加载中…
个人资料
一个人在海边
一个人在海边
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:618
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2009-06-29 13:51)
标签:

杂谈

忽然想起了一首歌,张学友的,歌词中有一段:天气这么热,我只能躲在家里吹冷气。

 

好不容易把孩子送回了娘家,妈妈可以休息一下了,怎么能这么说呢,给我照顾孩子也很累,但是妈妈去果园干活更累,果园里很晒的,妈妈都晒的很黑了,妈妈这么努力的干活,这么大年纪了,还不因为上大学的妹妹,妹妹几年前生病了,做了手术,妈妈更是心疼的不行,攒的钱全给了妹妹!我也分担起来,所以我真的很希望妈妈可以轻松开心的过晚年,真不希望她这么累,也不知道妹妹能不能理解妈妈的心,在花钱的时候时刻想到那是妈妈汗水换来的,这么热的天气,多不容易啊!

 

希望妹妹早点毕业,多替长辈分担。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-23 09:08)
标签:

情感

北京的冬天异常的干燥和寒冷

 

    早上10点,蜷缩在暖被窝中的我一阵急促的电话铃声惊醒了,一看是陌生的电话号码,懒洋洋的把手机扔在了一边,蒙头继续睡,那个陌生的电话号码顽固的响着,真烦人大早晨,还让不让睡觉了?只好无奈的拿起电话,(偶还算是有素质滴!)“您好,您找谁?”“秀儿?是你吗?”这个声音是一个再熟悉不过的人了,我们从小是邻居,从小学到高中都是在一起的,她的声音我太熟悉了,三年了,不知道她去了哪里,再次听见她的声音,我马上从床上爬起来,听不清楚对方的话,呼呼的风声夹杂着她的哭泣声,究竟怎么了?电话那头的女孩叫叶子,大学毕业之后就去了外地,不清楚去了哪里,三年杳无音信。

 

    我性格比较急躁,赶忙打断她的哭泣,“叶子你在哪里,先别哭,告诉我你在哪里,我马上去接你!”叶子止住了哭声:“我在南站,你赶紧接我来吧!”放下电话,简单收拾了一下,三步并作两步冲到街上,打辆车直奔南站!

 

    到了南站焦急的寻找叶子的影子,诺大的一个车站去哪里找呢,电话打过去是公用电话。正着急的时候忽然背后有人轻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-30 13:09)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-25 17:17)
标签:

杂谈

思念像一阵风

悄悄的来悄悄的走

思念占用了我多半的时间

我用很多时间来思念

因为那个他

他长的很帅

他的言语很幽默

他宽阔的肩膀给我依靠

他深情的眼神让我迷醉

后来,

渐渐的他开始走出我的世界

他走了,我哭了

他走的很干脆

我爱的很疲惫

他给我留下的最多的遗憾

如果今生不能在相见

我愿意用一辈子的时间来想念

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-22 17:02)
标签:

杂谈

    

     我不会写什么,我的文化水平不高,只想在这里记录自己的情感世界,我是一个很自卑的人,我没有漂亮的外表和过人的智慧,我很渺小,很脆弱,我总觉得自己的心里很变态,别人幸福我会很生气,因为我不幸福,洋溢在别人脸上的微笑是我最致命的伤害,我不敢看,更不敢面对别人给予我的关心和关怀,我甚至觉得那是一种侮辱。

 

 

     我也不想有这种

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-22 16:52)
标签:

情感

我很喜欢一个人的时候

可以听听歌,玩游戏

不去想,不想做任何事情

我很渺小,我很卑微

我不想受到任何的伤害

所以我不愿意面对

也不敢面对

我喜欢逃避

但逃避又不是办法

我很矛盾的活在这个世界上

我不想对任何人讲我受过伤

觉得没有人理解或同情吧

世界上不是只有自己一个人

不是所有的人都会被你感动

太多的话代表繁琐

太多的埋怨只能说自己无能

所以我想离开这个世界

静静的一个人在海边

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/yigerenzaihaibian

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有