加载中…
个人资料
只为了公平正义
只为了公平正义
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:821,340
  • 关注人气:82,309
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

                   中国人听了很解气,美国人听了很得意
                                     逢君恶

 

 

       


  看网友帖文,得知陈炳德总长访

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                          龙大人,请你不要嗷嗷叫
                                      逢君恶

 

 

     


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

欠了中国一屁股债的美国要当中国的领导那是扯淡
数学

 


就拿人来打比方吧,如果某个人欠了我一大笔钱,比如说,一百万元吧,而且他家里的所有东西,彩电,冰箱,空调,手机,洗衣机,住房,汽车,现金,等等,统统加起来也远不够还我债的,那他理所应当就破产了的,怎么能够当我的领导呢?


从理论上讲,因为他所有财产都不抵欠我的债,因此,他的所有财产,包括彩电,冰箱,空调,手机,洗衣机,住房,汽车,现金,等等,都是我的财产,原本我可以出发到他家,把这些东西都强行搬到我家来抵一部分债的。之所以我没有这么做,或者是我出于人道主义考虑,或者是他有一把手机,威胁要干掉我,我不敢去搬,而那把手枪,也是欠了我的债买的,因此理论上讲也是我的,这个时候他还拿枪指着我说“你给我老实点!”,这不是流氓无赖吗?流氓无赖怎么能够当领导呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

给李铁:看不出唐骏为什么要认错
数学

 


李铁在他的文章《为什么中国人只肯认输 不肯认错》标题就是不正确的。因为我经常看到中国人认错的。比如最近有两个娱乐圈的人,一个吸毒,一个醉驾,他们都是认错的,而且一再认错,态度良好。因此李铁没有必要动不动就“中国人”什么什么的,洋洋洒洒的文章引用了那么多东西,但是结论不对那也就是表示一个自己学问深,没有什么别的用处。


此外,我又看了一下唐骏的资料,觉得唐骏也没有什么地方可认错的。如果说他吸毒了,嫖娼了,醉驾了,违反法律了,当然就要认错了。而主要要他认错的是,他花了几千美元,买了一个美国西太平洋大学的博士文凭。那么,这被方舟子称之为野鸡大学,因此很不道德?或者违法了?


因此我在网上查了一下“野鸡大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                        堂堂学府,“冠名”臭不要脸!
                                       逢君恶

 


  清华大学第四教学楼被命名为“真维斯楼”引发争议。据清华教育基金会官网公布的信息,有20个院所、实验室、基金等项目设置了“冠名费”,总金额超8亿元。对此,清华大学新闻中心回应称,为校园建筑物命名是筹资助学通行做法。(05-25 新京报)


  借用辽源市环保局长的话,骂一下清华负责人:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                     一句“臭不要脸”,宛如醍醐灌顶
                                      逢君恶

 

 


  天涯网友“郭东波2011”所发的《环保局长雷人语录:领导就得骑马坐轿,老百姓想要公平?臭不要脸!》网帖中附有一段音频,在音频中可以清晰地听到一位男子说了以下这番话:“啥叫公平?TM不给你都公平了。啥也不发都公平了。你说又可气又可笑。那能一样吗?那不一样!那领导都得骑马坐轿。所以我们的同志眼睛红心眼黑(春晚小品流行语:眼睛一红,心就黑了。呵呵,用到这儿了,这局长够幽默的。逢君恶注),端起碗吃肉放下筷骂娘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

          一句“臭不要脸”,义正辞严,掷地有声!力挺辽源市环保局长!
                                      逢君恶

 

 


    快哉快哉,一句“臭不要脸”,义正辞严掷地有声!力挺辽源市环保局长!


  “啥叫公平?TM不给你都公平了。啥也不发都公平了。你说又可气又可笑。那能一样吗?那不一样!那领导都得骑马坐轿。所以我们的同志眼睛红心眼黑,端起碗吃肉放下筷骂娘,你什么东西,臭不要脸的!”


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                          又见邓玉娇,可惜她没带刀
                                        逢君恶

 

 


  酒喝多了,忠县黄金镇政府干部熊某跑到县城一洗脚城洗脚时,调戏、非礼洗脚妹,遭拒后竟殴打对方,还大闹洗脚城。昨天,记者从忠县法院了解到,5月16日,忠县法院以寻衅滋事罪,一审判处熊某拘役6个月。


  现年53岁的熊某是忠县黄金镇政府一名正科级干部,曾任副镇长。今年1月12日晚,熊某与

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

贪官

节假日

腐败

杂谈

分类: 人民监督

大多贪官为何爱搞“节假日腐败”?
三星映月

 


陕西某贫困县交通局原局长何某、原副局长刘某利用职务之便,多次收受他人贿赂52万元、136万元。事发后,两人分别被该县法院一审判处有期徒刑10年6个月和14年。刘某不服,上诉至汉中市中级人民法院。日前,该院作出二审裁定,维持一审判决。近日,何某、刘某分别被给予开除处分。


昨天下午,笔者仔细读了法院的判决书后发现,何某、刘某的犯罪都有这样三个共同点:一是时间上,大多集中在2008年—2010年春节、端午节、中秋节、国庆节等节假日期间;二是地点上,他俩不是在自己家里多次“笑纳”多个工程老板送来的“过节礼”,就是在自己办公室里欣然收受人家的“感谢费”;三是在数量上,少则一次一万、两万、五万,多则十万、二十万、四十万的现金或银行卡都敢收。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

公职人员正常收入低,影响反腐?
剑飞1986

 


广东政协委员:公职人员买房难 无房影响反腐——在今年的省“两会”上,江龙提交提案,对大部分廉洁奉公严格自律、依靠政府预算以获取全部收入的公职人员来说,独自购买市场商品房将会遇到越来越大的资金困难,倘若长期得不到妥善解决,势必严重影响党风廉政建设和反腐败工作的实际成效。(5月17日来源新华网)


广东政协委员鉴于建议借鉴国外成功经验,通过试行“政府公屋”逐步满足公职人员的基本住房需求,从源头和制度上有效推进反腐败工作,提高政府行政效率。的确大部分廉洁奉公、严格自律、依靠政府预算获得的正常收入的公职人员来说,对于现在的高房价、高物价,要想拥有一套自己的住房和生活过得比较幸福,确实是望尘莫及。但是对于那些公民工和基层农民来说呢?相比之下,他们没有“五险一金”,没有固

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有