加载中…
这个家伙超帅


元气满满の莉莉丝酱

关于莉莉丝

火星人.

腐宅.

意识流.

矛盾.

善良. 

夏日的终曲

红尘初妆,山河无疆.

 

梦魇无常,命格无双.

 

自是年少,韶华倾负.

 

山河拱手,为君一笑.

 

大爱

夏河

J.Law

洛洛

Kirio

莲羊

喜欢的画风

好友
加载中…
访客
加载中…
博文
这个标题大概是我今天最大的感受了。贴切的反应了我现在的心情和我对去年一年的回顾。这篇日记,本来应该是大年三十的晚上来写的,各种原因耽搁到今天。
外面光还很敞亮,却突然雷声大作下起暴雨。中午还是大太阳,晒的我走不动路。怪不得都说天气就像女人的情绪,说变就变。
下午听袁东讲了他跟张小龙的故事,起因是他看了粉笔CEO张小龙写给粉笔同事们的元旦贺词,详细的讲述了粉笔的成长经历。其中一段我记忆深刻,张小龙在14年刚建立粉笔之初,坚持自己一个人讲早课,每天坚持。刚开始有几百人听,后来到几十个人,甚至是几个人听。终于到有一天他照常打开课件讲课,却发现空无一人。简直无法想象他当时的心情,挫败,失望,耻辱,难受?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有