加载中…
博文
(2016-11-16 17:18)

小公主喝了海巫婆给她的药,她的尾巴像被人用刀一寸寸划开,在疼痛的眩晕中她发现她哪里还有什么尾巴,明明就是l两条修长诱人的大白腿嘛!

她马上就要见到日思夜想的王子了,想到这里,她的眼睛望着宫殿的方向,虔诚的像一艘迷失在海上的航船

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

文化

时尚

健康

分类: 观点

1

价值规律的基本内容是:商品的价值量是由生产这种商品的社会必要劳动时间决定的,商品交换以价值量为基础,实行等价交换。价格围绕着价值上线波动。

换言之,我们如果要自己看起来“很贵”,我们必须在这件事上花足够的时间和精力,改头换面都不足以让你看起来“贵”,真正的“贵”应该是自内而外的修养+你对生活的态度+精致的身体。

2

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

情感

文化

分类: 独处


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我知道,我并不寂寞。因为没有资格,太TM忙,没时间。可是我知道,这个世上有很多寂寞的人,自诩寂寞的人其实是很可耻的,只是他们不愿意承认罢了。

年后公司结构调整,通知下来的时候着实吓了一大跳。像我这么没有什么同情心的人,想象得到这次结构调整,有多少人会被裁,当然,公司只会说“这是资本运营,这是优化升级”,而我,作为一个小小的基层小领导,虽然裁员落不到我头上,好歹我为了这个工作也奋斗出胃病了,天天八点前我没提前下过班,偶尔一次因为要去买手机六点半下班,刷卡的时候竟然心虚,就像是我早退了!一身贱细胞,活该受虐!我想了两天又三个小时,最终决定我要重新规划我的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

花千骨

鲜花网站

年轮

分类: 生活

       

本来来的路上,满身的疲倦,可是来到这里了却不想随便写几个字草草了事。老朋友们见了面,第一句肯定会问,最近过的怎么样?不怎么样,所以我又回到了这个我最开始的地方,能让我乱涂鸦,能让我自由而不拘束。

       遇到了很多事,有些伤到了我,谁让我是一个那么容易动情,那么感性的一个人?!但境界是真的高了,虽起初有些怨,但转念恍然大悟,这便是我的人生,也是我该得的。别人愿意怎么想我,那些不过是旁人眼中的自己罢了。埋怨也不过是映衬在我的身影下自身的欠缺与不得。想到这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  输密码输了好久,最终还是重新改了密码,确实太久没来了。我忘记了好多事,好多人,也忘了很多情感。

  可是当我再次回到这个温润的空间里,一下子就如同孩子一样,动了情,红了眼。曾经多少个白昼,我匍匐在文字铺就的梦里,祈求着靠近爱和被爱。现在,我​仍旧如同很多的人一样,渴望着被人疼爱和呵护,可是却不那么急躁了。一颗急躁的心,注定不是一件好的容器,收不住浮光掠影,也看不透人世繁华。

  活着不易,请善待自己。一切随缘,聚也是,散亦是。我来了,守着和你的约定。​

 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-25 09:56)
标签:

佛学

分类: 思悟
      日子似乎又繁复了起来,和形形色色的人摩肩接踵,不碰触低迷,过的很接地气。突然有一天,小兔子就不想老老实实在月亮上睡大觉,竟一下子急的不知如何是好。
      我多么像那只自以为是的小兔子呀!
      可是,自己是真的委屈得想哭呢。
      前段时间,有那么一两天,突然不明白自己在做什么,于是夜深的时候想啊想,想不通,以致睡眠奇差。可是我就是认死门,一直到现在也没放弃去想通这件事。不论如何,是一定要想通的。
     我总是跟自己说,你要过的开心,要向上,可是,真的看到、真的听到、真的遇到的时候,怎么就做不到了呢?!就是明目张胆得生气,就是毫无章法地入套,就伤心、就不镇静,就难以自拔了。入境太深,入戏太深。
     跟很多朋友都失联,偶尔能看到微信微博朋友圈里佳人才子们的动向,不然就是发的微商信息,也开始淡漠,不禁感叹,这人与人之间的关系,还不如自己跟手机的温度差小。都说别人变得多,其实,大家都变了。那回不到的从前,不论你留恋或者不留恋都不会再回来。
&nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-01 04:30)
    

  星你大结局,跟着流泪,跟着心疼。在我看来,没有什么比能跟爱的人在一起更好更幸福了。好在剧情里都敏俊和千颂伊在一起了,就好像心里的一块石头落了地。
    已经快春天了,前几天下了一场雨,这些日子很忙,我在店里,一直忙到快八点才回去。身体还好,胃口也还好,一切都还可以。皮肤还是老样子,容易过敏,所以洗澡很勤,所以没办法把自己弄的很脏。三月的时候会找医生看看。我现在很好,为了爱的人在努力,他们也很爱护我。
    已经很久没这样敲下文字,感情的世界确实太多彩,太美好,有时候我甚至过得沉溺其中。不过真好,不是么?!听着歌,眼泪依旧在落,曾经有多少次我因为思念到心痛才会哭,可是现在,却真的觉得这眼泪是满满的幸福。
&nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-13 15:15)
开春后,天儿却越来越冷。来曲美已经半年了,今年也算是真正要和这个店一起成长。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-29 01:40)


夜已深
我在路灯下看风景
看风景的你在星星上看我

没有炊烟袅袅的烟囱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
个人资料
彼岸-芳-华
彼岸-芳-华 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:467,607
  • 关注人气:565
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

博客内容未经本人允许请勿转载,否则必定追究责任。

欢迎关注我的微信公号:解梦博物馆 微信公号ID:jiemengniu

如果你喜欢

晨昏之间永远隔着一个白昼的距离,文字内外永远隔着未曾谋面的神秘,床上床下永远隔着新人变旧人的悲哀,而我和你永远隔着的是我想起你时你不知,而你记起我时我已远走。此生,注定我比你孤独。

评论
加载中…
海的颜色

无力春烟里

多愁暮雨中
不知何事意
深浅两般红
搜博主文章
银字筝调

我的笔下藏着我的字

我的字里藏着我的心
我的心里藏了一个人
他的眼睛流着我的泪
博文
更多>>
你我皆是风景

我人海中相遇,既是缘,又是劫,我只愿彼此点头,彼此擦肩。需知不是每一段情都能相濡以沫到终点,而我的心是一座太小的城,仅容一人居,而那个人注定不是你。

新浪微博
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有