加载中…
个人资料
境远国际
境远国际
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,970
  • 关注人气:372
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天3264天了,我领取了徽章.  

  • 2009.04.04,我在新浪博客安家。
  • 2009.04.04,我写下了第一篇博文:《企业风水布局与企业经营管理的关系》。
  • 2010.03.08,我上传了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-11 05:32)
      家中有的位置不能有厕所,有的位置不能有厨房,属相不同要求不一样的.厨房厕所为阴 阳.

      男人为阳,女人为阴,如果厨房厕所位置颠倒,那就是阴阳颠倒,那么气场就引起家里吵架.
破财.疾病, 如果家里的物件摆设位置不对.也会产生一样的效应.动的东西为阳,静的东西为阴.
 电视为阳,沙发为阴.  摆的位置要阴阳呼应,  鱼缸为水,为财,位置要在财的位置.  鱼缸的位
置很重要的 .
     


      阴与阳,她与他.   山与水,  高与矮.美与丑.情与恨.  哭与笑.父与母  无一不是阴阳,
生命中阴阳无处不在.阴阳 是有情的,山水有情,万水千山
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-31 06:27)


你在家中不是老大必然就是老小。如果你是老二肯定你上面的不跟你同性别。不然你就是老小了。 当然计划生育,生的不可能太多,老大的比例就很高罗。这是第一个秘密。



第二个秘密就是川字掌的人很难跟恋爱很久的人结婚,是难呵。就是说也有结婚的,不过 对川字掌的人来说,如果闪婚的确很容易找到幸福婚姻。很奇怪吧?第三个秘密是如果女性左手是川字掌说明其配偶容易喜欢上体育活动,男性右手是川字掌也说明 其配偶容易喜欢运动,不过现在的妹子都比较懒散,不一定喜欢的是体育活动。www.houjingyuan.com.cn

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
门与门相冲,先不必太过慌张,首先要看看距离有多远,是否在三米以内,其次看看是否有上述症状,如

果有,就要考虑用一些化煞的方法。



风水师建议,最好的化煞方法是在其中一个对冲的门前立一个不透光的玄关或设一个屏风,高度超过一米

二;如果无法设置玄关或屏风,则建议在房门挂上布帘和放置五帝钱,在厨房门上挂竹帘或者水晶帘——

但这些的一个必要前提都是一定要常常关门,因为关上以后可以阻止气流的流通,场态处于相对静止状态


如果两个卧室门正对的话,在卧室内可以挂些吉祥的物品:中国结、迎福等吉祥图案皆可。海神门符也是

一种专门用来化解门与门相对的开运饰物,它的作用很大,是现代化解门对门的主要化解方法。同时也是

一种很好的装饰物。当然,最
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-17 06:16)
       晚婚,没有一个统一的标准。各地方有一定差异,主要根据当地的情况来定是否为晚婚。
      


    www.houjingyuan.com.cn

       命运本身该迟婚

   人中不明:人中代表心性以及性生活,人中不明的人对于性方面比较冷淡,因此对婚姻生活比较不向往,所以往往会迟婚。

  鼻梁太挺:鼻梁非常挺女人个性强悍,意志力非常坚强,谈恋爱时很强势,因此不太适合早婚。

  二度结婚才会有好婚姻

  人中窄曲:人中窄又弯曲的人个性非常拗,喜欢跟人唱反调,而且在感情关系中非常自
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    恋爱中谁主动,谁被动不要居拘泥于形式,背景,学历,身高,好看与否更是居次,在中国的面相学中认为相理上相配才是重要!所谓龙配龙,凤配凤,配对了,爱情就能持久!



    男人的额头高于女人,男人的额头以高又广为好,额为官禄宫,额相好者,事业早发,经济会早一点
稳定,女人额头高不就没救了,那也不,就找一个更高的人,虽然头发会比较少,但是会很配,我就见过
女人额高又婚配幸福者,先生原来头发稀疏。女人额相好者象征事业,学历,经济状况发展过程会比较顺
利,而通常男人条件不足会不敢交往,所以额高的女人容易书上说晚婚是这样。(三十岁前运气走在额头。)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 今天的这篇文章是   一把刀   ,刀可以在厨房起到作用  , 也可以用来砍人! 我希望刀只在厨房里用。我希望我的这篇文章只在  单身男女找对象的时候用,而不希望已经有家室的人来实践。

    如果没有男人缘,没有女人缘  。那么你家里的风水一定是以下两种格局:一是阴气重   一是阳气重。什么情况是阴气重?屋大人少,散气。屋里太暗 ,   光线进不来。或者家里放的东西太多  工艺品家具等太多。另外就是家里外面靠近医院 庙宇,周围高楼太高,对家里造成逼压感。  什么情况下是阳气重?屋小人多,光线太亮前后通风散气。在学校 银行 步行街边 大马路边等的住宅都有可能遇到这样的 情况。车流太急的原因。   学校是人来人散,阳气太盛的原因。

    另外一个原因是   家里内部的厨房  厕所 家具  其他东西的安排阴阳不合位  ,造成了阴阳不平衡这样的情况。这个就是家庭里面的问题了。如  属相牛的人 家里东北位置有杂物,厨房 , 高的家具等均会对他的桃花运起到坏的影响。其他类推了。厨房 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
神位的摆放也很重要,在风水中来说:“吉凶悔咎生乎动”。而香火便是动机的一种。退一步来说,不论神、佛是否存在,当大家早晚敬香,香的烟及势力便向上升带动了气流,产生了动机,气场,且与人体发生感应,吉凶便由此而生了。








神位的安放要位于吉的方位,还要配合居室的环境布局。
(1).要有靠,神位背后要靠墙壁。
(2).要稳定,神位摆放要稳当,结实,摆放方位要固定,不可经常移动方位,因神位供奉一段时间后,此方位既有了一定的灵气(特定气场),切不可随意移动。
(3).要安静,神位要避开厨房、厕所、电视、音响等不利之地点。
(4).神位也可放在特制的神翕里,神位的前方要避免有冲煞之物。以上是神位的基本摆放之法。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
镜子的环境布局,也有一定规则,由于面积大的挂镜,更应重视,镜子具有反射之功能,能反射气场能量,宜摆在房间吉方为佳。即东四宫人摆放东四位,西四宫人摆放西四位。镜子位于吉方位,可向室内反射吉祥之气场。可抬升室内之整体气场功能。



镜子分凸凹平面镜,用处各不相同,卧室中摆平面镜,容易失眠,多梦,不利夫妻关系。客厅中放平面镜,工作中容易犯小人,处处受要小心。而且镜对厕所容易生病,镜对门口有口舌之争。有人在窗外放一面平面镜,本意是要挡煞,实则这是不正确的做法,因为煞气已让你引过来了。凸凹镜的用的比较少,有好的环境在旁边可以用凹镜,不好的用凸镜。镜子不宜过多,长时间对人身体不好,梳妆镜不要对床,容易惹桃花运,八卦镜要对户外不要对室内。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-15 04:58)
一、正冲大街、胡同、道路的不要买。大街、胡同、道路为箭,直冲楼房犹如毒箭伤人。冲西南伤妇女,冲西北伤男人。西南角是八卦的坤位,坤为老母。西北角是八卦的乾位,乾为老父。冲射那个宫位,那个宫位所代表的家庭人员就会出灾祸。
  二、南方不远处有高大建筑物的不要买。正南方有高大建筑物会阻挡阳气,阴盛阳衰,财丁两退。还会引起眼睛、血液等方面的毛病。
  三、临近庙宇、骨灰堂、坟场、寺院、古墓的不要买。阴气太盛,容易发生意外不吉利事件。靠近桥梁、铁路、化工厂、砖瓦窑、屠宰场、医院的不要买。浊气太盛,直接影响身心健康。
  四、“U”字楼不要买。U字楼又叫亡字楼,又叫推车杀。特别是正北为总进出口的更不要买。北面敞开,寒风一贯到底,家无温暖。状如推车,只能靠出苦力吃饭。形如亡字,常出人命案件。
  五、两排东西走向的楼房横向连接而连接点又不在同一条直线上,其相错部分的单元不要买。因为向前错的单元必受来路冲击,主凶。向后错的单元易被邪风侵袭,主贫、主疾病。
  六、“口”字形的楼不要买。四面建楼而围成一个口字,象一口井。人在井中,不能发福发贵。特别是进出口正对着的单元更不要买
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有