加载中…
个人资料
爱迪尔珠宝IDEAL
爱迪尔珠宝IDEAL 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,970
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
灵感杂志
《灵感》第四十一期
《灵感》第四十一期浏览下载
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

时尚

爱迪尔珠宝微信献礼“5·12”母亲节,为你准备了多种瑰丽礼物送妈妈,五大关卡等你来闯!

 

参与方式:

在对话框中输入相应关卡编码进入通关密道!例如:输入“关卡一”,进入爱迪尔珠宝奇幻城堡,夺取多种瑰丽礼物送妈妈,快快行动吧!

【关卡一】爱迪尔珠宝奇幻城堡:闯关夺取价值50元的爱迪尔珠宝精美水晶笔

 

 

【关卡二】爱迪尔珠宝百宝箱:闯关夺取价值80元的爱迪尔珠宝限量版浪漫满屋刀叉四件套

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

 

珍珠,英文为“Pearl”,源于拉丁语“Pernnla”,意思是“海之骄子”。珍珠和其他宝玉石不同,浑圆成型,色彩柔和,珠光照人,洁白清丽,不需琢磨加工就是一件漂亮而珍贵的饰品。自古以来,珍珠以其细腻的质地、明亮的光泽、含蓄而内敛的神韵,一直受到人类的珍爱,被誉为“宝石皇后”。

 

   

    在西方传说中,美神维纳斯出生于贝壳中,贝壳打开时,从她身上滴下来的露水就变成了一粒粒珍珠;而在古印度,人们相信珍珠是诸神用晨曦中的露水幻化而成;在波

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-04 11:56)


青春是一条不长不短的来时路,有人在挥霍,有人在追忆,有人说无所谓,有人说舍不得,无论你爱或不不爱,青春只有那么一段稍纵即逝的时光。青春里,男人的梦想是事业,女人的梦想是爱情,教室里的豪言壮语,榕树下的海誓商盟,纵使你知道它只是一个遥远的梦,那又何妨,青春不就是拼尽一切来实现曾许下的诺言,人生不就是不断去探求年少时那遥远的梦,只是有时候我们走着走着就忘记了最开始行走的初衷。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

        每个人都有自己喜欢的颜色,不同的颜色可以给自己不同的暗示,给自己带来好运气,让自己做事情的时候,可以更加专注,也更加容易成功。这个夏天,属于你的星座开运颜色会是什么呢?

 

 

白羊座

开运颜色:草绿色

虽然说白羊座的热情胜似红色,但是夏天的时候,绿树成荫,绿木葱茏,绿草萋萋,绝对能让羊儿们感受

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    第26届夏季世界大学生运动会将于8月12日在深圳拉开帷幕,届时,来自世界各国的运动员和国际友人们将亲临深圳,共同欣赏这座开放之城的别样风采。为了隆重迎接这一运动盛典,由罗湖区文化局、罗湖区总工会主办,罗湖区其他政府机关协办的“大运会倒计时10天”大型文艺汇演也将在8月2日举行,届时将有罗湖区各政府机关的参赛代表队同台献艺,共迎大运。经罗湖区总工会的推荐,爱迪尔珠宝作为唯一一家企业代表参赛,经过选拔,一支充满青春活力的33人舞蹈团队迅速组建起来。舞蹈队利用晚间空闲参与排练,认真与敬业精神得到罗湖区总工会派遣的专业舞蹈老师的赞许。

    同时,爱迪尔作为重视职工培训工作的重点企业,罗湖区总工会特别赠送公司一套学习英语日常用语的书籍和光碟,希望在大运会即将启动之际,文明礼貌、热情好学的爱迪尔人能够持续发扬优秀的企业精神,迎接大运、参与大运,向更多的国际友人展示深圳珠宝的企业名片。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    6月21日,国际钯金协会(PAI)全球董事兼亚太区副总裁李坚先生一行七人对深圳爱迪尔珠宝进行了友好的参观访问。爱迪尔董事总经理苗志国、市场拓展总 监马军、研发总监李蔚、制造总监邹先奇、终端运营总监王淳、品牌经理李丹丹等中高层管理人员热情接待了李坚一行,就相关合作事宜进行了深入的交流和探讨, 并最终通过友好沟通协商在钯金镶嵌技术、产品设计、市场推广、人员培训等方面达成合作共识。之后,在苗总陪同下李坚一行参观了爱迪尔钻石文化中心钯金专 区。
 
     随着国内贵金属需求量不断攀升,钯金作为一种稀有的时尚饰品越来越受到年轻人群的喜爱。今年5月,爱迪尔成为PAI在中国大陆唯一的镶嵌类指定生产商,双方希望通过深入合作,最终钯金市场推向一个更为辉煌的顶点。

     今后,爱迪尔与PAI结合双方公司的培训资源和教材资源将进行共享合作,PAI向爱迪尔终端给予培训支持,并结合爱迪尔的大型活动对钯金产品进行讲解和发 布;在钯金制造技术方面,PAI将提供详细的关于电镀、回收的指标数据(包括电流、电压、时间标准数据)以解决钯金生产制造上遇到的一些难题
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    2011年6月21日,由深圳市科技工贸和信息委员会、深圳市电子商务服务中心联合主办,罗湖区科技创新局、深圳市黄金珠宝首饰行业协会协办,深圳市爱迪 尔珠宝股份有限公司大力支持的深圳电子商务大讲堂之“珠宝在线”论坛在罗湖区爱迪尔珠宝股份有限公司隆重举行。深圳市、罗湖区相关领导及近200家珠宝企 业人士出席了此次论坛。

    论坛上,国内知名珠宝电子商务运营商钻石小鸟、佐卡伊、珂兰以及给予此次论坛鼎力支持的爱迪尔珠宝等企业与深圳市珠宝行业的企业家们共同分享了他们的电子 商务经验,探讨了珠宝领域电子商务的行业发展之道。作为传统的线下珠宝品牌,爱迪尔珠宝通过近十年的发展,线下优势正通过对品牌孜孜不倦的建设稳步显现。 然而,两年的珠宝电子商务运营也给公司的发展带来更大的契机。

    深圳作为全国珠宝产业的重要基地,虽具有区域辐射力合国际化竞争的优势资源,但以罗湖水贝为代表的珠宝企业却主要以加工制造为主,珠宝电子商务产业的发展 明显落后于上海、北京等地。大力推进珠宝领域电子商务应用,对深圳珠宝企业集群,提升企业现代化管理水平、提高生产管理效率、打
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    6月9日-10日,罗湖区人力资源局、罗湖区科技创新局、罗湖区总商会、深圳市互联网产业园联合武汉纺织大学在深圳市罗湖区开展 “高端合作 共赢发展”的主题活动,全面打造政府、学校、商会、企业共同合作的立体化开放办学平台,爱迪尔珠宝作为罗湖区重点企业之一参与论坛并与武汉纺织大学签订合作协议,成为在场唯一一家签约的珠宝企业。

    罗湖区150余家企业参与了此次主题活动并与政府、学校进行了充分交流。爱迪尔珠宝股份有限公司、卡尔丹顿服饰有限公司、和鼎科技有限公司等10家罗湖重点企业,与武汉纺织大学在深圳市互联网产业园签订了就业基地协议书。10家企业拟为该校毕业生提供艺术设计、电子商务、企业管理等近300个就业岗位。“深圳市创业带动就业孵化基地”也于当日在深圳市互联网产业园正式挂牌。

    作为行业内企校合作的先行者,爱迪尔珠宝与与会单位共同探讨了在政府、学校、行业协会和企业之间如何进一步开展公共培训、招引求职、培训就业、合作办学、技能竞赛和创业引领等6个对接活动,共同探索高校毕业生就业创业新模式、新方法。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    5月30日—31日,由教育部和商务部指导,中国商业联合会、教育部职业技术教育中心研究所、中国职业技术教育学会和中国高等教育学会共同举办的2011年中国职业教育与中国商业服务业创新发展对话活动在重庆隆重举行,爱迪尔珠宝作为珠宝行业校企合作的先行者受邀参加论坛并受到中国商业联合会高度评价。

    这是我国首次在商业服务业领域举行全国性产教对话。会上教育部副部长鲁昕发表书面主旨讲话、全国政协经济委员会副主任、中国商业联合会会长、商务部原副部长张志刚作专题演讲。爱迪尔珠宝受邀参加了首场校企对话——“商业服务业职业教育集团化办学运行的体制与机制”分论坛。

    论坛上,无锡商业职业技术学院院长、江苏商贸职教集团理事长华桂宏,浙江商业职业技术学院院长、浙江商业职教集团理事长骆光林,深圳爱迪尔珠宝股份有限公司董事长、中国宝玉石行业协会副会长、中华全国工商联金银珠宝业商会副会长苏日明、江苏省商业协会副会长、江苏省商业专家咨询委员会主任、南京中央商场(集团)股份有限公司副董事长廖建生,红豆集团红豆实业股份有限公司总经理、中国服装行业男装专业委
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司
炫彩系列专利维权声明

    自爱迪尔珠宝“炫彩”系列产品投放市场以来,无论是销量还是口碑都取得了极大的市场反响。但近日,不断有消费者向本公司反映,钻石镶嵌珠宝市场上有多家公司非法模仿抄袭使用爱迪尔珠宝公司炫彩镶口外观专利产品的行为,而且产品质量差,严重损害消费者的利益和我司的声誉。本公司经过认真的调查,掌握了相关珠宝公司的侵权证据,为有效制止专利侵权行为,特发表声明如下(此声明已在2011年6月7日《中国黄金报》D品牌版刊发):




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有