加载中…
个人简介
张国祥老师 简介
企业规范化管理实战专家
流程管理专家
网站:www.zhangguoxiang.com
新浪微博
博文

张国祥老师 简介

企业规范化管理实战专家
流程管理专家
 
简 介  &nbs
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张国祥老师到云南北中大企业指导流程设计

转自中小企业规范化管理网 通讯员 小陈
2014年3月31日下午,企业规范化管理实战专家、流程管理专家、联创世纪教育训练集团首席流程咨询专家张国祥老师,继上午在顺驰公司指导系统班学员流程优化之后,下午不辞辛苦,又同联创昆明公司总经理何笑天、落地师杨瑞、员工杨宏毅一起前往云南嵩明县城,指导联创公司化运作系统班学员企业云南北中大员工设计流程图。
企业负责人、联创公司化运作系统班学员项素芳向张老师一行介绍了自己企业公司化运作落地进度。由于公司新开门店,在完成公司化运作企业文化落地工程之后,张老师主讲的管事系统还没有在企业展开。故此企业落地小组成员及公司管理人员急切希望张老师给大家讲解流程图设计方法。张老师从企业员工熟悉的收银流程开始,深入浅出地讲解了流程图制作方法,直至大家完全掌握设计方法之后,张老师又指导企业员工一起设计了《广告方案审批流程图》。由于航班时
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张国祥老师应邀到联创系统班昆明学员企业指导流程优化

转自中小企业规范化管理网 通讯员 小陈
2014年3月31日上午,企业规范化管理实战专家、流程管理专家、联创世纪教育训练集团首席流程咨询专家张国祥老师,应联创昆明公司总经理何笑天和联创昆明分公司落地师杨瑞、徐代文的邀请,利用在昆明讲授流程管理课程之余,指导联创公司化运作系统班昆明学员进行流程优化,昆明学员企业负责人王开德、范旭东、王建胜、戴红等并各自企业的落地师曾凯、杨光、任双娥、王玉梅等,以及云南顺弛公司企业公司化运作落地小组全体成员参加流程优化交流活动。张国祥老师对各自企业展示的流程图进行了一一点评,并就共性问题给予了详细指导。活动在云南顺驰装饰公司会议室举行。
中午,全体学员共同设午宴款待张国祥老师一行。昆明系统班同学会会长王建胜就下一步同学间互相参访及聘请张老师指导提出了具体建议,得到了与会人员的大力支持和肯定。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张国祥老师在联创昆明讲授流程管理取得圆满成功

转自中小企业规范化管理网 通讯员 小陈
2014年3月28-30日,企业规范化管理实战专家、流程管理专家、联创世纪教育训练集团首席流程咨询专家张国祥老师,应邀在昆明讲授公司化流程课程。课程由联创世纪昆明分公司举办。云南省昆明、曲靖、玉溪、大理、瑞丽以及重庆等地中小企业企业负责人或中高层管理人员四十多人参加了三天二晚的学习和交流活动。课程在云南省省托大厦14楼联创昆明分公司培训中心举行。
张国祥老师系统介绍了流程管理的创新理念与实战方法,对企业自主开展流程管理的思路与步骤进行了具体指导,并多次进行课堂练习,指导学员优化流程、拟订岗位工作标准,同时分享了张老师指导中小企业实践中归纳总结的创新绩效考核方法。指导学员就制度制订与执行的重点难点进行了现场演练。
学员们普遍反映,张老师的课程深入浅出、通俗易懂,工具丰富、方法实用,课程收获多多,回去一定
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张国祥老师在昆明分享公司化运作系统打造方法

转自中小企业规范化管理网 通讯员 小陈
2014年3月25日,企业规范化管理实战专家、流程管理专家、联创世纪教育训练集团首席流程咨询专家张国祥老师,应邀参加联创世纪昆明公司举办的“系统的力量”公益活动。云南省昆明市、曲靖市、玉溪市等地中小企业企业负责人或部分国企负责人参加交流活动。活动在昆明市西驿酒店二楼多功能厅举行。张国祥老师在会上分享了公司化运作系统打造方法和中小企业管理创新的前沿理念,受到与会人员的一致好评,张老师在现场的书籍《用流程解放管理者》1、2都被抢购一空。有几家企业现场购买了联创世纪教育集团独家首创的公司化运作系统班落地课程,有两家企业表达了聘请张老师为企业管理顾问或咨询服务意向。
张国祥老师在昆明分享公司化运作系统打造方法(摄影:陈柳伊)
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张国祥老师应邀参加联创世纪“系统的力量”公益活动

转自中小企业规范化管理网 通讯员 小陈
2014年3月23、24日,企业规范化管理实战专家、流程管理专家、联创世纪教育训练集团首席流程咨询专家张国祥老师,应邀参加联创世纪“系统的力量”公益活动。并在活动上分享了流程管理的创新理念与实战方法,回答了企业负责人提出的管理困惑与难题。
联创世纪“系统的力量”公益活动旨在帮助成长中的中国中小企业指明企业发展方向、传播前沿管理思维和实战方法,不定期在华东、西南如上海、杭州、苏州、宁波、南通、重庆、西安、成都、贵阳、昆明等重要城市举办,受到与会企业家的高度认同和好评。特别是联创世纪独家推出的“公司化运作系统班”(包括系统学习、系统训练、系统落地三个阶段,长达三至六个月学习转化时间)受到热烈欢迎。该课程由张国祥老师和亚洲巅峰领导力首席导师潘俊仁老师、联创世纪教育训练集团董事长朱栩博士联袂主讲。此次活动,系统班二期学员郝波、姚井宝
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张国祥老师应邀参加联创公司化运作企业落地交流活动

转自中小企业规范化管理网 通讯员 小陈
2014年3月22日,企业规范化管理实战专家、流程管理专家、联创世纪教育训练集团首席流程咨询专家张国祥老师,应邀参加联创世纪公司化运作企业落地交流活动。交流活动在上海浦东上海赋民农业科技有限公司举行。联创公司化运作系统班二期学员暨上海、宁波、杭州等地企业负责人和落地师共六十多人参加了全天的交流活动。
联创公司化运作系统班首期学员、上海赋民农业科技有限公司董事长李付忠向与会嘉宾介绍了企业概况及公司化运作落地之后给企业及本人带来的帮助和改变,并带领大家参观本企业科研基地。联创公司化运作系统班首期学员、上海赋民农业科技有限公司落地师薛萍向同学们详细汇报了企业公司化运作的推进步骤、遇到的困难、采取的措施、取得的成效,特别展示了企业文化落地成果,介绍了企业下一步推进的重点和即将采取的方式方法。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张国祥老师在山东大学讲授管理体系建设课程取得圆满成功

转自中小企业规范化管理网
2014年3月15、16日,企业规范化管理实战专家、流程管理专家张国祥老师,应山东学习型企业家俱乐部执委会邀请,在山东大学知新楼四楼教室,为山东学习型企业家俱乐部成员讲授企业管理体系建设实战方法课程。山东学习型企业家俱乐部成员七十多人参加了二天的学习和交流。济南市创业促进会胡占平会长出席开班典礼并致辞。济南市中小企业公共服务中心创业俱乐部商敬工会长自始至终参加了二天的学习交流活动,并在课后发表了学习感言,高度评价张老师求真务实的管理创新观点与化繁为简的实战方法以及诚实正直的人格力量和精准犀利的语言魅力。
张国祥老师从企业管理体系建设的框架体系、实施路径、技术方法等方面与山东学习型企业家俱乐部成员分享了自己的心得体会与中国中小企业的实战案例与正反经验。张老师大量创新观点与丰富的实战经验受到与会人员的一致认同和高度评价。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张国祥老师受聘担任山东学习型企业家俱乐部特聘专家

转自中小企业规范化管理网 通讯员 小陈
2014年3月15日,企业规范化管理实战专家、流程管理专家张国祥老师,受聘担任山 “山东学习型企业家俱乐部专家顾问委员会特聘专家”。山东学习型企业家俱乐部执行长王勇辉先生在山东大学知新楼向前来山东济南讲课的张国祥老师颁发了聘书。山东学习型企业家俱乐部成员七十多人出席聘书颁发仪式。
山东学习型企业家俱乐部执行长王勇辉先生向张国祥老师颁发聘书(摄影:孙潇辉)
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-14 20:59)

停下来享受美丽

——中国研磨杂志约稿
作者:张国祥
2014-1-24
研磨杂志编辑约稿:“停下来享受美丽”,这是某品牌的广告语,有声音认为,这应该成为中国企业自救的药方。从社会经济发展层面上来看,中国企业只踏油门,不踩刹车,欠缺的不是速度,而是质量。对于这个话题您怎么看?
停下来享受美丽——出自谁家广告我不清楚,不过,不论作为人生哲学,还是作为企业经营哲学我都举双手赞成。在国内处处是匆匆的脚步,职场到处都是忙碌的身影,企业员工加班加点几成习惯,工厂有做不完的订单,库房有售不完的商品,会上有扯不完的话题,案头有批不完的报告……杂乱无章、头昏脑胀,企业员工烦、老板累!如果不停下来想办法休整,效率上不去,质量上不去,成本会上去。
笔者作为上世纪六十年代生人,恰巧赶上了中
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张国祥老师应邀在东北大学讲授目标与绩效管理课程取得圆满成功

转自中小企业规范化管理网 通讯员 小陈
2014年3月8日,企业规范化管理实战专家、流程管理专家张国祥老师,应世纪英才教育沈阳分院的邀请,在东北大学国际学术交流中心二楼教室,讲授目标管理与绩效管理实战方法课程,东北大学继续教育学院卓越中层实战管理技能提升研修班二班、三班学员共六十余人参加学习和交流。
张国祥老师围绕目标管理的起源、发展与中国企业实践,深入浅出地讲解了目标制订、目标分解、目标达成与结果运用的系统实战方法,通过大量中小企业案例解读了绩效考核的创新理念与创新方法。张老师总结的绩效考核五字准则“用事实说话”和九字法则“订计划、盯标准、恒考核”深受听课学员欢迎。应学员要求,张老师为携带U盘的学员拷贝了讲课讲义和全部案例资料。讲课结束,学员们用鲜花和掌声表达对张老师精彩授课的感谢。
课程结束后,仍有学员围
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
个人资料
张国祥老师
张国祥老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:2423
  • 博客访问:50,478
  • 关注人气:46,201
公告

张国祥老师助理陈新特别声明:

一直以来都有人把张国祥老师原创文章进行改名换姓后发布在网络或刊登在杂志期刊上,感谢大家对张国祥老师文章的厚爱和宣传。虽然张国祥老师欢迎各大媒体转载其文章,但是请转载者保留原作者名,我们对改名换姓者保留追究的权利。同时建议各媒体的编辑,对读者投稿可否上网搜索一下原作者是谁?呼吁网友们揭露抄袭行为,维护原创者智力成果。

张国祥老师助理:陈新2011年11月1

视频播放器
留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
音乐播放器
精品博文
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有