大厅,参加联创世纪公司化运作系统班第五期第一阶段系统学习结业典礼。
联创世纪教育训练集团落地师中心负责人陶荣荣老师主持结业典礼,并向坚持学习的学员颁发结业证书。陶老师主持并见证了企业落地师与联创专业落地师签订落地承诺责任书。
陶老师宣布了四天学习的冠亚季军名单,并请潘俊仁、张国祥、朱栩三位导师分别为季军、亚军、冠军团队颁奖。
联创世纪教育训练集团董事长朱栩博士主持了最后的感恩环节。朱老师首先代表三位导师对全体学员四天四夜的辛勤付出与支持表示感谢,对全体服务团队、落地师团队表示感谢。最后随着三位
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

朱栩老师主讲公司化运作系统班五期班系统学习之管利系统圆满成功

转自中小企业规范化管理网 通讯员 小陈
2014年11月16日上午九点至下午五点,联创世纪教育训练集团董事长朱栩博士为公司化运作系统班第五期系统学习班讲授公司化运作之管利系统。
朱栩老师从企业战略规划与赢利模式导入,引导学员创造性设计本企业的赢利模式、商业计划书。朱栩老师还向学员们介绍了企业绩效管理、薪酬管理的思路与方法。
朱老师的课程两大内容分别为企业赢利与企业分利。赢利解决企业生存,分利解决企业持续稳定及长期发展。不少企业挣钱能力不错,可是当企业发展到一定模式之后,不能正确处理股东、员工与客户之间的关系,最后又因内部争斗导致企业死亡的事件时有发生。公司化运作不仅仅帮助企业解决生存问题,更着眼于企业持续稳定地增长。
朱老师最后对四天四晚三位导师的课程进行了全面总结,对企业统筹安
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

联创世纪公司化运作系统班第五期导师晚宴隆重举行

转自中小企业规范化管理网 通讯员 小陈
2014年11月15日晚上,联创世纪公司化运作系统班第五期导师晚宴在上海浦东新区龙东大酒店一楼大厅隆重举行。联创世纪公司化运作系统班三位主讲导师朱栩、潘俊仁、张国祥出席晚宴,并向全体学员致辞。杭州泰方印业董事长陈光众先生(联创学员)和宁波公司熊思瑶女士(联创伙伴)主持晚宴。学员们选出的五期班班委九名成员登台亮相,向全体同学庄严承诺,做好服务和组织工作,把五期班打造成联创公司化运作系统班最优秀的班级。学员们即兴表演了风趣幽默的文艺节目。中间穿插了抽奖环节——所有奖品均来自学员企业产品。
张国祥老师步入晚宴大厅(摄影:吴劲松)
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张国祥老师联创公司化运作系统之管事系统第五期系统学习开讲

转自中小企业规范化管理网 通讯员 小陈
2014年11月14日下午,联创公司化运作系统班第五期系统学习管事系统如期开讲,课程由企业规范化管理实战专家、流程管理专家、联创世纪教育训练集团首席流程咨询专家讲师张国祥老师主讲。
课程从叠加扑克牌游戏导入,通过学员分组比赛以高度分胜负,启发学员归纳总结一个团队领袖组织集体活动或者建立规则应该注意的事项。有意思的是冠军团队在测量高度取得有效成绩之后,扑克牌突然倒塌了。张老师借此告诫学员:企业基础稳固,发展节节攀高;如果基础不牢,风雨飘摇,一遇环境变化就会突然坍塌,哪怕你是曾经的冠军企业。学员们自己得出结论:经营企业必须时时刻刻“居安思危”。
学员们也从游戏中领略了组织、领导、流程优化、建立规则、分工协作的精妙所在。张老师就此引导大家打造一个不依赖个人作用而靠机制运转的企业必须从基
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

潘俊仁老师联创公司化运作系统班第五期系统学习管人系统开讲

转自中小企业规范化管理网 通讯员 小陈
2014年11月13日上午,联创公司化运作系统班第五期系统学习管人系统如期开讲,课程由亚洲巅峰领导力首席导师、联创世纪教育训练集团中坚学院院长潘俊仁老师主讲。
潘俊仁老师从领导力觉醒与提升入手,从企业组织成长与发展的高度带领学员进入到一个更高更宽广的境界,全新解读企业领导力打造的最佳路径和广阔视野。
联创公司化运作系统班从企业基础管理最重要的管人、管事、管利润三大系统全方位帮助学员企业打造一套不依赖个人作用而是靠机制运转的管理体系。潘俊仁老师主讲管人系统,张国祥老师主讲管事系统、朱栩老师主讲管利系统。
2014年11月13日14日中午为管人系统学习时间,14日中午至15日晚上为管事系统学习时间,16日为管利系统学习时间。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

联创公司化运作系统班五期班在上海浦东隆重开课

转自中小企业规范化管理网 通讯员 小陈
2014年11月12日下午六点,来自上海、江苏、浙江、安徽、湖南、四川、贵阳、云南以及新加坡驻沪企业、香港驻杭企业的企业负责人和落地师八十余人齐聚上海浦东龙东大酒店,出席联创世纪公司化运作系统班第五期班开学典礼。
联创世纪教育训练集团落地师中心负责人陶荣荣老师主持开学典礼。联创世纪教育训练集团董事长朱栩博士发表了热情洋溢的开班讲话,阐述了中小企业在“新常态”时期管理转型升级的作用和意义,并对学员们的学习态度与学习方式提出了严格要求。学员们分组讨论了学习小组模拟公司化运作的流程与PK机制。
亚洲巅峰领导力首席导师、联创公司化运作中坚学院院长潘俊仁老师,和企业规范化管理实战专家、联创世纪首席流程咨询专家张国祥老师也一起出席了开学典礼,并分别对同学们提出了殷切希望和严格要求。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张国祥老师参加北大工商管理班学员聚会并欣赏山西民歌

转自中小企业规范化管理网 通讯员 小陈
2014年11月9日晚,企业规范化管理实战专家、流程管理专家张国祥老师,结束北京大学工商管理班流程管理的技术方法实战课程之后,应本次课程团队学习总冠军——梦之队队长王亦和全体学员的邀请,参加同学聚会,并在席间继续交流学习收获和落地运用计划。张老师还回答了部分学员经营企业存在的个性化问题。
学员薛青卫特地邀请当地民间歌手为张国祥老师和同学们演唱山西民歌。宣传委员窦永清参与了二人台演唱。
学员康文斐向老师和同学们赠送了自己公司代理的产品。
北京大学工商管理班学员学习热情高,参与积极,互动踊跃,课前课后热情礼貌,给张老师留下了难忘的印象。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
个人资料
张国祥老师
张国祥老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,325
  • 关注人气:46,198
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

张国祥老师助理陈新特别声明:

一直以来都有人把张国祥老师原创文章进行改名换姓后发布在网络或刊登在杂志期刊上,感谢大家对张国祥老师文章的厚爱和宣传。虽然张国祥老师欢迎各大媒体转载其文章,但是请转载者保留原作者名,我们对改名换姓者保留追究的权利。同时建议各媒体的编辑,对读者投稿可否上网搜索一下原作者是谁?呼吁网友们揭露抄袭行为,维护原创者智力成果。

张国祥老师助理:陈新2011年11月1

留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
精品博文
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有