加载中…
个人资料
天生机械师
天生机械师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,065,922
  • 关注人气:567
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
汽车遥控器
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
博文

    上海车展期间,奥迪A7 Sportback将凭借唯美的设计带给中国观众一场视觉盛宴,富有传奇色彩的奥迪A7 Sportback不仅延续了奥迪品牌的家族设计美学,还大大丰富了奥迪车型的情感化特征。柔和的穹顶和平缓延伸至车尾的线条共同描绘出“Sportback”曼妙的身影;锐利的“旋风线”始于前大灯,穿过前翼子板、车门和后翼子板,轻轻地收于尾灯,它将车身上下和谐地分割为高度1:2的两部分。此外,匠心独具的内饰设计、考究的名贵用料、精益求精的装配品质既符合奥迪的美学特征,又带来焕然一新的尊贵感和科技感。 

    奥迪A7 Sportback为奥迪开辟了新的疆域——五门豪华轿跑车市场,不过,它的诞生却并非缘于奥迪公司对这一细分市场的规划,而是源自当时奥迪集团设计负责人瓦尔特•德•西尔瓦(Walter de Silva)的一道内部命题——他希望奥迪的设计团队能从一辆1969年的奥迪100 Coupe S轿跑车上汲取灵感,创作一幅最纯粹、最能表达设计师心中梦想的轿跑车概念。

    受到眼前那款奥迪100 Coupe S的感染,设计师们的创作灵感被迅速点燃,没过多久,一辆近乎完美的五门豪华轿跑车便跃然纸上。兴奋的设计团队径直

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    嘛叫霹雳游侠/Knight Rider ?连这都不知道,一看您就不是80后,这是美国80年代中期拍摄的一部科幻电视剧,剧中主要将了一辆神奇的高科技汽车协助某英雄除暴安良的故事。

 

稳重的实用主义:OnStar

    OnStar 在iPhone、Android、BlackBerry 平台上均有发布,是一个智能的汽车管家。它能够查看汽车内能源的消耗,提醒车主及时补给,查看车内空气质量状况,改善驾驶者乘坐的舒适度。以及更加安全的电子距离定位系统,可以及时报告你的汽车是否处于安全举例等等。让驾驶者随时随地通过手机便可直观的了解到汽车的状态。当然,一些代替电子车钥匙,等多个实用功能,它也可以代替。

   以下是视频,时长1分53秒:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这个夏天,炎炎烈日下,国内的汽车市场却出奇的“冷”,高温天气,似乎浇灭了消费者购车的欲望。 6、7、8这几个月,是我国传统的汽车销售淡季,然而2009年的井喷行情,仿佛让人忘了汽车销售的淡旺季之说,但是从2010年上半年的各种数据来看,中国车市已经出现明显疲态,无论你是借着世界杯大肆宣传,还是祭出降价这一“法宝”,都没能改变大部分汽车厂商过着“大热天冒冷汗”的日子。
 

   同样是这个夏天,SUV这一细分市场的“带头大哥”CR-V却依然“笑傲江湖”,据统计数据显示,2010年1-7月CR-V总销量为76629辆,从3月到7月销量月月过万,其中6月销量“一剑冲天”,高达13504辆!7月则依旧强势,再次突破1.3万辆大关,刷新了国内SUV市场的销售记录,成为这个夏天最火爆的亮点。当然,CR-V在这个夏天能够彰显
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-20 09:05)
转眼间,2010年已然过半,纵观半年来的中国汽车市场,可以说是“喜忧参半”。一边是各大车企加速整合、调整,反映了对国内汽车市场未来发展的坚定信心;另一边各类半年产销数据,又充分体现了车市一派热闹景象背后,各大车企“你死我活”的竞争态势。这其中竞争最为白热化的非中高级汽车市场莫属,自主车型奔腾B70凭借“进取不止”的精神与超值商品力,笑傲中高级车市,达成了销量与消费者口碑的双赢。

奔腾B70达到这样的境界,绝非一朝一夕之易事。想当年,自主品牌给消费者的印象是“双低”——质低价低,作为一汽轿车在2006年推出的一个全新品牌,奔腾直接参与合资品牌竞争激烈的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Tesla Motors与丰田汽车宣布,两家公司签订协议,Elon Musk与Akio Toyoda将促进开发RAV4车款电动版,今年五月份RAV4车款问世。Tesla计划今年内生产电动车雏形,并交货给丰田评估,第一辆雏形车已经建造完毕,目前进行测试。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    阳光的温度,轻轻唤醒了我,睁开眼睛,窗外传来风铃的响声。这个早上像我往日般平淡无奇,但想到在楼下正静静等待我的MG6,嘴角抑制不住的上翘,这个早上又是那么的不同凡响。

    合体的职业装勾勒出我的S身形,淡淡的Miracle香水味道,高跟鞋清脆的踏响,让我成为早晨匆忙混乱街头的一道风景。
 
    跨进MG6,宽厚的真皮座椅拥着我,让我不禁想起与MG6初次相见的情景。身为一位资深室内设计师的我,对色彩、线条的美感有着先天的敏锐与挑剔,我并不喜欢张扬,但绝对个性。计划买车时在朋友的陪同下,CRV、马6、世嘉看了个遍,直到我踏入MG的4S店时,立刻就被MG6迷住了, “Fast-back”审美颠覆设计,推翻固有思维定势,让流炫的曲线与高挑的车身化敌为友,这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

波音 727

使用波音 727 改造,看上去像一个短腿腊肠犬。它长16.15米,可容纳50个人。它曾经放在eBay 上出售,现在出售页面已经挂掉。不知道是否已经卖出去?!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      图中看到的这个卡丁车,价值25,910美元,它的名字叫Palatov DP4 ,是专为那些坐卡丁车还不过瘾的同志们准备的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2010这个夏天,全世界男人的目光齐聚----南非,有着“彩虹之国”美名的国家开演激情大戏---第19届世界杯,无论是“意德法英西荷葡”欧洲七杰,还是阿根廷、巴西南美双雄,荡气回肠的“诸神之战”让每一个铁血真汉子的肾上腺素爆发,热血沸腾!

如果说,世界上还有一样东西可以跟足球一样深得男人们的心,那毫无疑问,非汽车莫属。男人崇尚力量与速度,在某种程度上讲,汽车就是足球的另一种诠释,男人、汽车、足球,是力量、速度与快感密不可分的三位一体。在充满雄性荷尔蒙味道的夏天,汽车市场中最火爆的中高级运动车型好似各国球队,你来我往早已硝烟弥漫,究竟谁能捧得运动车型的“大力神”金杯,就像我看好西班牙队一样,锐志绝对是其中的领军人物!咱就从新迈腾、新君威、思铂睿、马6睿翼以及锐志这5只“劲旅”说开来:

老牌劲旅——德国VS新迈腾
    无需我多费口舌,德国队无疑是世界足坛绝对的“豪门俱乐部”成员,铁血的德国战车,永不言败的“日尔曼精神”, 战术纪律严谨不玩花活,是这个国家足球气质的全部。从鲁梅尼格

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

蝰蛇对于谁来说都是一种诱惑,全新8.3L V10引擎更是不必多说。 作为'独家经销商项目'的一部分,道奇日前宣布他们专为美国销售了最多蝰蛇的经销商推出了三款特别版车型。第一款是带有黑色条纹的黄色Viper SRT10 ACR Roadster,这款车将交付给Nebraska的经销商。第二款是带有绿色条纹的黑色Reverse SRT10 ACR,这款车将交付给德克萨斯的经销商。最后一款是带有紫色条纹的黑色SRT10,这款车将交付给伊利诺斯的经销商。所有的这三款车都非常的漂亮,而且总共将限量生产50辆。

我只想说一句!!!! 美国人民好福气啊!!!!!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有