加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天4360天了,我领取了徽章.  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      亲爱的中国常青藤好友圈管理团队的朋友以及各位朋友:荆州在此问候大家了;近年来,由于自己的身体状况欠佳,特别是上网的时间稍长眼睛就会感到膜糊丶刺痛,因而遵从医师的嘱咐,自己很长时间都没有上网,没有搭理自己的博客和博友们,特别是没去看望我们中国常青藤好友圈的管理团队成员及圈友们,为此,自己感到十分的愧疚和不安;作为新浪金牌博客圈的圈主,我确实很不称职,在此荆州向大家表示深深的歉意!

      中国常青藤好友圈管理团队的朋友们,在我休博后这样漫长的时间里,我们圈子里一月又一月丶一天又一天丶一次又一次的闪现着你们的博客图像,述说你们的名字;见证着你们无私地坦露的胸怀;是你们将友爱的种子播入了圈友们的心田;是你们在圈友们博客生涯中撒满了鲜花,送去比路还长的加精及评语,在大家碧色的心湖里吹起一阵阵馨风,摇曳着一枚枚常青藤的枝叶。 
      朋友们!在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

远去了的风,
远去了的云,
远去的音容,  

啊,父亲,

    您慢慢的远去.......

 

啊,慈祥的父亲!
       为把您渐渐远去的身影留住,
  我实在不愿睁开双眼,

         不想将有您的梦境流逝......   
  

啊,父亲!
  岁月的流水确实很残酷,
  记

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-16 10:29)
标签:

转载

愿所转此文真能造福与民!
原文地址:癌症信号作者:彩虹总在风雨后
癌症信号
                     (来自QQ空间)
研究表明:
  ① 癌症不能在弱碱性的人体中形成;
  ② 癌症只能在酸性身体中形成;
  ③ 如果你有癌症,说明身体是酸性的;
  ④ 癌症只能在一个酸性的身体扩展;
  ⑤ 如
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
    开愽已经一年有余,因特殊情况,往往都是在夜深人静的时候,才去浏览一些朋友的愽客,从愽友们的文中体会着游离在网络里的各种心态,感动里面演绎的一个个美丽的情感故事;也许有很多现实生活中的人们,因疲倦了生活中的名利之争,人与人之间的尔虞我诈,或许是因为时代的发展,把我们带到这个虚拟而神奇的网络世界,让我们本来较为狭小的现实生活又展现了一道迷人的风景……

  在一位愽友的愽客中,写着这样一段话,我觉得很形象,也较赞同:网络为我们提供了心与心交流的平台,在这里没有贫穷富贵之分,没有年龄的界限,没有世俗的偏见……形形色色的人喜欢在闲暇之余走进这个虚拟的世界,暂时放下生活的平淡,社会压力的疲惫,来到这个属于自己精神世界的空间,释放自己紧张忙碌的心情,释放情感,放飞心情,而更多的人更愿意来这里展示自己的魅力和寻找自己的信心。我们都脱去了沉重虚伪的外衣,真实的表现自己,让我们感到无比的快乐,网络或许能成为我们的精神家园。
  
  在网络里,我们往往喜欢用心灵去感受彼此的存在,去想象彼此的美好,喜欢在自己的心灵世界
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

方法

博客

杂谈


在愚人节防止被整及整人的最佳方法,也就是在愽客上发出愚人节防止被整以及整人的最佳方法,这也许真的是一个简单有效的方法;亲爱的朋友-你看明白了吗?



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-09 04:39)

   春姑娘同往年一样,迈着轻盈的步子再次回到了人间。大地重新披上了绿装,杨柳、花草等植物又发出了新芽,意志坚强的常青藤显得更加茂盛了,她们一片一片紧紧地缠在一起,涌跃向上,仿佛要告诉人们:我们是团结的大家庭,我们会奋发向上,无论天有多长,地有多久,溶入了常青藤的大家庭,就将成为患难与共的朋友,我们的友谊就会天长地久;是啊,当我们走进新浪排名第一的金牌愽客圈-中国常青藤好友圈,看见那一条条热情洋溢、互相关心的的留言,就能感受到了咱们中国常青藤好友圈有着非同一般的温馨、和谐的气氛,这种动人的景象确实比春天还要美丽。
   

    绿叶、鲜花能把春天打扮得格外美丽,而我们中国常青藤好友圈的美丽却是因为有咱们优秀的管理员团队和那些热爱圈子,有集体荣誉感的圈友不断地点缀而形成的,(他)她们所点缀出的美丽景象,远胜于各种颜色的花朵;今天,我将部份为咱们中国常青藤好友圈作出了突出贡献的优秀管理员及优秀圈友的愽客像悬挂于此

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-08 03:15)

   
    时间如飞马过隙一般飘然流逝,转眼我在新浪开博客已经一年了;在过去那些看似平淡无奇的日子里,其实每天都在重复中变幻更迭。遵循文字的痕迹寻找曾经走过的足迹,或深或浅,能串起许多温暖记忆。无论是自己的博文,还是朋友们的博文,或者是朋友们的纸条、留言、评论,都通过网络的文字,承载着生活的点滴,并在琐碎中感悟着人生。在我的愽客中,有很多文字,更多时候是我心情释放的载体,能在静寂的空间,铺开一段空白给自己。任思绪翩跹飞舞,心灵跳跃欢歌,从悲喜哀乐中记录人生。博客给了我一个展现自我的天地,也给我一条通往快乐的道路。
    一路走来,一路飞扬。我的愽客记录了我的部份心路历程,我的文字承载着我的许多过往。我因愽客收获了纯真的友情,收获着感动和温暖,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-01-30 00:26)
    亲爱的朋友,我知道你一直以来都在关心我、支持我,为我们<<中国常青藤好友圈>>荣获金牌愽客圈作出了不可磨灭的贡献;然而,如果你以前所做的一切真的象你对我所说的那样,仅仅是因为对我个人的爱慕而心甘情愿的付出,在此,我也只能再次对你说声:对不起,我不能接受你的爱。因为我不想因此而失去一个朋友、一个知心的好朋友。相信你最终是能明白且理解的。

    拥有一个好朋友比拥有一段畸形恋情要平实得多,在人的一生中,盲目对爱情用心的投入很可能就是一种伤害。友情则不同,你可以在拥有朋友的同时体味到人性的纯美、真情的可贵。

   友情同样是一种爱,一种更高尚更至诚的爱。当你用一种平常的心境去认识一个人,结交一个人的时候,你便会没有了一些私情杂念,人们便可以自由随意的交往,心也便会一点点的交融,真正的朋友便会在你欣赏的眼光中向你走来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
古荆州6888
古荆州6888
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:979,121
  • 关注人气:271
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自定义模块

 

 

 

 

 

 

 

访客
加载中…
自定义模块
自定义模块
    
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有