加载中…
个人资料
人生如画
人生如画
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,514,971
  • 关注人气:4,126
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
加载中…
博文

       之前读过一篇文章,解析王健林扎根实体经济出不来,在文章中,大谈王健林重视实体经济,与互联网“风口”背道而驰,这将是他实体经济发展无法逾越的一道鸿沟。

       然而,事实很快打了这位作者的脸。

       对于王健林而言,他在万达的事业版图中最大的责任是思考能够使企业驰骋几十年甚至上百年的产业发展的战略。作为中国首富,王健林的思维永远比别人更具前瞻性,敢于创新,敢于做别人不敢做的事,是王健林和他的万达王国至今屹立不倒的关键所在。

       对于风头正盛的“互联网+”,王健林自有他的考虑,不考虑令大小企业主趋之若鹜的新媒体,他的互联网思维落脚点在于目前的新新产业——云计算。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“出差”这个词,大家应该都熟悉。在出差的时候,我们常常会遇到各种出差问题。为了应对这些问题,“差旅管理”诞生了。“差旅管理”,望文生义,可以理解为通过公司规定的各种差旅制度对差旅行为进行管控。差旅管理是顺应经济发展、企业整合管理的产物。

于国外诞生的差旅管理,21世纪才正式被国内引入。在欧美发达国家,差旅管理发展水平较高,市场也相对成熟,2014年。美国差旅管理的普及率达50%,而相比之下,中国差旅管理的普及率不足10%。

随着全球经济一体化,商旅支出日益增加,也让许多企业意识到差旅管理的必

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作为革新标志的小米这次成为了格斗比赛“‘New Wave MMA ROAD FC”的最大赞助商。26号在上海东方体育馆上演的“ROAD FC”的名字也改成了“小米ROAD FC 027

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    遵循我们的提示以发挥云计算的最大价值。 从选择能够满足您需求的最佳平台,到将云计算作为一个连贯的策略,企业需要寻找一项在当今的全球市场上取得成功所需的优势。

    如何通过云计算取得成功

    在当今的全球市场上竞争的各家企业不仅需要在最新技术上保持领先,而且还需要不懈努力以采用创新且经济高效的解决方案。 在 IT 领域,一个越来越明显的趋势是云计算的采用。 云计算是什么意思? 云计算将硬件和软件资源放在网络上,这样用户就可以远程访问这些资源(通常是通过 Internet)。 不管企业规模是大是小(小公司或大企业),云计算都可以作为部署新系统和流程以及取得最佳业绩的推动力。 要通过云计算取得成功,企业应考虑以下几点提示:

    选择正确的云计算平台

    根据您的业务需求,有几种 云计算平台方案可供您选择,包括公有云、私有云和混合云。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

it

马云

文化

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自从看了《爸爸去哪儿》的节目,孩子一直闹着要出去游玩,可是我和孩子他爸工作都比较忙,孩子又要上学,时间总是挤不到一起,一直都不曾好好带孩子出去旅游。

所以这个暑假,想带孩子一起出去走走。想到炎热的天气,于是和孩子他爸决定去海边,夏天,还是大海和沙滩最配……

旅行地选定后,我立马投入行李的整装中,在帮孩子挑选儿童鞋的时候忽然想到孩子是有扁平足的,瞬间就不淡定了!之前就是因为孩子有扁平足,孩子的脚很容易疲倦和疼痛,长期可能会导致足底筋膜炎、膝痛及腰痛等,所以就很少带孩子出去玩。可是现在还要去海边,真真是自责自己的粗心,可是又不想让孩子失望。

于是,只能找孩子他爸商量,要怎么办。没想到,孩子他爸听我说完,安抚道,他已经解决了孩子扁平足的问题。看着我疑惑的表情,孩子他爸说,孩子扁平足的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天早上十点,支付宝第一波红包来袭,多少人在盯着屏幕期待这一刻,定闹钟,练手速。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载



        富士、松下、松研、东方神、奥佳华、傲胜等等,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

2014风靡全球的卡牌塔防《君临天下》手游宣布将于10月24日正式登陆App Store。届时,玩家在iPhone、iPad 或 iPod touch上就能玩到游戏。《君临天下》主打“天子养成”和“全球同服”的卖点,游戏支持与全世界的玩家互动,通过天梯系统实现不同国家、不同地区的玩家进行对战。

《君临天下》全球版中文官方网站:http://jl.u9time.com/

24日上架!《君临天下》手游App <wbr><wbr>Store独家首发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

曾经的我是个65kg的胖子,我身高158厘米,那个时候只能用一个状态来形容我的体型——典型的又矮又胖 所以导致非常搓。现在我控制我自己体重在45kg-47kg之内,2个月过去了,目前还是在继续保持。这期间我做

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有