加载中…
个人资料
常思思
常思思
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:448,509
  • 关注人气:6,770
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
搜博主文章
博文
标签:

常思思

杂谈

 

    最近,刚刚推出我的新EP《炫无止境》,得到了各界人士的好评出乎了我的意料,还在各个视频网站上看见了网友们模仿翻唱我的《炫境》,真的很可爱,很有创意,在这里要感谢所有喜欢我和我的音乐的朋友。
    为了配合新EP的宣传,我又相继推出了两组风格各异的照片,古色古香、绚烂多彩的“花腔精灵”效果和清新自然以绿色为主的“光之女神”效果都和大家见面了。接下来和大家见面的是为了宣传EP中第二首无词歌《水母》而拍摄的也是我个人非常喜爱的水下大片,相信会给大家带来不一样的感觉。
    说起当天拍摄,真是一段痛苦并快乐着的回忆,从来没接触过水下拍摄的我,挑战超过20个小时的水下拍摄,每个动作每个表情都要做得尽善尽美。虽然很辛苦,不过和现场工作人员配合的很默契也很快乐,也不觉得累了,为了拍摄出最好的效果,每个人都工作得尽职尽责,我非常感动。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

又一组新照片出来了,这组是以梦幻仙境、清新自然的绿色为主,你们喜欢哪张呢?









阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

正如这张既秉承传统美、通、高风格又融合了西洋花腔的《炫无止境》EP一样,宣传照也配合其风格,既能让人觉得置身于一个古色古香、绚烂多彩的境界中,又能让我们看到一张明珠美玉,纯净无瑕,精灵般的面孔。既散发着古典美人的柔美气息,又透露着现代女性的傲然气质。

黑夜里即将从沉睡中爆发的音乐精灵正散发着急于迸发的音乐能量、炫境般的丛林里引来众多精灵聆听的乐之灵者、还有那如朝霞勇猛穿透太阳的光之女神等多组拍摄创意无一不在表达着我对于整张《炫无止境》的理解和诠释!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-22 19:43)
标签:

常思思

音乐

娱乐

    《春天的芭蕾》是由著名词曲作家王磊作词、胡廷江作曲,为我度身打造的的一首歌曲。歌曲以全新的时代审美视角为基调,以浪漫诗意的表达方式谱写华美旋律,传达细腻维美的情感,把春天的活力与欢快表现得淋漓尽致。歌曲不仅运用了圆舞曲这种最适合迎接新春的节奏,同时,也在舞蹈的韵律中融入了高难度的花腔唱法。

    《春天的芭蕾》的MV是由郎昆、金越出任艺术指导和策划,由杨东升执导。大气婉转的演唱、绚丽唯美的画面, “随着脚步起舞纷飞,跳一曲春天的芭蕾,天使般的容颜最美,尽情绽放青春无悔.......”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   大家好,我的最新EP《炫无止境》正式推广,当中包括《炫境》、《水母》两首无词歌和久为传唱的《春天的芭蕾》三首歌曲,希望大家能够多多支持!

    EP主打歌曲《炫境》是一首无词情意浓的歌曲。它虽然没有歌词,却营造出美妙的音乐形象,无拘束的旋律仿佛把我们带到清新纯净的大自然,又仿佛是提炼了人类多种多样的情感,试图将人类的喜怒哀乐融汇其中,触动着每个人内心的情感悸动,引爆每个人潜伏已久的音乐情怀。

   《水母》是EP中第二首无词歌曲,听这首歌自己仿佛化身为浩瀚沧海中的一只精灵,脑海中呈现出一幕幕探寻大海深邃奥秘的神奇画面......

 

    第三首歌曲《春天的芭蕾》是由著名词曲作家王磊、胡延江共同创作的,歌曲以全新的时代审美视角为基调,以浪漫诗意的表达方式谱写华美旋律,传达细腻维美的情感,把春天的活力与欢快表现得淋漓尽致。歌中不仅运用了圆舞曲这种最适合迎接新春的节

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有