加载中…
这个家伙超帅


元气满满の莉莉丝酱

关于莉莉丝

火星人.

腐宅.

意识流.

矛盾.

善良. 

夏日的终曲

红尘初妆,山河无疆.

 

梦魇无常,命格无双.

 

自是年少,韶华倾负.

 

山河拱手,为君一笑.

 

         ❤相忘江湖

大爱

夏河

J.Law

洛洛

Kirio

莲羊

喜欢的画风

好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2016-06-08 15:24)
最近发生了好多事,有开心的,也有不开心的。不开心的是被狗咬了,总不能回去咬狗吧。第二件事是最近和马先生总是有矛盾。开心的是,我开始瘦了一点点,这是个好迹象,我要继续坚持。还有一个就是,我又成长成熟了一些。
人生的路途真的挺远的,很漫长,可是也很短。我无法预计会发生什么,也无法预计会变成什么样,甚至没有憧憬过未来,也许想过,可是觉得那都只是理想。真正的路要怎么走,未来是怎么样,我又怎么会知道呢。但是我想努力,我想改变了。
很难想象,我竟然开始想改变了。总觉得得过且过,就这样慢慢走吧,走到哪里是哪里,连结婚也是可以随便和谁结都无所谓,工作也无所谓,生活也无所谓,开心不开心也无所谓。但是,我竟然想改变了,我想试着好好工作,好好生活,努力一下,不想随便结婚了,每天也很开心。我也无法料想,竟然是智障的马先生一点一点改变了我。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-20 16:11)
以前我问,我等的狗在多远的未来。
但我觉得我等的狗来了。
虽然他比我小很多,让我很惶恐。但我也觉得充满希望。
这个包容我所有缺点,包容我死劲作的家伙。
就算没有以后,我也谢谢你来过。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有