加载中…
个人资料
乐仙阳光
乐仙阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,776,418
  • 关注人气:2,575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

从零开始,从无到有,大概就是万盈金融发展的真实写照。万盈金融担负着国企的背景,每一步都要非常谨慎,网贷平台在这几年,可谓经历了很多风风雨雨。从刚开始的百花齐放,到现在的行业洗牌。一个原本在这个行业一片空白的万盈金融,在这个变幻莫测的行业走到现在,靠的就是稳。


和一些网贷平台不同,万盈金融刚开始时并不是急于创造业绩,而是先稳定投资人的信

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在在线教育在一线城市爆火,每个孩子都能和外教直接沟通上课。每次看到我家孩子英语老师教她们在书上标注中文,内心就难耐不已。不行,我这个当妈的一定要出动了。一定要帮孩子选择一个性价比高,挑选到一个好外教。

 

Proud Kids是朋友介绍的,不是一线城市那种火热的品牌。主要比较接近三四线城市的需求。比如他们首创的固定中外教3P教学法,我就挺喜欢的。每周3节课,第一节课是中教课,可以让孩子很好地从学校的中教课转换过来,也不至于刚开始接触外教过于紧张。第二节是外教课,是在中教课学到的基础上,和外教进行高频次的交流。第三节课是外教课,继续输出和提升。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我是一个赶潮流的人,但有时候也并不一定是自愿的。其实生活就是这样,总会让人去做一些并非你本身意愿的决定。当然我常常也会这样安慰自己:或许每一次不得已的选择会收获想不到的惊喜呢?说实话这样事情在我身上还真发生过,那是一次让我至今也觉得欣喜和自豪的选择,那就是选择百年管做家用水管。

说起我的赶潮流呢,我觉得是在生活的方方面面的而不是钟情于某一领域。就拿我的房子来说吧,前些年我艰苦奋斗拼命的赚钱,最后终于和别人一样在大城市买了一套属于自己的房子。当时面对着眼前那套空荡荡的、充满着水泥灰色调的房子,脑子里浮现出了各种幻想。我在脑子里对它做了很多种理想的预设,我想我的房子肯定要凸显出我的风格,我得让它充满时尚潮流的元素,不管是任何方面的选材,哪怕小到一块地板大到整个墙壁。于是在装修的时候几乎所有的材料都是我亲自去市场选购的,我选材时主要是选在当时销量最好、评价最高而且又能符合自己风格的新材料,至于价格当时好像都没有考虑太多吧,一心只想着弄好我的新家。在我的各种努力下,不到一年一家人就开开心心的住进了理想中的新家,一开始看上去真的很不错,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如何才能让一个企业信心满满地喊出“让世界爱上中国造”的口号?格力,凭借20多年不断努力,从“制造”到智造,一直到走上国际舞台,始终坚持自主创新将核心核心掌握在手,并通过创新的管理方式和企业文化在国家舞台上大放光彩。


比如最近在韩国首尔召开的“制造业与创新——全球创新大会”,有来自韩、中、英、美等国家的400多名企业代表参加。而格力电器董事长董明珠提出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       算上今天,倒数两个数,就要过春节了!过去一年的成就和风光,经历的挫折和磨难,都是成长中的重要环节,能让你成熟和坚强,也许这一年有顺利,也许这一年有失意,快乐或者忧伤,都将随着即将来临的春节画上一个句号。不顺的就让它过去吧,快乐的就让它成为回忆吧!2016要更加努力,更加幸福。

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

面对日益严重的环境问题,越来越多的人已经开始意识到环境保护的重要性,这与每个人的健康、生活质量息息相关,要创造绿色的生态环境,需要每个人都贡献自己的一份力量。丰诚物业始终致力于打造绿色社区,在重庆市政府的联合组织下,在社区内举办了重庆市垃圾分类大型推广活动。

此次活动是围绕绿色社区的主题,将垃圾分类的知识引入社区,提高业主对垃圾分类的意识,了解垃圾分类的重要意义和分类标准。活动现场业主们认真聆听讲解,参与互动小游戏,实际体验生活垃圾的正确分类,还有许多小朋友也积极参与到活动中,小区业主张阿姨表示,“垃圾分类不是做给别人看的,而是为了我们子孙后代”。而雍江苑业主万先生告诉现场记者,三年前,他就已经开始做基础的垃圾分类,今天来参加了社区的活动,更清晰的了解垃圾分类的标准,作为业主将会全力支持垃圾分类的推广。

丰诚希望用这样的方式呼吁大家保护环境,从自身做起用行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多人认为的成功,是对财富、事业、家庭的评判,是对房子、车子等级的评定,但是我们似乎都忘记了,真正的成功,是家庭和睦,人生平淡。

英国某小镇。 有一个青年人,整日以沿街为小镇的人说唱为生;这儿,有一个华人妇女,远离家人,在这儿打工。他们总是在同一个小餐馆用餐,于是他们屡屡相遇。时间长了,彼此已十分的熟悉。

有一日,我们的女同胞,关切地对那个小伙子说:“不要沿街卖唱了,去做一个正当的职业吧。我介绍你到中国去教书,在那儿,你完全可以拿到比你现在高得多的薪水。”

小伙子听后,先是一愣,然后反问道:“难道我现在从事的不是正当的职业吗?我喜欢这个职业,它给我,也给其他人带来欢乐。有什么不好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天我给大家介绍一道可以在这寒冷的天气里温暖身心又味美的食物-炖牛尾。不要以为炖牛尾是炖菜就觉得很难,实际完全不难!为了把坚硬的牛尾炖嫩,只要投入精力和时间,谁都可以做出好吃的炖牛尾!

 

首先为了去除牛尾的血水,要在做这道炖牛尾前一天,把牛尾放到水里泡着。睡一觉早上捞出来最好,没时间的话也务必要泡3、4小时去除血水。

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       想不想成为韩剧中的女主,想不想拥有漂亮的衣服,美丽的妆容?想不想成为超级辣妈?居家小能手?现在机会来了,GMARKET推出特别优惠!中国(大陆),香港,新加坡的专属活动,获取50%的cashback优惠,这种实惠,哪里有?韩国购物找GMARKET!
       只要实际支付超过₩100,000,即可获得全球配送费50%的Gmarket smile cash返现优惠!各位看官可能要奇怪了这smile cash是个神马?它是Gmarket的Cash形式,可在收到返现3个月内,用于订单支付。最高可返₩50,000的smile cash是不是很值得拥有?

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昆斯伍德是一家致力于卫浴设计、制造、销售的新型卫浴企业,公司产品长期出口欧美市场,旗下的浴室柜系列产品来自西班牙名师设计,板材采用E1级环保标准(多层实木板)为基础,九层(叠家)实木加两层自然环保贴面压合而成的板材,木质密度和强度高,不易开裂,采用环保封边技术,甲醛接近零排放。(是业界公认的最环保材料)马桶系列产品,采用一次注浆成型技术制作的连体坐便器,造型美观,绝无裂缝,避免局部藏污纳垢。水件能够承受20万次按压测试,五年超长期质保。
 
龙头系列产品采用全铜铸造,多层镀铬。实验证明龙头中的铜芯在海水中浸泡,100年才腐蚀3MM;还可将有害细菌直接杀死,比如金链球菌,沙门杆菌等。为了延长使用龙头寿命,阀芯全部采用西班牙进口的赛道阀芯。为了您和您的家人健康我们的产品将一如既往的以环保、实用为宗旨!url:  http://queenswood.jd.com
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有