加载中…
个人资料
qfkongqingmei
qfkongqingmei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

365

时评

   高铁扒门”事件瞬间吸引了大家的眼球,扒门女也陷入了舆论的漩涡,她解释的声音是那样的渺小,不知道被义愤填膺的人们淹没到底下多少层,大家的声讨足以把她打入十八层地狱!
        阻挡高铁发车,一般人都觉得这个女人要不就是弱智,不懂的她的行为带来的后果,要不就是平时嚣张跋扈惯了,哪哪儿都得听我的,按我的意愿来办事。可大家静下心来仔细分析下当事人罗某的解释,他们一家三口到达检票口时,离这趟本就晚点的高铁发车还有十几分钟,她和女儿过了检票口,但是老公被拦住了,乘警和罗某撕扯了五分钟,就是坚持不肯为他老公放行,尽管罗某认为她老公下来仅需十秒钟。而且罗某的行为并没有造成这趟高铁晚点发车。
        从整个事件可以看出:
        1、这趟高铁本来就是晚点了,回家的旅客哪个不是盼着早点上车回家呢。
        2、乘警按照车站规定到点停止检票,必定是分秒不差,按规则办事。
       3、罗某的老公正好赶上这个临界点,处在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

苹果公司把中国年轻人研究的透透的
苹果的死亡之门
         时寒冰
 
    我上次写跟苹果公司有关的文章是在2011年10月1日,当时,苹果官网itunes上出现了我第一本书的盗版,我写了一篇《强烈谴责美国苹果公司网站“盗窃”本人作品》的声明,打算进一步维权,但万万没想到,10月5日,乔布斯先
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1589367225

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有