加载中…
搜博主文章
个人资料
华平生礼仪教授
华平生礼仪教授 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:171,195
  • 关注人气:98
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
个人简介
华英雄,全球华人十大礼仪培训师,2008奥运会、2010世博会礼仪教练,曾担任多项车展、模特、电视大 赛专家评委兼礼仪培训顾问,在全国各地数十个城市为诸多企业进行针对性的专业训练,注重实战。
华英雄团队咨询
全国免费报名:021-55829266
微信公众平台:
1、问礼
2、英雄有礼

精确诊断需求量身定制方案跟踪转化效果公开承诺满意率

内训满意率 70%-85%之间,只收费80%;内训满意率低于70%,不收费;

企业内训是企业培训师深入到企业内部,深入了解企业特点、培训目标和参训者在工作中的具体问题,然后为企业度身定制最佳解决方案的一种培训形式。

淘课为企业提供授课式内训及咨询式内训服务两种,旨在帮助企业客户创造更大的价值增长。

授课式内训:利用丰富的培训师资源,满足企业指向性明确、课程结构单一、以课堂讲授形式为主的企业内部培训需求。

咨询式培训:以管理咨询项目操作流程为主线为企业设计系列的培训课程,由资深的咨询顾问为企业提供相关培训,并提供相关管理工具,辅导企业相关人员掌握相应的管理技术,按照顾问的要求由企业自主完成相关的管理变革方案,管理顾问再针对企业制定的方案提出改进建议。

 

培训工作流程:

→客户提出培训需求

→客户填写“调查表”

→培训需求分析

→整理培训方案

→方案反馈与整理

→签订培训协议

→上门培训

→培训后反馈调查与总结

→提供书面考核材料

提供培训建议和系统的跟踪服务(提出申请之后开展)。

  其中,“学员情况调查表”是取得良好培训效果的重要步骤。该步骤是培、受双方的首次沟通,通过本步骤了解学员的基本情况和需求。在此基础上,才方便进行进一步的沟通和安排。

 

------------------------------

全国报名电话:

021-55829266

礼曦老师

------------------------------

微信咨询:

lyx13313439106

TEL:13482262010

华英雄老师简介

华东师范大学聘任教授

全球十大华人礼仪培训师

礼仪、沟通专家

多家企业礼仪顾问

多家企业沟通教练

资深沟通专家、礼仪教练

10年的沟通、礼仪宣讲经验

兼及15年培训经验、企业顾问

中国名师学院副院长

浙大继续教育学院客座教授

上海交通大学成人教育学院客座教授

华东师范大学免费师范生和研究生兼职导师

 

2010年上海世博会沟通礼仪教练

2009年被评为全球华人十大礼仪培训师

2008北京奥运会礼仪训练师

2006中国培训师竞争力排行榜被评为中国十大最具潜力培训师

阿里巴巴特邀视频直播嘉宾

华英雄培训课程

《商务礼仪》

《有效沟通》

《银行礼仪》

《客户投诉与满意》

《职业形象塑造》

《医院礼仪》

《政务礼仪》

《服务礼仪》

《社交礼仪》

《涉外礼仪》

《如何快乐工作》

《家庭解压》

《家庭礼仪》

《压力管理》

《淑女礼仪》

《绅士礼仪》

《团队建设》

《高效沟通》

《沟通礼仪》

华英雄服务客户

华英雄2010培训的重要客户:

世博会城市馆、宁波馆、世博会企业馆、石油馆等、上海世博会下属服务性机构、中国石化中原油田、江苏省交通厅、上海市科技委员会、上海市医疗所、上海巴士汽车学校、永达汽车、上海市劳教局、上海市闵行区委党校、上海市长宁区国资委

华英雄2011培训的客户:

上海市闵行区人民政府、江苏苏州工业园、江苏泗阳县行政服务中心、浙江嘉善工业园区、上海市新长宁集团、北京市农业干部培训中心、上海新长宁物业、上海新长宁房产公司、上海广告有限公司、上海海螺建材国际贸易有限公司、杭州阿里巴巴、广州成功在线、分众传媒、上海银雁金融快递公司、上海框架传媒广告发展有限公司、上海陆家嘴物业管理公司、上海瑞强物业管理有限公司、上海皇宇管理咨询有限公司、上海大众斯柯达汽车全国门店、中国银行上海分行、上海五星虹万豪大酒店、上海皇品大酒楼、香港凯豪集团公司上海新凯豪制衣有限公司、苏州图书馆、上海宝山图书馆、米玘名士教育培训学校、上海福寿园、滨海古园、上海市新长宁物业、中国银行上海分行各支行、贝亲婴儿用品(上海)有限公司、江苏无锡轨道公司、上海劳教局第二所(江苏盐城)、中国移动(上海)、广州移动客服中心、上海市南汇区电信局

上海电信(呼叫行业)、深圳立讯精密工业股份有限公司、浙江省泰隆银行、中海油、中国质量认证中心

中国外运长江有限公司南通分公司、以及多场公益讲座等……

礼仪名师博客

东方华英雄礼仪学校

上海“狠女人很女人”培训中心获得授证中心资格,华东师范大学教授领衔的专家团面试,将为有理想、有抱负的社会精英提供“企业培训师”、“形象设计师”、“礼仪主持人”为主的系列职业技能证书考试资格,在上海组织考试,华东师范大学教授、国际技能鉴定协会美国专家面试,中华人民共和国人力资源和社会保障部官网(身份证)可查证书,国际技能鉴定协会网站(身份证)可查证书。

华英雄文库网站

您想看华英雄的文章吗?您想了解华英雄的家庭教育心得吗?

如何联系礼仪培训师华老师?

礼仪培训师华英雄工作联系方式--助理朱老师--QQ号是2656317716  朱老师电话是15800341493

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文



第67期《ACIC国际注册高级礼仪培训师认证班》第二天火热进行中,上午由余小琳老师授课,课题为《礼仪培训师职业化魅力形象塑造》,下午由杨相琳老师授课,课题为《尊师重道—拜师礼》。一天的课程充实又丰富,让我们一起来回顾吧!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        2019年6月19日到23日,东方礼仪研究院在上海举办的第66期《ACIC国际注册高级礼仪培训师认证班》完美结束。参加此次高级班的学员们是来自全国各地热爱礼仪并且想提升自我的老师,通过五天四夜专业系统化的课程学习,收获了满满的礼仪知识。《ACIC国际注册高级礼仪培训师认证班》是专门为打算转行成为礼仪培训师或自我提升的老师们量身定制的礼仪课程。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

有心无相

      相由心生

      有相无心

      相随心灭

时2019年06月13日,东方礼仪研究院院长华平生教授来到上海交通大学为百色市政法委、法学会带来题为《国学智慧与人文素养提升》的培训课程。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

人创造了礼仪,礼仪又塑造了人。古人有出色的解释,见于《礼记·礼运篇》:“夫礼之初,始诸饮食”,能想到礼起源于饮食,见识非凡。中国的礼仪源于政治,与道德相结合,作用于整个社会的治理。“礼”是一种道德规范,尊重。“仪”就是恰到好处地向别人表示尊重的形式。人无礼无以立身,事无礼无以成功,家无礼无以和谐,国无礼无以安宁。

学习礼仪,懂得礼仪,不仅是时代潮流,更是提升竞争力的现实所需。个人礼仪教会人们识别美丑,帮助人们明辨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

云起雾散,花前月下;眼底心头;朝朝暮暮;礼遇人生,别样风采。

带着对礼仪文化的热爱,让来自各地的我们,带着约定,相约深圳,共同学习礼仪文化知识。

全员合影

第65期高级礼仪培训师认证班在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

作为中国传统文化的重要组成部分,礼仪文化不仅仅是历史的一部分,更是从西周的“拱手作揖”礼到新中国的“五讲四美三热爱”不断延续发展的文明……几千年的礼仪文化在时代的变迁中留下浓墨重彩的一笔,并且成为中国人向世界展示华夏文明的重要载体。

近年来随着社会的不断发展,人与人之间的交流与沟通比以往任何时候都来的更为严苛与重要,礼仪文化顺势在全国范围内得以广泛传播,《徽商》杂志封面名媛、中国东方礼仪研究院合肥分院院长吴淑娟便是传播者之一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2019年5月13日,福建省石狮市鹏山附小全体领导和教师举办《教师礼仪素养与教师形象礼仪》培训

 

东方礼仪研究院高级讲师 鄢丽携礼嫣分站(泉州站)讲师谢海燕老师和邵志伟老师给大家分享了教师的礼仪素养:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

红酒是一种生活的享受,是呈现在厨柜中的优雅,但也是一种礼仪文化。红酒与礼仪的关系?礼仪与厨房的关系?2019年4月26日,金牌厨柜与新浪家居共同携手一场“设计力量”为主题的设计师论坛邂逅昆明!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

比尔盖茨曾讲过,企业竞争就是员工素质的竞争,尤其是在商务交往中,员工的一举一动,不仅仅代表员工的个人形象和素养,还关系到企业的形象。因此越来越多的企业开始关注员工形象和素养的提升。

东方礼仪研究院合肥分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

为传承中华优秀传统文化,弘扬家庭美德,5月7日下午,肥西县桃花镇文明办组织开展“重家教、传家风,养习惯,学礼仪”礼仪知识主题讲座,由吴淑娟老师进行授课,助教老师余丹,张敏,吴佳佳,琳琳老师,近200人参加了活动。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有