加载中…
博文
上次给同事带了中药面膜后,同事小妞很勤奋,每周按照说明很认真地做,在做完一包面膜后,看到她原本肥嘟嘟的大脸,突然在不经意间变成紧绷绷的小脸,不由地一声感叹,这做啥都必须有个恒心才行啊!
于是自那以后,我就给自己定个计划,每周给自己做一到两次的胸部和身体保养,无敌面膜也要用上个几次。以前脸部皮肤常常因气候的变化而过敏得厉害,我想这中药面膜可能太刺激,不太适应过敏皮肤吧?但向来是头倔驴的陈老大,在考虑了片刻之后,还是决定试试这中药面膜到底强悍在哪里?!
哈哈,用过之后,还确实把我给惊着了,这脸上的过敏症状在我卸了面膜之后就消失了,皮肤摸上去还滑滑的,太出乎我的意料之外了!
最近,一直有同事皮肤过敏,然后我叫所有过敏的妹子都用了这东西,呵呵,真是百试百灵,这无形中就解决了很多人因季节过敏的困扰。
这周休息天,我决定给自己彻底整整,这次咱来个新玩法,看图看图,
看图1~洗完脸后,
看图2~面部刮痧,
看图3~刮痧后,
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-07-11 22:57)
标签:

股票

昨日去帮別的同事的客人调仪器,因为很熟悉,就闲聊了起来,聊到化妆的问题,她问我:“听说你们公司要求每个员工,每天必须要带妆上班,是不?”,我说:“是的,但我不舍得给自己的皮肤上粉底,所以平时我只刷点睫毛膏和涂点口红啥的”!一听说我没用粉底,这妞一骨碌从理疗床上爬起来,盯着我脸左看看右看看,看了半天,很惊奇地惊呼:'你,你,你竟然没涂粉底'!

啊!真的,真的,我的皮肤真有那么好么?!看妞那羡慕的眼神,整得我都有点飘飘然了。

接着,这妞就忙着追着我问,你是怎么整的?有啥秘诀么?

呵呵,秘诀倒真没啥,只要充足睡眠,适当运动,营养得当,再加上我的护肤法宝就都齐了。

说到护肤法宝,这人更是揪住我不放,末了,硬是转让给她一袋我的护肤法宝/中药面膜,

给了她之后,我也就忘了这事。直到最近别人叫我带面膜时,我才突然想起来问她,她的面膜用得怎么样了?她开心地说皮肤状态非常好,肤色变得透亮又均匀,毛孔也变细了,连以前的顽固痘印也变浅了很多!

哈哈,我听了也很开心,最近,总是有人叫我帮她带面膜,但最近真是太忙了,海大富也在催着,给个地址你们自个去拍吧。使劲戳这里》》》》

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-02-28 09:27)

在邀请爸妈来上海之前,
他们就早早地备了好几只家乡的老母鸡,
准备来上海时带给我们,意为好好地滋补一下常年工作辛劳的子女和大外孙们!
而那时距离新年还有好几天,爸妈就等不及地把这些新年必备的年货给预备好了,在打开他们的行李箱时,除了好几只家乡鸡,两大瓶爸爸自制做的豆腐乳,和一些用竹子自制的圆盘晾衣架,还有茶叶、山野竹笋衣。拎着沉重的行李箱,问年迈的爸爸妈妈,这么重,你们怎么背过来的?爸妈笑呵呵地说,不重不重,只要能为你们做些事情,再重也背得动!
老爸自制的豆腐乳,入口香糯,回味无穷,为这,我天天起得很早煮上一锅米粥,就为了能吃上这豆腐乳。而老爸自制圆盘型晾衣架,无论风吹雨打日晒,都不能使之破损生锈,牢固得用上几年也不见坏!我开玩笑地跟老爸说,你应该摆个地摊去
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

记不清已经有多少年没有在家好好地过个春节,
一家人团聚在一起的记忆,仿佛已很遥远,而过年,永远是一份残缺的美丽!
每当看见新年的烟花燃起,浓浓的乡愁就会从心头泛起,然后再以酸楚的姿态钻进心底深处。
而那一份缺憾,在今年的除夕夜,终于画上了一个完美的弧线。
搬进新家,迎接风尘仆仆远道赶来的父母双亲,
除夕之夜,姐姐更是携带一向很少出门的姐夫和小侄女,一同来过除夕夜,
这些理由,已足以让我这日必须做几道好菜才能表达心中的喜悦之情。
除夕夜,和姐姐在厨房忙活了好几小时,端上桌的菜已然摆到桌边,望着我们的劳动成果,我和姐姐相视一笑,这稀里糊涂之间怎么做了这么多的菜?想来快乐的情绪已将我们迷得晕头转向。
原以为定会剩下许多的菜肴,可结果除了一盘鱼没吃
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-04-11 19:43)
走在奥斯陆的街头,你总会有一种冲动,就是用力用力地吸气,那新鲜的空气入肺,真是说不出的舒畅!而路旁那满目的美景更是令人心旷神怡!虽然冬日已然过去,但仍忍不住要把这景色贴出来!
照片是由两款相机拍摄,感觉会有不同吗?



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-03-23 14:16)

下课回家,
在地铁站的拐角处,
一枝被风吹落于地的小花,
静静地躺在角落里,
花朵上的雨滴依然还在,
在微风的摇曳中,显得格外的楚楚动人,
俯身拾起,
春的气息,就在指尖蔓延开来......


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-03-22 18:31)

白萝卜是一种常见的蔬菜,生食熟食均可,其味略带辛辣味。现代研究认为,白萝卜含芥子油、淀粉酶和粗纤维,具有促进消化,增强食欲,加快胃肠蠕动和止咳化痰的作用。
中医理论也认为该品味辛甘,性凉,入肺胃经,为食疗佳品,可以治疗或辅助治疗多种疾病,本草纲目称之为“蔬中最有利者”。
那么今天,就来做一道萝卜菜--萝卜丸子,这道菜冷吃热吃都可!我觉得开派对时,这道菜是最佳之选,因为可以老早做好,即使凉了也不用担心口感!

主料:
白萝卜1大根,肉糜400克左右,姜1大块,大葱1根,鸡蛋2个.
调味料:
生抽少许,老抽少许,油1调羹,黑胡椒粉少许,黄酒少许,淀粉2大勺,少许糖。

做法:
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

某日的一天,老妹家的余大爷,开车带我经过Grünerløkka,他指着路边,那一片狼藉的建筑群说,在这下面新开了一个小吃广场,里面有着很多各色各样的餐厅!
看着那破烂不堪的场景,我嗤之一笑,这里,会有什么好吃呢!
在被我快要遗忘这件事的时候,某月的一天,却再度被朋友提起!Mathallen,真的,有那么繁华吗?!
翻看地图,刚巧54车可以直接到那里!因此,找个风和日丽的下午,我决定亲自前往一探究竟!
从54路Telthusbakken这个站下来,往前稍走一点,穿过Grünerløkka那一片被白雪覆盖的青草地,再沿着台阶往下去,这时一个藏在凹处的崭新世界,猛然出现在你的视野里!呵呵,如果你不走下台阶,还真的不会发现,在这破烂的建筑群后面,还有着这样繁华的一片乾坤!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-03-07 20:00)
2013的大雪下了一拨又一拨,这可乐坏喜欢雪的大人和孩子们!
拖着米丫头的滑雪板,走,我们一起踏雪赏景去!

笑容绽放在我的脸上,

也在你的脸上,
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-03-04 16:10)

再次踏上奥斯陆的土地时,熟悉的场景,熟悉的气息,再一次汹涌扑来!挪威,我来了!我满含笑意,在心底大声地呼喊着!阔别一年,再见时,已不见了当初那些熟悉的笑脸!只有海大富可爱的一家门,还在原地等着我!
搂着粉嫩的米丫头,心里犹如蜜一般甜!在2012年的岁末,米丫头劲升为姐姐,从此,又多了一个叫二大姨的小宝贝,真是喜事不断哇!
过完圣诞,适逢饭醉集团聚餐日,分身乏术的海大富力荐我去参加!聚餐,这一向是我最热衷的事,怎么会推辞呢!
聚餐的地点,就定在Carl Berners Plass那边的一家寿司店里,而店铺的位置就在Rosenhoff与Carl Berners Plass的公交车站之间,也就是大约半站路的样子,你知道的,奥斯陆的一站路,是什么概念,如果你脖子够长的话,你都能从这一站看到下一站的站牌!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
个人资料
Bonnie
Bonnie
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,222
  • 关注人气:109
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有