加载中…
个人资料
静玲
静玲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,911
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2011-07-21 17:49)
标签:

杂谈




(1 ) 人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

( 2 ) 与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。
( 3 ) 如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。只因你执着放不下。
( 4 ) 不宽恕别人,是苦了你自己。
( 5 ) 学佛是对自己的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

三顺,排便:排出综合行的;排尿:排出水溶性的;排汗:脂溶性的毒素,重金属离子;顺畅

三通 :指内分泌、指血气、指精气神要顺

2 内在的毒

1乳酸;2 游离脂肪酸;3 异常蛋白质;4尿素;5 尿酸、尿酸结晶体;6 无机钠;7 血栓;8 死亡的红血球及白血球;9 酸化油;10 氢化油;11 重金属;12 农药。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

1.让孩子觉得自己什么都不行,没人赏识他。例如学习不行,长相不行,交际不行,干家务不行,马虎,粗心,让家人为他受累……总之,他没有行的地方。

 

2.经常拿比他“行”的人刺激他。例如这种话要时常挂在嘴边:“看人家××,从不让父母操心!”这类话最具打击力和摧毁力,是摧毁孩子的王牌语录。
 
3.使孩子产生罪恶感。父母把自己塑造成为家庭牺牲者的形象,这样会使孩子产生罪恶感。而一个有罪恶感的人往往采用自暴自弃的方法度过一生。具体方法举例如下:经常告诉孩子,自从有了他,你连电影也没看过,你为他操碎了心都累出病来了,最好再具体说出你身上的哪种病是由于他造成的。或者说,如果不是为了照顾他,自己早就在事业上有大发展了。
 
 
4.和孩子说话时口气决不能和蔼。切不可使用商量的口吻,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

 

  很久不上新浪啦,上来以后看到许多博友就口周炎的治疗问题留言在这里,真有点对不住大家,回复迟了。抽空把女儿的治疗规整了一下,写出来,希望能对正在病中的博友,尤其是那些得了口周炎的孩子的家长们有所帮助。

 

 

  我女儿的口周溃疡是在12岁时从左脸颊上的一个貌似青春痘的发迹开始的,先是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

记得有位居士找到我,说口腔溃疡经常起,而且还是左右对称的起。医生说是缺维生素B2和锌,但是吃了维生素B2和锌的药片,仍然不行,疼的呀连吃个西红柿都被酸蛰的疼。问吃啥东西能缓解口腔溃疡。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有