加载中…
个人资料
Horizon_sunset
Horizon_sunset
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,997
  • 关注人气:35,229
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
需要更新日志

英语阅读记录表

2009-12-17至2010-4-1

小鬼当家

北京外语广播AM774

彤发表作品及校外荣誉目录

彤发表的文章及画等

少儿博客图标
悔:一个月不入园的严重后果
访客
加载中…
好友
加载中…
声明

欢迎各位博友光临本博

本博所有文章及图片均为原创(除个别注明转载),如有转载或录用,请与本博联系并注明出处,谢谢!QQ号595730162

博文
(2012-10-09 09:54)
标签:

洪若彤

初一

小诗

育儿

分类: 彤的文章

春意盎然

 

迈着轻快的步伐,

我步入了春天的园子里。

这里的大树刚刚吐绿,

小草也刚刚返青。

 

南国的雁子送来一声声呢喃,

沉睡了四个月的老熊伸了一个又一个的懒腰。

蛇从他那冬眠睡过的地洞里钻了出来,

连小虫也蠢蠢欲动了。

 

轻柔的柳枝随风舞蹈,

融化的溪水叮咚响。

多美的春天,

多么美丽的春意盎然的景色。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

洪若彤

英文

日记

美国行

育儿

分类: 彤的文章

Jul 25

we arrived at Lancaster's airport! That's really big and very fantastic! I love it!

We meet our host family - Mrs. Nisslys Tina and Bethanie. Tina!!! Her name is the same as mine!

Jul 26

Today we get up at 7:30, our breakfast are cold milk, bread, fried egg and blueberry. Yummy! Then we go to our school - Dayspring Christain Academy. We are divided into 2 groups. I'm in Mrs. Mann's class. I enjoyed taking the class so much. I talk a lot! Yeah! In the afternoon, we went for a Lancaster tour. I took a lot of picture! And i bought a weird thing. That's a busy day! We had a lot of fun!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-17 20:18)
标签:

洪若彤

初二

英文

课堂作业

育儿

分类: 彤的文章

To heal the world

I believe the environment can be better with our help. But how? Let me give you some suggestions.

First of all, we have to solve the most serious problem, water pollution. Many rivers are polluted by the rubbish. And the river becomes extremely smelly and dirty. The solution of this problem is to stop throwing litters into the river. We can either throw the litter into the rubbish can or recycle them by ourselves.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-10 23:13)
标签:

初一

洪若彤

照片

美国游

育儿

分类: 我的活动

我们三个女生与主人家的女孩Bethine的合影





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天3146天了,我领取了徽章.  

  • 2009.04.14,我在新浪博客安家。
  • 2006.06.08,我写下了第一篇博文:《终于有一个展示的家》。
  • 2009.09.21,我上传了第一张图片到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

初一

洪若彤

作文

照片

分类: 彤的文章

努力 收获

坐在开往南京的列车上,我既兴奋,又紧张,汗水早已悄悄弄湿了我的衣裳,手张开有攥紧,攥紧有张开,汗珠在手心里不停地打转……

座位上,四张皱皱巴巴的演讲稿正安静地躺着……

经过一番拼搏,我好不容易才爬到了“希望之星英语达人秀”的最后关卡,获得了英语达人秀英语达人秀全国总决赛的参赛资格,与200多位精英一同赴南京,进行着最后的大比拼。“所以我要努力,打好这最后一战!”我暗暗对自己说。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

洪若彤

初一

作文

学校作业

育儿

分类: 彤的文章

《叫我第一名》观后感

    最近我看了一部电影,名为《叫我第一名》,给我感触颇深。这部电影改编自Brad Cohen 的真实故事。影片讲述了一位患有妥瑞式症的男童布莱德,从小受到歧视,被学校老师与同学视为爱捣蛋的怪人。但在其生母的努力之下,才给这样的怪毛病一个正确的认识,——源于一项目前无可医治的疾病.

    他凭借着对人生的乐观心态与追求梦想的执着,如愿成为人们眼里妥瑞症不可能从事的职业——教师,他用心用情用智慧投入到他热爱的事业中,以其优异的表现,终于取得了最佳教师奖项。

    布莱德的成功大部分取决于他对人生的乐观心态与追求梦想的执着,他为了实现自己的一生的梦想,一次又一次的向困难进攻,但也被一次又一次的被打败:他参加面试,可是由于他时不时发出的怪声,面试官都对他产生了不好的印象。尽管他的背景资料有多好,但等待他的也只是一个:“NO!”但他没有放弃,他几乎尝试了城市中的所有学校

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-31 08:41)
标签:

初一

洪若彤

美国之行

育儿

分类: 妈妈园地

   周末,两个寄宿家庭(彤彤所在的寄宿家庭和两位老师所在的寄宿家庭)一起给彤彤举行了一个特别的生日party。有关聚会的具体情形还不是很清楚,等彤彤回来再跟大家分享吧。不过从老师博客中的话语能感受到孩子的快乐,真的很感谢!谢谢老师,谢谢寄宿家庭的妈妈,谢谢所有帮助彤彤的人。

    昨天孩子们去了好时巧克力工厂,玩得特别开心。是呀,巧克力可是孩子们的最爱呀,即便不喜欢吃,也一定喜欢看。据说买了好多巧克力,等孩子们回来就有好吃的了。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-28 22:46)
标签:

初一

洪若彤

美国之行

育儿

分类: 妈妈园地

    刚刚终于跟彤彤联系上了,一切都好。悬着的心终于放下了。

    原本说好孩子一到美国就给家里打电话的,可一直都没能接到孩子的电话。虽然能在博客上看到一些孩子的信息,可这个一直期盼的电话没能接到,心里多少还是有些不安。

    明天就是女儿的生日了,说是明天,其实也就只有不到一个小时了,总觉得孩子一个人在外过生日,听不到爸爸妈妈的祝福多少会有一些失落。所以就只好麻烦组织出国的刘老师了,在刘老师的多方努力下终于知道孩子此刻在寄宿家庭呢,赶快打电话过去。

    听到女儿的声音了!好开心,姥姥和爸爸妈妈的生日祝福终于在宝贝生日来临之前送出了

    寄宿家庭女主人的英文名跟女儿的英文名刚好一样,真的好巧。主人家里也有一个小女儿,年龄跟彤彤一般大。想必应该玩得很开心吧。这会儿孩子们正在玩乌诺,下午会安排他们去游泳,明天会在教堂给宝贝过生日。小家伙正期待着呢。祝福宝贝。谢谢老师和Tina一家的所有帮助。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的搜狐博客

欢迎大家光临我的搜狐博客http://tongtongh.blog.sohu.com/

 

欢迎来到我的博客

我今年13岁了,是一名中学生了哦。我喜欢朗诵、写作、画画、游泳、唱歌、跳舞、摄影、书法......最喜欢的还是无拘无束地看书!

评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有