加载中…
个人资料
知足常乐
知足常乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,799
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
月籽藤

   名称:月籽藤

  性质:各个部位全有毒,被用来制作毒箭,但是吞食该毒则无害

  症状:从面部开始僵硬,肺部瘫痪,无法呼吸,死亡,且尸体变蓝

  发作时间:立即

  解毒:无法可救,因为扩展的太快

  

站点
我要啦免费
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2016-09-23 16:19)

一晃这年又快过去了,碌碌无为。​很久也不到博客里来溜达,偶尔来看看,发现人都跑了,都跑微信了可能。这个时代什么都太快,稍稍慢一步就有点跟不上了。​

现在心态算是很平和了,一般的事情都打击不到我,可能是经历的太多,也不一定的好事。有种终于安定下来的感觉,老陈给我了这样的感觉。

有时候还是会心慌,女人怎么着也得自己能养得起自己,我怎么现在有养不起自己的感觉,情绪有时候会很低落。我不希望自己需要靠人来养着。

这么多年,一直的心愿就是有个男人对我说,你不挣钱也不要紧,我养着你。但真真的是想说,臣妾做不到啊。被养,会有寄生虫的感觉。​

一直以来最大的心愿就是在呆着家里,做个全职的家庭主妇,哈哈,奇怪的愿望。这个主妇是真真不好做的,弄不好就得抑郁了。不知道自己是谁了。​

今年生意惨淡,真真是得用惨淡这个词。我觉得我快吃不上饭了那种感觉。可是和人交往着,却完全一幅自在的神情。可能是习惯了掩饰。极少暴露出自己的内心,这可能也不是什么好事,容易抑郁。​

今天总就想着抑郁这个词,不会真抑郁了吧?吓人的。

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-11-07 21:13)

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2009年03月22日,我注册了新浪博客,正式成
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-10-09 10:11)
标签:

杂谈

很久没来了,在这个微信时代,QQ都快成过去式了,快捷便利几乎成为所有的追求了。闲暇时还是习惯到这里来转转,即使不留下一丝痕迹,还是留恋这里,可能是与刺猬相识的地方就比较喜欢了?十年了。绝对不是同性恋,我觉得不是。

今早一异性朋友打电话,要到我家来,说是认认门,被我毫不客气的拒绝了,我家没有其他友人在的时候,不欢迎你,来了也不给开门。拒绝是对的。单身女人总是会碰到诸如此类的事吧,必须学会拒绝,学会保护自己。

曾经那么相信婚姻,以为第一次的失败仅仅是个别中的个别,但第二次的全身心投入遭受到的创伤让我不再相信婚姻也不相信男人了。男人可能绞尽脑汁的夸奖你讨好你,仅仅是为了爬上你的床。男人喜欢只付出不求回报的女人,而我恰恰不是。

前几天与一老友聊天,发现他一点不了解我,且全是带着偏见,心里真是莫名的悲伤。这恋了这么多年的人,居然不了解我。是我一直伪装着到现在?抑或是他根本不了解我的内心,仅仅是肤浅的交往?悲哀。他问,我知道他的弱点是什么?我答,每个人都有弱点的,不说,是没有说出来的必要。往往是在自卫的时候才去攻击弱点的,动物如此,人亦如此。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-02-21 11:56)

时间过的真快,闲暇时脑子里闪现很多过去的镜头,却都是一闪而过,不管是碰到什么样的事儿,什么样的人儿,只要过去了,就是过去了,惦记着终是无用,庸人自扰。记得一句话“活在当下”,我好像就是那么没心没肺地活着过着。这过去的一年发生太多太多的事情,真让人无措却又是那么义无反顾地走下去。忘记了曾经谁说过“命由天定,事在人为”,弄懂这句话,不易。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-06-27 09:46)
标签:

情感

    “  你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃。来我的怀里,或者让我住进你的心里,默然相爱,寂静喜欢。    ”           
                                                            ———仓央嘉措

      喜欢安静的意会这首诗,然后在所有的意境里缄默不语。这样的胸怀,这样的意境,让我欢喜,让我沉醉。很多缘分,不能走进时光里,不能写在未来里,所以只能放在心里。见或不见,或许在曾经的岁月里,困惑着很多生命,让我们在这份纠结里无法前行,在这份自我折磨里劳心劳肺。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-08-14 00:41)
标签:

杂谈

新搬了家,电脑整不明白了。新浪上不了,好不容易进来了,发不了博文。哈哈,真是好,不用得瑟了。

N年前支付宝里50块钱能用了,找着登陆名字和密码了,白捡了一样的高兴,其实是自己的。

想琢磨着去上海,结果被辣椒泼一盆子凉水,不去了。TMD!

买的花怎么就干巴了?一浇水还开花了,活了可能,挺好!

相亲相亲,真腻味,怎么就没点新鲜的?

收钱共1900,等顾客走了发现就900,那1000呢?不知道,半个月白干了,伤心啊!

小姑娘的妈回家了,俺又轻巧了,少做一个人的饭。咋我就好像个伙夫一样?

女儿大了,明显的感觉。当这么懂事的姑娘的妈,真幸福哈!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-07-08 06:59)
标签:

杂谈

 

暑假带她小玩一下哈,对她考试成绩好的奖励了。

 

大乳山的草地让我想起海南的公园了。



不知是不是身后的山叫乳山

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-06-30 05:47)
标签:

杂谈

 

那个夏季的早晨

橘红身影

惊醒了沉睡的梦
血液,染红一段文字

换来内心片刻的安宁

 

一年前那个女子

被过往肆意攻击

她匆忙逃遁

拾起一地零散的诺言

悄然而至

 

六月的雨一直下

那么汹涌,那么缠绵

一如当年孟姜女的决绝

淋湿了整个季节

你还没有打算停下


  

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-06-24 06:53)
标签:

杂谈

最近忙的啊,晕头转向的。女儿马上就要考试了,看着游轮相亲会的日子是26号,真是遗憾,女儿27号考试,否则一定会带了去的。那么多人,彼此不认识,带女儿花少钱去坐个游轮美美是挺好的。前几天乐居网站组织了采摘樱桃的活动,免费的,俺立马带女儿去了。现在少金的日子,得算计着乐呵。
http://weihai.bbs.house.sina.com.cn/thread-8093632-1.html
    昨晚和一美女聊天,发现她想租单间的房子,我兴奋了,赶紧自己找房子,与她合租着,再等自己房子钥匙拿到手,多么值得期待的事情。耶!
大雨,去店里干了点活,郁闷了,心跟天一样,于是想找个帅哥约会去,想来想去也没有合适的,把子洋的师傅拖出来将就着吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-05-16 10:00)
标签:

杂谈



    第一次认真看女儿的画,这个妈真是不称职,我感觉挺好看的,放这里等女儿的师傅再看看,指点一下。近日女儿认真练字,昨天师傅送毛笔一支,女儿兴奋地写了两盆水,真不容易!坚持!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有