加载中…
博文

    人生如戏,戏如人生,对于演员来说,不仅观众容易把本人和戏中角色混淆,演员如果入戏太深也很容易像“林妹妹”陈晓旭一样走火入魔,沉浸在角色中无法自拔。尤其是对于苦情戏女主角,因为总演苦情戏,要从中抽身便非常考验一个人的功力。今天博主将要盘点的,就是近来大热的悲剧女主角,她们的共同之处是——虽然所演的苦情角色令人催泪而印象深刻,但现实生活中的她们却与角色大相径庭。

 

孙俪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

女人的世界是极为精彩的舞台。自有电视这个娱乐项目起,导演编剧们便乐此不疲的将相关题材以不同时间却大致相同的故事背景搬到荧幕之上。不过,大约以《金枝欲孽》为始,女人之间的战争就从众多的历史题材剧中脱颖而出,有了一个更时髦更带感的词“宫斗剧”。

若说“宫斗剧”始祖级别的《金枝欲孽》让我们领略到的是女人的斗争远比男人们的来得更为合理,更为纠结,也更为悲剧。那么,爆发型的《后宫甄嬛传》让我们体会到女人之间更多复杂而又让人怜悯的情怀。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“高龄影后”的彪悍人生

/宋小娱

哈哈哈哈哈……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

范冰冰

激情唱响

分类: 小娱评


范冰冰的美丽毋庸置疑,成为国家形象宣传片中的一员,亮相美国时代广场就是最好的例子。但近日博主得知了一则与范冰冰有关、多少让人啼笑皆非的消息。据新浪娱乐报道,辽宁卫视《激情唱响》录制现场出现一位“求婚男”,一上场便声称自己参赛是为了成名后娶范冰冰。此语一出,惊得评委羽凡立即大声吼出一个“NO”但柴智屏随即制止羽凡:“你这是什么表情,好好说话。”柴智屏还对选手说,“万事皆有可能,好好唱歌也许有可能。”

这位大哥梦想实现的可能性暂且忽略不谈(估计可以永远

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 小娱评

              三位外籍选手在节目录制中高唱《爱情买卖》

 

这几日,辽宁卫视《激情唱响》正在进行着如火如荼的录制工作。据统计数字表明,一共有450名选手都是来自全国各地的音乐爱好者们参与。而在活动的现场,不少年龄已近花甲的大龄选手,以及外籍歌手引起了我们的注意,他们在节目的录制过程中显得异常积极活跃,引发了人们的不少关注。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     最近两年之内,各地方卫视之间的竞争进入了空前激烈的阶段,已经由过去湖南卫视的一枝独秀,转入了战国群雄逐鹿的阶段。从前年浙江台的《麦霸英雄汇》,到去年东方卫视的《中国达人秀》,以及在综艺节目中以黑马姿态杀出的《非诚勿扰》,在收视率这块固定的蛋糕上,湖南卫视的优势在一点点被蚕食。

    即将到来的2011年夏天,湖南卫视的头号王牌——选秀节目快乐女声,又将遭到最强有力的挑战。如果此役落败,湖南卫视将迎来收视率上的最大危机。

    这并非是危言耸听,近两年湖南卫视的选秀收视率下滑迹象明显

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-12 15:17)
标签:

杂谈

分类: 已发表

    走在香港的街头问红男绿女们“谁最靓?”,三分之一的回答是李嘉欣,另有三分之一则是周慧敏,而其余的三分之一恐怕才归属各色美人。她们一个创造港姐美丽指数之最,一个树立娱乐圈玉女的典范。一个美得娇艳,一个美得沉静,各有千秋。

似乎两人没有任何交集,两个港式靓女的传奇人生,却又难脱干系。她曾经的初恋,正是她如今的夫婿。她们就连结婚的日期,都相差不到两个月。她们都是养在玻璃鱼缸里的美丽金鱼,一举一动难逃众人耳目。所以,总要被拿来对比和点评。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

李炜

快乐男声

潮男

分类: 八那点事

      2010年快乐男声总决赛于9月10日晚落幕,偶像兼实力选手李炜夺得冠军。相比较07年快男冠军陈楚生,1988年出生的李炜,既拥有精致唱腔又拥有王子气质,更多了一些潮男范儿。

    7月16日晚,12进10比赛,李炜夺得周冠军,率先进入8强。黑色背心、五角星图案的透视装、白色长裤,随意而干净。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-10 17:05)

    所有的初恋都是丑小鸭,我们会怀念当时的脆弱和寒碜,后来的爱情,是羽化了的天鹅。丑小鸭的阶段却是避不过的。

                                     ——张小娴

   

    现代人,已经不需要从爱情童话中重拾信仰,亦不需要借由绮丽的故事体味浪漫和失落,他们只需要看到爱情的真相,在每一个重叠的故事里,找到自己的影子。所以,琼瑶、亦舒之后,都市男女最爱的便是张小娴。她集中了琼瑶的浪漫和亦舒的冷峻,也不乏张爱玲的才情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天1161天啦!

2009年04月03日,在新浪博客安家。

2009年04月03日,写下了第一篇博文:《娱乐圈:只有爱情,没有童话》

2009年04月15日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  56篇
图 片  10张
访问人数 1299251次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
个人资料
宋小娱
宋小娱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,600,117
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于宋小娱

      通过八卦看透人生,看透人性。八卦是这悲苦世间最好的解药。  

版权公告

本博所有博文除特别注明外,均为宋小娱原创、新浪博客独家发表,如需转载,请注明作者和出处。谢谢支持!

欢迎媒体约稿。

博主QQ:

1051141744

Email:xysong11@126.com

现实照进梦想

亦舒

师太

朱德庸

绝对小孩

李碧华

艳丽

赵赵

动什么别动感情

芮成钢

单眼皮、飙英文的GG

杨澜

她应该是个有情怀的人

我知星星心

赵文瑄

潮男+老帅哥

蔡康永

珠圆玉润

徐静蕾

谁让她流量高呢

陆毅

帅得没天理

林心如

“紫薇格格”

好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有