加载中…
个人资料
百炼迚
百炼迚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:823
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天2164天了,我领取了徽章.  

  • 2010.08.09,我在新浪博客安家。
  • 2010.08.09,我写下了第一篇博文:《写了本书《仙人之路》》。
  • 至今,我的博客共获得190次访问。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-18 22:54)
朵朵3个月大了,多多的妈妈是一只土狗,很厉害一胎生了十几个小崽。朵朵是老七要不是朵朵的只眼有点斜,朵朵会是一只很漂亮的小狗,从生下到现在朵朵一直很幸福,妈妈疼爱,兄弟姐妹友爱。
     几天前,主人家里来了几波人,先是抱走了朵朵最威猛的大哥,后是老二```直到昨天又抱走了朵朵最后一个兄弟。多多很害怕,朵朵怕自己也会被抱走,每当有人来时朵朵便会拼命的叫喊。在惶恐中朵朵病了。很严重,发烧,流鼻涕。
     生病后,主人对他很不错,给它的狗食了还加了几块肉。可是平时难得一见香喷喷的肉现在朵朵是一口也吃不下。几天的时间,朵朵滚圆肥胖的身体快速廋了下来,光滑闪亮的皮毛也变得暗淡无光,身体一天天的虚弱最后朵朵连起身都十分困难。
     朵朵记得前天主人夫妇来看它时,两人说了好长一段时间的话,最后好像还吵了起来。朵朵当时很虚弱,最后连主人什么时间走得都不知道。
     昨天女主人来了,撬开了朵朵的嘴,喂了它两粒药,很苦,但主人的表情很慈祥。朵朵在主人喂完药后很依恋的舔了舔主人的手。
     今天早上,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-18 22:34)
今天送儿子去幼儿园,一路上他都很乖,我们跑跑停停,离学校二十几步时儿子向我要过书包,我停下来冲他说:“齐齐拜拜”一时间他快乐的小脸收了,在他的眼里我看见有一丝失望闪过,我心中不由一阵揪紧,或许那一瞬间太短,让我以为是自己的错觉(他或许没有因为我不送他进学校而失望),因为我看见儿子笑着对我摆手说:“好,爸爸再见”他向前走了五六步回过头见我没走很开心:“爸爸我自己走”我笑了,冲他摇摇手:“好齐齐再见”又走了几步他再次回过身来:“爸爸你一个人回家,别害怕哈”我没说话他走到学校大门时回身见我还在:“爸爸快走吧,路上别玩,赶快回家哈”我心中百感交集,儿子在一点点长大。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天是2010年10月8日,我村的两个人的一段对话我记录了下来,给大家分享一下。

  听说又有一件咱中国的瓷器卖出了一个天价。

是的我也听说了,真是有钱2、6亿多买了个盘子,纯粹败家子加大傻。

 恩有钱没办法,好像有说是什么不让国宝外流。

 败家子败家时总是有理由的,不然国宝外流。什么是国宝。这帮家伙都没搞清楚还不让国宝外流。

 这瓷盘子就是做来给人吃饭用的。只是那些个达官贵人们的变态心理作怪,明明可以做很多相同的,为了彰显自己与众不同才命令那些个制陶师傅少做点,这才是的这些个东西没有大量的流传下来。也使得几千年变态心理不断地积累,终于有了这个恶果,只要是唯一的就是好的,只要是名人的就是无价的,你还记得前几年张老包家里收藏的神药那件事吧。

  别提那个我恶心,草,我也吃过,事后才知道那黑乎乎的东西竟然是什么皇帝的屎。

  是啊,听说后来被一个外地大老板以100万的高价收走了,扯远了。这盘子也和这屎一样没什么大价值却可以卖到天价,嗨说到底只能说他爹没打小好好教育他。让他认清什么是真正的国宝。让这个败家玩意胡造蹬。2、6亿要是捐给灾区能救多少

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-07 21:36)
标签:

文化

 这到底是什么东西,威力也,太可怕了。连飞剑都能瞬间气化,不行我要马上离开。想到这里王道明就要飞离此地。
  但是,王道明竟然无法动弹了,身体与大脑的联系虽然还在却不听指挥,更要命的是自己正缓缓的向小球靠近,这可是能要人命的东西,妈的怎么回事。王道明拼命的想控制身体。可是一切都是徒劳的。随着一点点的移动,王道明已来到了小红球之下。
  光球极温柔的放出一丝红线,缓缓地刺入王道明的眉心。炙热,红线进入眉心丝毫不停,又刺入王道明的元神之海的,顿时王道明只觉得整个元神之海都在沸腾,似乎在燃烧,整个脑海一片剧痛混乱,元神这时却似乎变得紧张.兴奋.不安起来,竟开始向这红线缓缓地靠近。
  王道明不由得暗暗叫苦,千万不要,可元神已经接触到了红线。随着两者的接触,红球似乎有了生命,王道明能感觉到这红球的喜悦,它是活的有生命的,来不及多想红球瞬间进入到王道明的脑海中,随后红光爆发,如同天宇宙初开一般,无尽的能量在王道明的脑海中肆虐。
  瞬间,王道明的元神被融化,与已经爆炸了的红光合而为一,迅速的向王道明的身体扩撒。
  有人说过人体就是一个微型的宇宙,而如今,王道明的这身体
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-29 12:48)
标签:

文化

 一个月来,不断地搬石运石渐渐地王道明的心开始沉静下来。
  不急不躁,手伸出去举起万斤巨石如同纸张一般,说不出的轻松写意,剑起石落,没有丝毫的勉强之意。王道明不喜不燥,动作越来越轻松,渐渐地一张手巨石飞来,心意微动,剑光电射,巨石被切的四四方方,两个月的时间所有巨石全部达到要求,切面平整光滑,被整整齐齐的堆成一座小山。
  该去取红泥了,王道明身似弹丸,每跳动间就是百十丈的距离,身子起落间犹如一只大鸟,飘飘摇摇几个弹条便不见了身影。按着道冠给的地图王道明很快来到红泥湖,这里很大,纵横千万里,以王道明现在的眼力竟然一眼望不到边,湖中各种怪兽不时浮现,吼叫连天。
  在附近转了一圈,王道明发现红泥湖就是一个大沼泽,里面的红泥不是随便挑些就能用,而是红光一闪后慢慢浮出的,而且这红泥出现时根本没有规律,一是在这,一会在那,更是出现一团马上就有无数怪兽哄抢,王道明不由大为惊讶,这红泥难道是怪兽的食物,看来想取得红泥也不是轻松地事。
  在湖边观察了五天,王道明决定不再等了。有一团红泥在王道明身前百米处冒出,王道明身子鹊起,扑向红泥,同时有十余只怪兽也发现了这团红泥,纷纷
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天我看手机报上面有一则报道很有意思,俄罗斯已经研究出“长生不老药”。不知道这则消息是真是假。如果是真的,那这几天所谓的裸捐不是成了一纸空言。

 长生不老又哪来的死后裸捐,这不是一个笑话吗。当然现在的长生药还不完善,但科技如此发达又有谁知道明天会不会出现真正的长生不老药。那是富人越来越富有,穷人越来越贫贱。难道我们还能指望一个生活的无比光鲜的家伙,在某一天神经来潮一般的光着屁股出现在我们的面前。

  裸捐值得推敲的一句话,死后裸捐则是一个不真实的可笑誓言。你不信,我也不信。只是富人们的又一个玩笑而已。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-25 21:34)
 回到山顶王道明不由得对自己的师傅大感佩服,只见偌大得山头上孤零零的一间小草屋,远远望去似乎一阵风就能将屋子吹倒,佩服啊!这才是真正的修道之人,耐得住寂寞,视繁华如浮云。这要多高的养心功夫才能住如此简陋的草屋,这就是王道明无法达到的境界,真正的世外高人所应有的心态。
  连成子低低的说道:“终于有徒弟了,不久以后我也能住楼阁了!”王道明没听清忙问道:“师傅你说什么?”连成子方脸一红,极不自然的说道:'嗯,今天休息一天明天有事要做。还有给你一件重宝”说着扔过一顶破道冠,认真的告诉王道明:“这可是天底下少有的宝贝,以后要好好爱护她”王道明接在手中,却发现师傅两眼微红如即将告别自己的爱人似的不舍得望着道冠。
  王道明打量着道冠,实在看不出这有什么宝贵之处,但王道明相信师傅不会胡说忙道:“师傅,这宝贝对你一定也很重要,还是由你保管吧!”说着双手恭恭敬敬的将道冠呈到连成子的面前。连成子认真的看着王道明好久才缓缓的说:“不了,还是你留着吧,以后你会知道她真正的用处的”
  二人回到草屋,各自找地打坐,一宿无事。
  一早收功王道明只觉得神清气爽,这里的灵气实在是太浓了,仅一夜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-24 21:31)
标签:

文化

 船的飞行速度极快,一个个巨大的星球一晃而过,飞过了无数的星球。船速终于慢了下来。王道明知道马上就要到了。不知为何心中却有了一丝淡淡的酸楚,深深地吸了一口气,向前方望去,只见一个巨大无比的星球在眼中不断地变得更大。
  这是?都大帅看到了王道明的困惑,为他解惑:“这就是昆仑派的主星昆仑星,当然昆仑还有三颗从星,分别由三位散仙执掌,这些以后你慢慢会知道的。我们昆仑作为上玄门之首,不是没有道理的。我们昆仑派的高手是上玄门最多的,所以我们掌握有这个世界近一半的资源。”
  飞船缓缓地降落,当气罩打开,比自己在修真界浓郁百倍的灵气扑面而来,王道明几乎在瞬间被呛得喘不过气来。下了船王道明好奇的打量着四周,太美了远远望去仙宇楼阁一座接一座的一直绵延到天边,楼宇间玉树琼花,仙禽神兽相映成辉,远远地一座巨大的宫殿在众楼宇间高高耸立,宫殿不知以什么仙材建成竟能放出万丈光芒。
  王道明被彻底的震撼了,一时间心中再无其他想法,只有发自内心深深的崇拜。这才是真正修真人所应有的住所,这时卓不群开口了,“以后你们要记住不论你有何种修为,没有至关紧要的事在这圣殿一百里的范围内不准飞行”。众人纷纷
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-24 21:28)
标签:

文化

 中间的慈眉善目老者是昆仑派的毒手仙翁卓不群,别看此人一脸的和气象,这可是一个千万不能招惹的人物。别看只有渡劫期的修为,他可曾一个人杀死过一个二劫散魔,而且更曾亲手剿灭过两个中型门派,听说当时杀的那两门派鸡犬不留,血流成湖。
  他左手边的那个大汉,叫掌印天王都九天,也是渡劫期的修为,他的外号就是因为法宝都天印而得名,这大印据说有都统鬼神之能,是一件非常逆天的法宝。他们二人是这二十人中修为最高的。
  都大帅正要接着介绍,这时台上的毒手仙翁卓不群开口了“诸位,这里是昆仑派弟子入选昆仑派的地方。又不想加入昆仑派的现在可以离开了,不离开的在一炷香的时间后。将由我派的长老彩霞仙子蓝冰芯蓝仙子选人了”声音如同洪钟一般直飘出千余里。
  在他说完后场上顿时安静下来,接着其他三个上玄门依次传音。这时,有的人开始离开,又有的人自远方飞来。一时间天空中彩光四起,杂而不乱。王道明看的是惊讶不已,悄声的问都天帅:“还真有人飞走了,这也行?”都天帅也悄声的说:“嗯,每个人的体质不同,而切修习的功法也不同,有的门派注重体修,有的注重法修,所以在这个门派不一定是好资质,可到了另一边却是上佳的资
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有