加载中…
个人资料
天德隆-WW狼图腾
天德隆-WW狼图腾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:250,576
  • 关注人气:16,342
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
全球股市
黄金原油
博文
标签:

转载

    为了尽可能的避免木友们在选购木器商品时由于在木材方面经验匮乏而被混淆视听,我为大家介绍几种名贵的木材的特征,这些木材经常被用于木雕工艺与仿古家具。

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

汽车

税收

拥堵

分类: 汽车政策法规

     昨天,北京交通发展研究中心副主任温慧敏做客首都之窗时透露,今年上半年本市交通拥堵状况较去年同期有所恶化,拥堵指数比去年同期增长6.4%,指数在8.0以上的天数多两天。作为缓解交通拥堵的一项政策,收交通拥堵费尚在研究当中。
  京华时报记者黄海蕾
  □现状
  交通拥堵同比恶化
  据温慧敏介绍,2010年全年交通拥堵指数为6.1。当年,政府实施了新的缓解交通拥堵的28条。2011年,交通指数下降至4.8为轻度拥堵。今年上半年的交通指数是5.0,比去年同期增长6.4%。工作日路网的平均拥堵时间是1小时40分钟,比去年多了30分钟。晚高峰有10天出现严重拥堵,指数在8.0以上,比去年多了2天。温慧敏表示,今年上半年,交通拥堵程度随着机动车保有量的增长变得更严重了。
  □措施
  交通拥堵费方案还在研究
  近几年,有关收交通拥堵费的声音一直未断。温慧敏昨天表示,是否收交通拥堵费目前还处在研究阶段。但温慧敏表示,应对交通拥堵关键还在民众,比如选择乘坐公共交通出行,养成良好的开车习惯等等。
  温慧敏表示,交通的需求管理和控制有各方面的手段,包括行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

税收

财源

房地产商

问题

心理

房产

分类: 杂谈

政府不愿放开土地垄断,而将打击目标对准投资性买房

前文提到,政府的土地供给管制让社会产生涨价预期是投机产生的根源。现今出台的各种限购令在执行上主要是通过抑制需求的方式遏制房价过快上涨。有些调控政策提到增加土地和公租房供给,其实很是有一点空头支票的味道。地方政府没有动力增加土地供应。在土地财政下,增加公租房供给与财政收入最大化之间是矛盾的。不首先解决土地政府垄断和土地财政的问题,地方政府怎么有激励大幅增加土地和公租房供给呢?当今地方政府,早已债台高筑,不改革财政体制,找到稳定的替代财源,地方政府又拿什么去放开土地供给?所以,投资性需求成了“替罪羊”。

20%的住房增值税的确冻结了部分需求,但问题在于,这政策也抑制了二手房供给。它减少更多的是成交量,却未必能抑制房价(甚至推高房价),并且伴随着房租的上涨。

防止房地产过热,政府应拓宽投资渠道,让民众的闲钱有更多去处

中国还是一个资本稀缺的发展中国家,钱投到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

东风

日产

cvt

天籁

东风裕隆

分类: 我的车车关注

    奥迪、奔驰、菲亚特等企业纷纷放弃了在中大型轿车上使用CVT变速箱,就连固执的德国人都为CVT产品下了判决书,甚至连吉利这样的自主品牌也放弃了使用CVT。很难想像剩下的日产,将怎样走出这条死胡同。

次世代CVT

  东风日产的上一代Xtronic CVT变速箱就曾暴露出各种各样的问题,而新一代产品身上我们更多看到的是旧伤未愈又添新伤,溜车、钢带打滑、变速箱过热保护甚至是变速箱彻底烧毁,曾出现在日产上一代CVT变速箱上。

  按理说20年的研发史,任何一款产品都应该步入了成熟期。就算“制造”一个人,二十年过去了,也是成年人了。遗憾的是Xtronic CVT变速箱就像一个畸形的婴儿一样,有着与生俱来的缺陷。

  逍客、奇骏、天籁,似乎日产全系都在装配CVT变速箱。还记得早年间的CVT门么?究其

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

日系车

日产

天籁

二战

军国

分类: 我的车车关注

     换汤不换药,这是中国人的一句老话,也用来形容那些做事用心不良的人,今天我们不提日产在二战时期辉煌的历史,只谈新天籁。说来也奇怪,对于天籁这样重量级的车型换代,东风日产却表现的极为低调。没有铺天盖地的广告,甚至在一些公开的场合都不愿意谈及新天籁。

  是何原因让新天籁的换代变得如此神秘?据知情人士透露,“东风日产此次新车型并非全新换代产品,只是在原有日产D平台的基础上对现有车型进行了调整,而日产所提及的NEO-DNA不过是一个笑谈”

  NEO在日产内部为缸内直喷的技术代号,跑到中国却完全走形了

  NEO在日产内部的宣传策略中被定义为发动机缸内直喷的代号,国产新天籁打着NEO的旗号,却并没有装备QR25DD发动机,而是选择了一款日产于1999年推出的OR25DE,产品周期已接近15年,别看发动机代

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

价值

新宝来

新老

消费者

动力系统

汽车

分类: 我的车车关注

   12月12日,一汽-大众全新宝来正式上市,按配置不同共分为8款车型,外观内饰进行了很大改进,并全系标配ESP电子车身稳定系统和HHC坡道起步辅助功能,依然搭载1.6L自然吸气与1.4T涡轮增压两种排量,官方指导价为10.78-14.83万元。

   新老款宝来价格对比:
   底盘和动力系统没有变化,价格也没有明显浮动,但是能够获得更漂亮的外观,也是对消费者的一种价值体现。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

锦湖

伊兰特

朗动

现代汽车

外观设计

汽车

分类: 我的车车关注

    外观设计依旧是其夺人眼球的卖点,现在采用家族脸谱已经成为一种流行,看到朗动让我们不由想起索8。多幅镀铬格栅两端微微上扬,与宽大的下格栅遥相呼应。

  大灯发生了颠覆式的变化,没有规则却很流畅的曲线,让朗动的大灯更多了一份飘逸感。透视镜的大灯,穿透力更强,提高了行车安全。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

上海

自主品牌

一汽轿车

旗舰车型

分类: 我的车车关注

  中高端汽车市场向来是合资品牌的天下,起步期的奇瑞和吉利均想向上突破,与合资一拼高下,终因底子不够而败下阵来。

   随着国企自主逐渐成熟和发力,尤其是已经有中级车型(紧凑型)得到市场和消费者认可,则,向上突破的信心也逐渐建立。

   得中级车者,得天下,看看有哪些自主品牌在向上突破!

 

一汽奔腾B90

   一汽,共和国汽车的长子,在商用车方面已经是第一阵营的强者。在乘用车方面,随着消化马自达平台和技术的成长,已经开始向上突破!奔腾,红旗,齐进!

    一汽轿车是自主品牌汽车的领军企业,其旗下奔腾品牌一直位居中国轿车制造业最有价值的品牌首位,堪称是高起点、高品质和高性能的自主品牌代表。 2006年盛装上市的奔腾B70实现了自主品牌“技术和品质”的双突破,一经上市就获得了“安全典范”、“都市装甲车”的美誉。2009年推出的奔腾B50以“1.6L之王”的定位快速切入市场,满足了更多用户的需求,使奔腾品牌成功跨入“月销过万”的行列。历经6年,奔腾品牌已获得了消费者和市场的双重认可。此次奔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

菲亚特菲

菲翔

长沙

阿尔法罗密欧

广汽菲亚特

分类: 我的车车关注

    广汽菲亚特首款国产新车Viaggio菲翔将于6月28日在湖南长沙正式下线,同时位于湖南长沙的广汽菲亚特新工厂全面竣工投产。作为菲亚特与广汽集团合资以来,第一款国产下线的新车,菲亚特菲翔将会肩负起开辟市场的重要任务,该车将会与今年三季度正式上市。

  轴距2708mm 定位紧凑级轿车

  菲亚特菲翔定位于紧凑级车,车身长宽高分别为4679mm、1850mm、1471mm,轴距达到了2708mm。无论是轴距还是车身长度,在紧凑型车级别里,菲翔都有一定的空间优势。

    实际上在菲亚特菲翔北京车展发布之前,同属于菲亚特集团下的道奇品牌已经在北美发布了一款Dart车型,道奇Dart和菲亚特菲翔出自同一平台,因此两款车型除了部分设计细节差异外,技术上基本是相同的。

    菲亚特菲翔在设计上更加突出了菲亚特家族化设计风格,椭圆形构成了整个车身前部的视觉中心,类椭圆形的进气格栅采用了最为朴实的三亮条设计,而相对低矮的格栅位置让整车前脸的视觉中心被有效降低。

    身侧面一条腰线贯穿至尾部的小鸭翼上,后行李箱上方的小鸭尾设计让

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

战略

管理

制度

组织

汽车

分类: 市场营销

一、 战略管理部职能、组织结构与管理制度

1. 战略管理部的职能定位与工作范围


1.1战略管理部的定位。

1.1.1集团战略管理与决策支持。

1.1.2SBU战略管理支持、监督。

1.2战略管理部的职能。

1.2.1战略规划。

1.2.2SBU偏差分析。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有