加载中…
域名空间

便宜多样的空间域名选择定制

赶快注册申请吧!!!

个人资料
chunxia
chunxia
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:279,496
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
(2013-03-08 11:22)
标签:

完美

矿物晶

沙棘茶

玉米肽

沙蒜

健康

分类: 创业

完美的概念
一) 明确的目标带来成就
根据美国劳工的统计,100位25岁的年轻人在65岁退休时,他们的状况分别为:1人富裕;4人经济独立;5人继续工作,以维持收入;12人因破产而失去生活依靠;29人去世;49人依靠退休金、社会福利或亲友资助度过晚年。
另外,1953年一项针对美国耶鲁大学毕业生的调查表明,只有3%的毕业生有明确的人生目标并给予书面化。12年后,针对这一群毕业生的追踪调查显示:当初设定目标的3%的人,他们的财务状况明显优于他人,并且对生活的满意程度也高出许多。
那么您的人生目标是什么呢?我想我们每个人都在追求一个完美的人生。完美的人生包括三大因素:健康、财富和自由。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

保健品

个股排名前十

黄金十年

股票

分类: 创业
纵观上周“今日投资”强势行业排行榜,白酒、贵金属、石油加工和分销位居排行榜前三甲,表明其个股近期在二级市场表现持续处于相对强势。此外,建筑 原材料、煤炭、其他专卖店、家具及装饰、系统软件、服装和饰物、保健产品排名分列居前十。其中家具及装饰、服装和饰物、保健产品上周排名分别为第7名、第 9名、第10名,是跻身前十名的新晋者。

  保健产品近一个月排名不断飙升,也是今年首次进入强势行业排行榜前十名,一个月前排名第82名上升至上周第10名。展望后市,中信证券认 为,1、中国保健品行业进入由消费升级和人口老龄化推动的黄金十年。我国目前处在人均GDP从4000美元向8000美元的跃迁阶段,保健品的消费属性正 从逐步从可选消费品转为生活必需品,估算2011-2015年行业的CAGR(复合年均增长率)可达21%;2、行业享有较高且稳定的利润率。由于保健品 兼具消费升级、健康保健、礼品等多重属性,行业内平均毛利率、净利率水平分别为60%和20%。即使在国外成熟的竞争结构下,行业也能够保持50%毛利率 和15%净利率的水平;3、行业结构目前呈现散、乱、差、弱,但部分细分行业如直销和非直销领域已开始出现行业龙头。监管法规趋严、外资巨头和国内民营资 本的进入等将

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

   ★如果肝脏有了毒素表现在:

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-07-29 23:48)
标签:

阴阳

五行

五脏

健康

分类: 创业


五行是依据中国数千年来实践经验归纳的由木、火、土、金、水为符号的五行理论,它深刻的描绘出人体器官之间的相关性,这是大自然的五行,它代表人体的五个脏器,和五行是什么关系呢?

肝属木,心属火,脾属土,肺属金,肾属水,有五脏就有六腑,五脏和六腑是经络关系。

肝为经,胆为络,心为经,小肠为络,脾为经,胃为 络,分泌系统是胰腺,肺为经,大肠为络,肾为经,膀胱为络,肝为经,胆为络,肝胆相照,相互影响。心为经,小肠为络,食物中营养,水分经小肠吸收后进入脾 脏输入肺,另一部分进入肾输入膀胱,当心有火时,会使小肠受热,受热后的水分进入肾输入膀胱,会出现尿热,尿痛,甚至尿血的现象,如果久治不愈时,就考虑 调理心脏等。

脾为经,胃为络,胃是容纳食物的,象一个发酵器, 脾象蒸馏器,提炼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欢迎

进入

完美

世界

it

分类: 创业
各位朋友:大家好!

        非常欢迎大家出席今天这个讲座,我叫王春协,我很高兴能有机会和在座各位一起来共同分享一个绝佳的创业机会。

         每个人都想成功,对不对?那,成功靠什么?是靠勤奋吗?我相信在座很多人是非常勤奋,非常辛苦的,为什么不成功?是靠才能吗?为什么样有那么多人怀才不 遇?其实,成功当然也需要力,需要才能,但是成功最重要的是靠机会!80年代初成功的一批暴发户,是不是靠机会?其他人有没有那个机会?有,但是没抓住! 可见机会是人人都会有的。人的一生总要有那么几次机会,只要你抓住一次,就足以改变我们的整个人生,所以关键的关键是要抓住机会,那,怎样才能抓住机会 呢?主要还是在观念,观念决定一个人的成败,在这个世界上,是成功的人多,还是失败的人多?失败的多。换句话说,在多数人的观念都是有问题的,都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-14 17:35)
标签:

品酒

葡萄酒

酒杯

健康

分类: 创业
一.品酒前准备工作及注意事项 1、观察酒的标签 酒标就是一瓶酒的档案,我们可以通过它了解酒的故事;而且酒标的设计同时也能够体现出酒的风格特色(取决于酿酒者的喜好)。一般国家相关部门都会对酒的标签所要标明的内容做了详细的规定;基本上越是好的酒越会多的在标签上标注关于酒的说明,但并非唯一准则。 酒标一般会标注以下内容:商标 葡萄品种(所占比例) 生产地区 酿造年份 分装年份 葡萄酒名称 酒精度 酒瓶容量 酒的特性 特别设计酿造厂名称和地址 分装厂名称和地址 注:对于一些专业的品鉴活动不允许相关人员在品尝活动结束之前了解酒标上的任何内容。 2、酒的呼吸品尝前通常要将葡萄酒转换至另一容器,作用除了将酒与酒瓶中所产生的沉淀物分离之外,还有一个重要的原因就是让酒进行“呼吸”。因为一瓶经过长期贮存的葡萄酒在饮用前,为了更好的将它的特色发挥出来,让它与空气接触是必不可少的一道程序;就象长期处于黑暗中的人初见阳光是有个适应过程一样。一般葡萄酒的呼吸时间根据酒的特征从0.5到2小时不等。另外,像新鲜的葡萄酒一般则无需做转换容器,但在饮用前打开瓶口让其呼吸一段时间仍必不可少。 3、侍酒温度葡萄酒根据产品特征的不同,他们的最佳饮用温度也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-25 17:23)
标签:

膀胱

气化

健康

分类: 创业
膀胱为州都之官:膀胱主气化“膀胱,州都之官,津液藏焉,气化则能出矣”。“州都”指水聚之处,其“官”行太阳之职,主“气化”。三焦主水道,相当于主管江河的官员,膀胱为水府,是储藏水液的地方,是主管湖泊的官员。两者都需要先天真阳的气化才能发挥各自的作用。有人认为江河外溢,储存起来的一部分东西,就是湖泊。

  膀胱和三焦不一样,它不管水道是否通畅,它只把精华全部收藏。在《黄帝内经》中,膀胱的阴阳特性是为“太阳”,“太阳”的固摄力是最强的,它主寒,寒的凝聚力量是最强的,所以膀胱能够把人体精华的液全部藏住,藏住以后,再通过太阳气化的作用,把液输布出去,即“气化则能出矣”。而“气化则能出矣”的“出”,一般指两方面:一为“生出”,一为“下出”。比如:能够从毛窍生出的是汗,口中分泌的是涎,肺所分泌的涕……而能够从下而出的“重浊之汁”就是尿,尿存于尿脬(suī pāo)内,尿脬内存的尿是人体多余的、承载人体垃圾的液体。假如人遗尿、“癃闭”(撒不出尿来)都与膀胱的气化有关。

  所谓“津液藏焉”,是指膀胱所属的足太阳经脉的功能可以使“津、液”的物质和功能存于身体内(而不是存于膀胱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

膀胱经

健康

分类: 创业

不渴为什么又老要喝水,而喝水后为什么嘴还是干呢?

肾在最下为水,如果我们人体下面有这么一湾水的话。怎么样才能给它调上来呢?让它水都上这来呢?从物理学上讲,一定是要蒸发,对吧。那么靠什么力量来蒸发,一定是靠太阳。太阳的照射使得这个液,肾液往上调。那么实际上所以我们调上来的肯定就是精华的东西,是物化的东西。

简单说,肾在人体靠下的地方,属水,要想把下面的水调下来降降火气,不光是有水,最重要的是有太阳把它蒸发上来,这就是膀胱经的作用。

那么要治好这个病呢,只有一个办法,解决增加这个太阳照射的能量。所以这个太阳的功能在人体里是哪条经脉所主的?膀胱经是要靠膀胱经把液给调上来,他能够更充分地去照射底下那个液的话,肾液的话,肾水才能上泛,到舌头上来。

 如果膀胱经通畅了,它太阳的气化功能强了,自然上调肾液的功能就强了,口干自然也就好了。说到肾液,还有我们刚才提到膀胱经与肾相表里,那么肾又该怎么养生呢?中医的补肾和我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-25 14:47)
标签:

膀胱经

it

分类: 创业

大家学习经络,或者说是学习中医,如果按西医逻辑思维模式来深入,反而是事倍功半,徒增迷惑。我们不是说逻辑思维本身有什么问题,而是因为学习中医很多东西不是按照三段论原理来进行的。而是更贴近于模糊哲学的意味。就象是恋爱中的情人,说不清倒底爱对方什么,只是爱而已。所以,我在下面讲的许多概念,若仔细分析起来,似乎有很大的疏漏,甚至不合逻辑,但站在让您尽快了解中医的角度来说,却大有裨益。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有