加载中…
个人资料
星妈妈
星妈妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,396
  • 关注人气:104
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
(2018-04-06 08:15)
迦南美地 
  雪夜  前两天石家庄终于下雪了,很多人都感到很兴奋,因为这一冬天都没有见到过雪。不过对于我这个来自东北的人来讲,这雪简直就是在开玩笑,稀稀拉拉的飘了一点点,这也叫雪!  还记得我曾经经历过的雪,早晨起来门都推不开,走出去一看,银装素裹的,到处都是厚厚的白雪。还不时的有咯吱咯吱的响声,那是树枝被雪压断的声音。最难忘的还是那个雪夜,时不时的在家的记忆中出现。  那时候我大概二十来岁,从姐姐家回自己的家,距离大概十多里路,姐姐说天黑了,别走了,等明天再走吧,我说,没事,骑自行车一会就到家了。从姐姐家走的时候,刚刚要黑天,天空中开始开始飘落一些小雪。还能坚持骑自行车,走着走着雪越来越
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2015-04-21 18:23)
标签:

育儿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:送祝福----给尹建莉作者: 兔子妈妈

不能不说尹老师真的是一个智慧的女人,知道炒作什么样的题材,知道在什么样的时间点来炒作效果更好!

她很有眼光选择了自闭症这个话题,因为这个话题很新鲜,也因为这个群体目前很庞大、家长们很卖力,更因为它目前找不到病因所以可以随便找理由而不需要负什么责任。

 

在这个急匆匆的社会,一本书、一首歌、一次选秀就可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 转帖
1.下次如果觉得自己了不起时,试试行在水上。
2.当魔鬼提醒你的过去时,请提醒他的未来。
3.你不是幸运,是蒙福。
4.若想要真正活着,得先彻底死去。
5.机会也许只敲一次门,但试探却总是在按门铃。
6.我们常在强壮时,忘了神。
7.那些只在星期天呼唤“天父”的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

 

2014-11-25 葛培理 ijingjie

《境界》经典回顾之【境界翻译】

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-12-03 10:09)
标签:

情感

                         灵路心得
    心得:伺候老人不是件简单的事,为了讨好上帝,我决定鞠躬尽瘁。施展自己的厨艺让她吃好,面带笑容,声音柔和的服侍好。可是,尽管我十分的努力,现实却不怎么好。一直以来,我都未我的厨艺引以为豪,身边好多的人都说我做饭好吃。但一段时间下来,让我对此有所怀疑,馄饨、鸡蛋羹的手艺几乎走进的绝境。就连最简单的稀释麻酱,在几次的尝试之后没有得到认可,以失败告终。这让我对我厨艺的信心彻底丧失,怀疑那些曾经说我做饭好吃的人是否在忽悠我!让我对做饭这件简单的事产生严重的焦虑,每天最犯愁的是又该做饭了,做什么?做的人家能吃吗?
    其实做饭还不是最大的难题,做大的难题是我们的生活水平远不及人家的生活水准。因为条件有限,我们平时用的食用油都是三四十元钱的一桶的豆油,人家高级,不喜欢吃豆油,老公专门给人家买了近一百元钱一桶的花生油。平时五元多钱的鸡蛋我很少买,因为涨价了太贵,但家人得吃十几元一斤的笨鸡蛋。老公就出去买二斤,结
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 原创作品
                希望破灭  仍要赞美
    我现在在打工,上午八点到十一点,在老乡的饺子馆包饺子,从十一点到两点,在饺子馆隔壁的板面馆煮面。我上班的时间,晓通跟爸爸在家,也就是说通爸要单独负责他们的午餐。晓通奶奶现在身体不好,晓通爸爸弟兄几个轮流伺候,每个月能轮到我家一个星期。每当晓通奶奶来的时候,就和通爸一起住在我家的另一个房子里,得和晓通隔离,一个多动,一个怕动,一静一动不能相容,所以不能住在一起,日子就这样紧张而又平静的度过。
    有一天我们教会的传道人去老乡的饺子馆吃饭,我去跟他打了招呼就回板面馆干活了,饺子馆的老乡跟我说:他们一起吃饭的一个女的,也是信主的,在教育局上班。我听了以后也不以为然,继续干活。忙过了一阵,我们自己也该吃饭了,我吃的板面已经煮好了,正准备吃的时候,耳边突然回想起老乡的话:在教育局上班,也是信主的,我就立刻放下筷子去饺子馆。到了那里看到他们正准备起身走,我就和那位姊妹搭话,问她你是在教育局上班吗?她说是,你有事吗?我说:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

就这样

分类: 原创作品

                          圣灵亲自的牧养了我们

    今天八月十日主日,我和一位老乡姐们去离县城几十里路的一个教会去聚会,因为今天在这里讲道的传道人跟我关系很好,是一位很有讲道恩赐的姐们。她这阶段都在讲“苦难”系列的信息,对我很有帮助。我们是骑电动车去的,到了那里见到了很多熟悉和不熟悉的面孔,但都感觉很亲切,仿佛到家里一样。

    和熟悉的弟兄姐们简单的打招呼以后,我就和同去的姐们坐下来唱诗赞美。聚会快开始的时候,传道人姐们坐在我身旁,悄悄地跟我说:姐,为我祷告,我讲章忘带了。这位姐们一向是办事跟严谨的人,竟让忘带讲章,让我很吃惊。同时也感到问题的严重性,因为马上就要开始讲道了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有