加载中…
新浪微博
我看过的电影
个人资料
春晖茶馆
春晖茶馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,028,370
  • 关注人气:9,646
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2012-02-29 11:45)

上海房价会怎样走?

怀着这个疑问,我通过电话咨询了一位做房地产开发的MBA同学(他做房地产开发很多年了,他的公司注册资金10亿,在金山\苏州都有开发项目)

他的回答是这样的:

最近,上海房价根据地段不同而出现了不同程度的回落,平均降幅为25%-30% 根据地段不同,会有区别,但是上海整体的降幅大约是这样的.

2017年,预计中央政府的政策是不可能变的,根据地方政府对政策的落实情况,从1月份到12月份都将持续下跌,平均降幅为20%-30%

2018年就不好说了,房价上涨要等到2018年下半年.毕竟现在货币超发\人员工资上涨等现象确实存在.

 

我信,故我写.






 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                               2017ChinaJoy欢聚游戏很丢人

人家展台是美女,他家展台是老汉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

孩子出生以后,大家都在讨论证件办理的事情,美国这边的出生证明和护照等证件办理起来非常简单和顺利,也不需要大费周折,都是程序化了的。

而面临回国的证件,按这边的一贯的做法是办理中国旅行证。

中国旅行证到底是这个什么东西呢?在洛杉矶领事馆网站上查到的。

以下为官方说明:

 

在美国出生具有中国血统儿童赴华


在美国出生具有中国血统儿童赴华

  一、凡在美国出生,且具有中国血统的儿童,如儿童父母一方或双方已加入其它国家国籍或已取得其它国家永久居民身份(绿卡),前往中国应办理签证。

  1.首次申请,请提供:

  (1) 儿童护照原件和出生证原件及复印件;

  (2) 儿童父母双方护照、美国绿卡原件或复印件(复印件应经当地公证员公证,即复印件同原件相符);

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、当一个男人同时对两个女孩子有好感时,他更爱谁,取决于谁更不爱他。这就是传说中的犯贱心理学。

 

2、女生最讨厌听到的话:“不是早和你说过吗?”“随便。”“以后再说。”“你自己看着办。”“你可以找到比我更好的。”“我没办法对你……”“你要这么想我也没办法。”“你想多了。”“那就这样吧。”“嗯。”“无所谓。”“算我错了行吧。”“您所拨打的电话正在通话中。”

 

3、那个人突然不联系你了,很正常;那个人突然又联系你了,也很正常,这什么也不说明。这句话就如同,别人访问你主页,并不代表别人想念你或者对你感兴趣,也有可能别人正在给身边人举例解说什么是傻逼。

 

4、如果有一天,你在街上碰到了你的前任恋人和他的新欢在一起,请不要心酸。不想输就记得妈妈说过的话,自小我们的妈妈就教我们要把旧玩具,捐赠给比自己更不幸的人。

 

5、原谅是容易的,再次信任,就没那么容易了。所谓的百毒不侵,也不过是人麻木的表现。

 

6、白痴定律:永远不要和白痴争辩。因为他会把你的智商拉到和他同一水平,然后用丰富的经验打败你!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


梵蒂冈是当今世界上最小的主权国家,面积0.44平方公里。这围墙便是他们的国界。

 


这是大名鼎鼎的圣彼得广场

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  俗话说“条条大道通罗马”,下面,我就介绍一下,我是怎样到达罗马的。

 

    首先,早上6:00起床,步行到地铁站,坐地铁一号线到人民广场换2号线,坐到浦东国际机场站下车,步行到一号航站楼,坐法航的飞机,经过12小时的飞行,到达巴黎戴高乐机场;

    然后,在巴黎休息几天,适应一下欧洲的饮食和时差,坐大巴到瑞士,在瑞士休息几天,然后继续坐大巴到意大利边境,给黑手党交相关的费用(我们的大巴车缴了450欧元);

    交完保护费以后,驱车进入意大利,先到威尼斯和佛罗伦萨兜了一圈,最后到罗马!

 

晒晒我在罗马的照片。

古罗马斗兽场 和万里长城一样,都是世界七大奇迹之一。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是在 佛罗伦萨 市政厅广场的大卫雕像.佛罗伦萨是文艺复兴的发源地。


市政厅广场就像个 小型的露天博物馆

欧洲市区的道路上经常有马车,没有看到城管


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

受到语文课本的影响,一直对威尼斯充满向往

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

在瑞士的阿尔卑斯山上,可以同时看到三个季节。山顶是积雪;山腰是春天;山脚下是夏天

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


埃菲尔铁塔(晚上,在巴黎的每个角落都可以看到它)



拿破仑下令建造的 凯旋门



巴黎街头建筑


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-09 13:59)
                                     新闻发布官
    这天,新上任的邢县长到小吃摊吃早餐,刚找个板凳坐下,就听炸油条的胡老头一边忙活一边唠叨:“大家吃好喝好哦,城管要来撵摊儿了,起码三天你们捞不着吃咱炸的油条了!”     邢县长心里一惊:省卫生厅领导最近要来视察,昨天下午县里才决定明后两天开展突击整治,这老头儿怎么今天一早就知道了? 
    哪料这件事还没弄明白,另一件事儿让县长脑袋里的问号更大了。一天,他照例到胡老头这儿吃油条。没想到,老头居然又在发布消息:“上面马上要来青天大老爷了!谁有什么冤假,就去县府宾馆等着吧!” 
    邢县长又是吃惊,又是恼怒。省高院的工作组星期三要来清查积案,这个消息昨天晚上才在常委会上传达,这老儿咋这么快就知道了呢?让他更吃惊的是,这老家伙不但对大领导们的行程了如指掌,就连
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有