加载中…
个人资料
蓝盾防水公司的博客
蓝盾防水公司的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,280
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文

   十八年前,一位来自荆楚大地的有识之士,带着梦想、带着抱负,投身深圳特区的建设大潮,开始了一段构筑建筑防水行业格局的神话......多年以后,这段神话中增添了如下耐人寻味的故事:
   中国建筑防水之乡的故事;
   防水行业“青出于蓝”的故事;
   防水行业三国演义的故事
   ......
   在这些故事的背后,一直有一个伟岸的身影,一个博大的胸怀,为这些故事的演绎提供着平台,为这些故事的发展进行着支撑,时至今日,他一直是行业群雄们公认的一位师傅、一位大哥,一面旗帜!

                    
   

                        
                      &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   2009年7月4日,是一个特别的日子,这一天蓝盾公司的新老股东和公司经营团队20多人齐聚深圳博园大酒店,召开改制后的深圳蓝盾防水工程有限公司首届股东大会,股东大会的成功召开,标志着蓝盾公司解除了传统家族经营思想的束缚与羁绊,昂首跨入现代经营管理理念的经营模式。

   本次股东大会上营销中心总监黄生辉生生向所有股东解讲了未来三年公司的营销工作和经营目标;总经理吴根高先生介绍了公司未来三年公司的发展方向和规划等。

   下面是会议的部分相片,请耐心翻阅:

1、蓝盾董事长童祖元做大会致辞:

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“简单式屋顶绿化种植面积宜大于85%以上,花园式屋顶绿化面积宜大于60%。”从7月1日起,深圳市农业地方标准《屋顶绿化设计规范》将正式实施。
  屋顶绿化指不与自然土层相连接的各类建筑物、构筑物等的顶部以及天台、露台上的绿化。该规范对全市屋顶绿化的基本要求及荷载作了明确规定,屋顶绿化的防水、种植区构造层、园林小品、园路、灌溉、照明等也有详细的要求。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  为了加强服务各个区域市场的业务发展,蓝盾正式成立营销中心,营销中心由销售部、商务部、广告策划部三个部门组成,现面全国诚邀营销精英加盟! 

大区经理名:

(一)  工作职责:

1、    根据公司年度销售战略,负责所辖大区省级总代理商及地级城市二级代理商的开发和市场维护;

2、    落实区域内的渠道开发目标、并努力达成目标销售任务;

3、    贯彻和执行销售计划、政策及行动方案,及时与主管经理、同级部门沟通、反馈信息;

4、    负责区域市场目标客户的市场调研、分析,建立符合区域特征渠道构架模式;

5、    收集竞争对手的信息,进行有效的分析,并及时反馈给公司;

6、    配合区域内核心代理商的业务运作,在招聘、培训、团队建设等环节予以支持。

 

(二)  资格岗位要求:

1、 年龄25-32岁,限男性;

2、 大专及以上学历(有销售经验者,学历可放宽),工民建或建筑类专业优先,必须会电脑,且有手提电脑;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

湖北蓝盾之星科技股份有限公司(以下简称“蓝盾之星”)由在国内防水行业享有盛誉的深圳市蓝盾防水工程有限公司计划投资设立,项目选址定为湖北省孝感市高新技术园区,项目计划征地100亩,工厂建设规模50000平方米,包括防水涂料生产车间、改性沥青防水卷材生产车间、高分子防水卷材生产车间、动力车间、原材料仓库、产成品仓库、综合办公楼(含实验室、产品检测中心)、员工宿舍、员工食堂及配套设施等。

 

 

蓝盾之星计划投资人民币1亿万元。建成之后,将成为华中地区最大的现代环保型建筑防水材料研发与生产基地,达到年产防水涂料10000吨、防水卷材1500万平方米的生产能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 2009年5月25日下午,深圳市蓝盾防水工程有限公司贵州分公司成功设立,贵州分公司设立于贵州市贵阳小河区乐街小区兰竹园三单元,分公司负责人李华明有着多年防水经验,希望贵州有防水业务的朋友直接与贵州分公司负责人联系,祝愿蓝盾贵州分公司与蓝盾人共创辉煌!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    4月19日,星期天,这一天是童总与我们一行到南宁的第三天,虽然外面下着小雨,但包箱内处处洋溢着欢声笑语,这一天的晚上是本次行程最令人留念的夜晚,在南宁的中心区CBD四楼的杭州包箱内,聚齐了大部分南宁的石首防水精英,有高总、陈总、刘总、徐总、吴总等等,不一一提及,有很多我并不认识,但我知道他们是南宁防水界的精英,为石首防水之乡做出了自己的贡献。

   在酒宴开始时,童总举起洒杯对在座的所有老乡说,各位老乡、兄弟姐妹、侄子、侄女们,您们好!在此时此刻,我看到这个场合,非常高,您们的友情使我不想回深圳啊,在此,我借高总今晚的宴会,敬各位一杯酒,祝大家身体健康、合家欢乐、生意兴隆!这杯酒后,今晚的宴会正式拉开序幕,大家互相走动,互相敬酒,一片欢声笑语。

   酒后,大家没有尽兴,约好去唱K,大家分别开车前往K厅,直到零晨1点才回到酒店。通过本次宴会,我知道石首防水之乡的美称是怎么来的了,最早到南宁开展防水业务的是从90年初期开始,通过多年的打拼,已经在南宁落地生根,在南宁安家,买车、买房等,我从心底里敬佩这些老乡们,祝他们的南宁的业务越做越大,财源广

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2009年是深圳市蓝盾防水工程有限公司发展的又一个里程碑,蓝盾公司顺利完成股份制改造,确定了蓝盾公司快速发展的的新起点,为今后3-5年的发展规划指明了方向,注入了新的动力,目标是将蓝盾打造成防水行业上市公司中的一员。

    2008年9月10日防水行业的第一家上市公司诞生-东方雨虹在深圳证市场成功上市,开创了防水行业上市的良好开端,我们充分相信防水行业会有第二家、第三家......等等上市公司,我们也充分相信不久的将来蓝盾是其中的一员。蓝盾人将在来蓝盾掌门人-董事长童祖元的带领下为防水行业的整体发展而奋斗着,为人类创造滴水不漏的和谐空间而努力。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    合成高分子防水卷材是以合成橡胶、合成树脂或两者的共混体为基料,加入适量的化学助剂、填充剂,采用密炼、挤出或压延等橡胶或塑料的加工工艺所制成的可卷曲的片状防水材料。合成高分子防水卷材是近年发展起来的性能优良的防水卷材新品种,可分为有胎和无胎两大类。
    合成高分子防水卷材的规格、外观质量、物理力学性能检验判定可按国标GB18173.1--2000的规定进行。施工现场抽样应根据部位遵守相应工程质量验收标准的规定。
    合成高分子防水卷材具有以下特点。
   (1)匀质性好:合成高分子防水卷材均采用工厂机械化生产,生产过程中能较好地控制产品质量;
   (2)拉伸强度高:合成高分子防水卷材的拉伸强度都在3MPa以上,最高的拉伸强度可达10MPa左右,可以满足施工和应用的实际要求;
   (3)断裂伸长率高:合成高分子防水卷材的断裂伸长率都在100%以上,有的高达500%左右,可以较好地适应建筑工程防水基层伸缩或开裂变形的需要,确保防水质量;
   (4)抗撕裂强度高:合成高分子防水卷材的撕裂强度都在25KN/m以上;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 产品特点:
       产品系环保型水性防水涂料,无毒、无害、无污染、使用安全;
       粘结力强,能与基面及水泥砂浆等各种基层材料牢固粘结;
       能在潮湿(无明水)或干燥的多种材质基面上直接施工;
       涂层坚韧高强度、耐水性、耐久性优异;
       能在立面、斜面和顶面上直接施工,不流淌,施工简便,便于操作;
       具有优良的耐候性,户外屋顶等使用时不需外加特别的保护层;
       I型产品有优异的柔韧性和良好的耐低温性;
       II型产品有优良的粘结强度、极好的耐水性,与水泥砂浆、瓷砖等材料有着极好的亲和力。  
   应用领域:       
 &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    根据国家质检总局颁布的《室内装饰装修材料10种有害物质限量》国家标准,有毒建材将禁止在市场上销售。
    据了解,这10种严格控制有害物质含量的建材包括:人造板及其制品、内墙涂料、溶剂型木器涂料、胶粘剂、地毯及地毯用胶粘剂、壁纸、木家具、聚氯乙烯卷材地板、混凝土外加剂、建筑材料放射性核素。
    据悉,标准对所有室内装修材料中的甲醛、挥发性有机化合物(VOC)、苯、甲苯、二甲苯、甲苯二异氰酸酯、铅、镉、汞、砷等有毒污染物的含量作出了严格规定。今后,凡是建筑材料中甲醛、苯含量不过关的建筑材料都不能在市场上出现。国家质检总局表示,该标准是参照发达国家的绿色标准制定的,根据《中华人民共和国标准化法》有关规定,这10项标准已被确定为强制性国家标准。 
                                         

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有