加载中…
个人资料
趣读net
趣读net
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,574
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

张作霖的奉军战斗力强? 关东军认为和蒋介石军队比, 奉军就是垃圾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2018-04-16 03:31)
标签:

杂谈

 

昨天晚上睡得很早,当然了,只是相对于平常,因为我很多时候都是黑白颠倒了,梦见和我原先的女朋友见面了,,可是在梦中又被玩弄了感情。梦到了过世的大爷爷,也梦到了还没有得病的二伯,总之梦很杂乱。更经常想起烽火戏诸侯小说中的那句话:人生有两苦,想要却不得,拥有缺失去。或许这就是我的苦吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

今天小说签约虽然失败了,但是我也在想原因,是我小说的语言不好,还是其他的问题呢?虽然心理有些沮丧,很多负面情绪也袭上心头,但是我还是不能放弃,因为放弃的时候太多了,现在没有机会去放弃了,没有办法,只能硬着头皮走下去,我坚信,自己努力的方向没有错,找找自己失败的原因吧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-13 09:54)
标签:

杂谈

 

早晨醒了,是被一阵嘈杂的雨声☔吵醒,也是被一阵急促的电话铃声吵醒,总之是睡不下去了。耳旁的喜马拉雅小说的声音已经关闭了,想想自己定了一个小时的时间,可仔细算来,也才过了不到五个钟头,也就是说我今天的睡眠不到五个钟头,不过当然不算今天可能会偷懒的时间,因为我一个人,没人管

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-13 03:23)
标签:

杂谈

 

今天又是一天新的开始,可却是我睡眠的开始。昨天晚上,小说又写完了一章,已有九万多字,可是签约却一直在审核之中,昨天有些害怕,努力会不会白费,这部小说会不会也白写了,就好比我的爱情,总是无疾而终。不过也就想想罢了,不管怎样,这部小说我一定会坚持写完的。看《钢铁是怎样炼成的》这部电视剧,希望保尔·柯察金精神能够激励自己成功,虽然我知道自己没有那么伟大,不过还是要为自己干杯。晚安^ω^

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-12 14:01)
标签:

杂谈

 

好久没有更新博客了,可能是因为自己步入自媒体领域之后,金钱💰观念更重了吧!毕竟自媒体能赚钱,博客却是一分钱也赚不到,但是博客有一个好处,没那么多的限制,可以随便写自己喜欢的东西,所以我仍然离不开博客。好了,就写这么多吧!该吃饭了,一个人,也很好⊙▽⊙

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载


1.变味:车展还是肉展! 

2.战时若是看到航母这个样子,就是出了大事! 

3.为何欧美地铁上看书的人那么多? 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2018-01-23 21:55)
标签:

转载

原文地址:新书设定作者:烽火戏诸侯

本月15号开始更新《桃花》。5月1号上传新书。
ps:以下是新书设定,四万多字。不怕剧透,因为新书会是一个很大很大的世界,而且目前的设定也未必是最终版本。
ps2:半年没有上传东西了,很想念你们。
ps3:新书书名未定,头疼中。

【1.框架背景,仙侠根基】
【总纲】:大千世界,无奇不有。
人与鬼神精怪、妖物异族、魑魅魍魉等共处。
【修行概况】:修行之人,一律称为练气士,养炼合一,先引气(
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 网评
一剑风华,落的是乱世情殇,一壶流离酒,却抹不去优柔倩影,若心不藏三万六千思念,遥遥百年,又何必独伤
对于大多数读者来说,李淳罡这个名字第一次在书中出现,却并没有引发读者太多的思想。书中在第一次提及李淳罡是这样说的:王仙芝四十岁挑战剑神李淳罡,硬生生以双指折去削铁如泥的木马牛。如此简单的烘托。每个江湖都有路人甲,那时候我们的心中,李淳罡只是一个被江湖埋没的路人甲,仅此而已。但是呢,却又不是仅此而已。
断臂老头儿,身材矮小,留着两撇山羊胡子,披着陈就破败的羊皮裘,斗鸡眼,声音沙哑,高深莫测。这是李淳罡第一次在雪中出现的样子。那时候,并不是所有人都知道这是李淳罡,随着雪中的历程,从那句“连老夫都快忘了自己是谁,又能有谁还能记得木牛马”开始,那一个个篇章,诉说李淳罡一生风华绝代的绝世风采和不为外人道的那股心酸,于是,传奇就这样诞生了。
李淳罡三十岁之前,绝对称得上是天纵奇才。十六岁入得金刚境,十九岁入指玄,未满二十岁就已经达到了许多江湖人一辈子都无法企及的高度,被誉为五百年一遇的仙剑大材。天下没有不痴迷李淳罡的女子。初出江湖,便在千万观潮人的注视下,踩踏着
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生活随笔
本来生活应该是很美好的,可是不知道为什么,自己的内心就突然间变得无比的忧郁。可能每天担心的事情太多,自己也渐渐地变得不自信起来。不喜欢和别人交流,不喜欢出门,每天只喜欢待在家里,自己也变得懒散起来,和以前的自己真地像是两个人。这真地让我很不解,以前自信的我怎么会变成这个样子。
后来我渐渐明白,这或许就是人们常说的一个人的忧郁吧!这种忧郁真地很可怕,它会摧毁你的自信心,压迫你的情感,让你意志消沉,不要说事业,就是想要堂堂正正的做一个人都很难。我是充分领略到了忧郁的可怕,它就是我心中的魔,无形之中在吞噬我的一切,让我难以自拔。
我一直在想,自己为什么会有这种忧郁呢?难道是一个人待得太久的缘故吗?我想了很久,似乎能够看到答案,可偏偏又找不到答案。后来我渐渐明白了,这应该是老天给我的考验,我想要自己有一个稳固的事业,我想要自己有一个辉煌的人生,上天岂能让你不经受一些苦难,就白白送给你呢。
这忧郁就是上天给我的苦难,我心中一个我在去努力奋进,而另一个我却告诉自己,你不要白忙了,努力也不见得能够成功。但是我仍然不能放弃,努力或许不能成功,但是不努力一定会失败
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
基础资料
搜博主文章
博文
更多>>
精品博文
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有