加载中…
个人资料
恩杨郎士
恩杨郎士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,196
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
博文
(2009-06-10 19:08)
标签:

教育

分类: 杂文

  我的数学老师介绍过,脾气很躁也很懒。经常生气骂人,且用普通话骂你很厉害。

  上了一学期了,老师骂人最厉害得还只有两次。第一次不记得了,这一次记忆犹新。谁叫连主任都来了,不敢进来。

  好像是后三排吧,有人老是老师一讲他也讲。老师瞪了他好几眼,他不理。老师便停止讲话,开始说了“我不理你,你说话;我理你耽误其他人的时间”......这是老师突然来了一声“我忍你半节课了”这声比刚才那声大。有安静下来我们刚心想老师说完了,那边老师便开骂了。这次我们都知道老师生气了,都成俗语了。骂得真是残目人睹,那人被骂得狗血喷头。声音之大连主任都引来了让人劝劝。问怎么置的,有人说后三排的事。后三排全站。

  恐怖!!!      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园

分类: 校园

                          毕业了

  考试了,考试了,语.数.英.美术.音乐,一张张试卷,摆在我们的桌面上.大家一丝不苟认认真真地做,因为我们就要毕业了,不是平时_这时我们的毕业班考试

   经过我们的艰苦奋斗,终于做完了,可以大放松了歇几天.突然传出消息要发毕业证书了,我们高兴的蹦了起来.学校把毕业证书发给了班主任,成绩也不知道,太爽了!

   班主任也太煽情了."姜 "不愧是老的辣,把我们都感动得哭了,大帅哥这次都哭了,回忆着从三年级到六年级我们的二班.真是怀念呀!

  班主任话题一转,说别哭了发毕业证

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-27 12:34)
标签:

杂谈

分类: 校园

                         师生离间

  不知道什么回事,学校发了一些的单子,关于教育的。打不打学生的......

  我们班便回忆了,好学生几乎都打没有打学生的。也有调皮的,打有。成绩不好的大有的比没得多。我当时正准备打第二个时,被我同桌一朵霸王花抢过来打有,交了上去这时便不了了之。快遗忘时,“老姜”急疯了。......哪些是评优的,说了一声被你们害惨了,就出去了。我们班我边那群人都选有。

  这是我们班第一次分家成三派反动~正义~中立。我被迫加入反动派,下午班主任便叫走了“菠菜”几人,他们都哭着回来。放学了,班主任眼都哭肿了。我班同学便议论纷纷,有的述苦。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 杂文

  我自从上中学以后,很少进入荆河park.那天下雨,我want回家,因为Today is Friday,I went played computer game.

  本来周一至周五Part人就少,一下雨人更少了。

  I don't ran,我想家里反正没人。but 我便加快了步伐,来到桥边。This is 我小时候就喜欢的bridge,也是I think very interester bridge.我便不知不觉放慢了我的脚步,回味着我的金色童年。

  雨轻轻的下,像柳絮一样飘浮,像蒲公英一样游荡。我的一次发现树叶是这样绿,花是这么绚丽多彩,草是这样青。在雨的点润下,各种植物都呈现了自己的本色,最美的本色。这是才能知当世界安静的时候,就能听见植物的呼吸

  雨有生命,滴在叶花上有的舍不得走;有的十分洒脱回到万物之母——土地。飘在湖水里,落在荷叶上调皮;有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-12 19:16)
标签:

校园

分类: 校园

                       受惊的掌门人

  今儿,老班给了我一任务,查早上.中午早来的。我很高兴,我也混上一官半职了。Sure,我当然得严格,把早来的都记上了。中午就有人反抗,老田今早来一分钟,也让我记上了。他找老班说“谁也不可能踏着点来。”老班便说记不好好读书的。

  第二天,我便记不好好读书的。便把名单交上去了。上美术课的时候,My班主任喊这些同学出去,批斗他们。不知什么惹恼了“菠菜”,他进门一关在这一声“砰!”的伴奏下,他用手指指着我说“就是你!就是你!”老班更生气几乎是喊了出来“不是他,你过来!!!”说真的我吓的根本不知道“菠菜”怎么出去的。老师训完话,“羊吃草”都哭了,把门一关还有一点就震碎玻璃了。

  受当这种

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-05 19:04)
标签:

校园

分类: 校园

                             窗帘事件

  我今开门早,“小猪”也是。我们便准备装没开门吓吓同学。我翻窗把门锁上,再翻进来把窗帘拉上。万事俱备之欠东风,但很快让“菠菜”发觉。我们只好收拾场地,我系窗帘想系紧,往下一拉窗帘便掉下来。

  我心一凉完了,让老班知道我玩完。心里想热锅上的蚂蚁——团团转。我让“菠菜”弄上。可惜他太矮了(和窗帘相比)站桌子都不行。“小猪”也急谁叫他出的主意。这时“羊吃草”来了,“小猪”像发现新大陆似的。竟结巴说“‘羊吃草’高”我便求杨号按上。他听了二话没说便按上去了。我便小心翼翼回座位。

  等这事我淡忘时,我有出事了。这是期中考试的二天,我倚墙上窗帘想哈雷卫星撞地球一样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-28 18:12)
标签:

杂谈

分类: 校园

                                 牌子事件

  我六年级开始结识“菠菜”,他来得很早我开门也得来早,就和他经常在一起吃饭。

  我值日,“菠菜”也经常下来玩,他长得很高。每天练跳高拍我们卫生区上的名人名言牌。有一次太使劲一下子拍下来了,他一开始也有点紧张。后来也不紧张叫我的好友“扬子鳄”收拾,“扬子鳄”便把牌子藏在男厕所暖气片里。下周又该我们扫地了,“菠菜”跟没事人样,还拍。拍了掉,掉了藏......来来回回几次我们胆子也大了,有时也拍。这不我用弹力球,不小心打得快下来了。第一次有的害怕让“菠菜”安上去的。

  “菠菜”这人不好说,有事找五年级的老大玩。没啥事。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-21 18:32)
标签:

杂谈

分类: 校园

  近几天,大概是上个星期二。“我踩着自己撒的香蕉皮,撂了个狗吃泥。”

  事儿是这样的,我这几天做的试卷有点多,都不知东西南北了。这不我便随手把试卷压在我的英语书上了。但生物课,老师讲卷子,没写和找不到的出去。我找半天没找着,看着一个个人都出去了。我心急了,身上冒出一身冷汗。我也只能出去。

  回来还要抄三遍卷子,回来一看就在书下。倒霉,没想到这种邪气还会传播到明天。            

  回家熬到深夜,才把选择题写完三遍。我想老师说明天上午收,便想明天再写。睡了。第二天一看不是这样现在交,心想完了。最后又罚五遍,恰巧今我们学校当观众看运动会。要不抄不完,我便在哪儿奋笔疾书。头连抬都不抬,后边不行了体力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-14 20:02)
标签:

杂谈

分类: 校园

                         门事件

  前面说了,我是“掌门人”后又成“关门人”,我便常把人锁在教室(反正钥匙在我手中)让人爬窗出来。

  这次我又把我们班“石头”石韩锁屋里了,这已经是第n回了。我和我的好友小杨等着看好戏。此人不高却胖,不知多然才会瘦。

  看着他肥胖的身体,奋力地往上爬,累半天。我和小杨笑得直趴下,结果最后被他截了路,没法了只好拼了。他费半天没把我捉到,累得气喘吁吁。看他这样,我便打掉刚才想的那种风吹着草武士格斗的局面。哈哈大笑的笑声在学校的走廊里回荡,没想让他看出了破绽。使用百年难得一见的哈雷卫星撞地球,向我冲来,我不知所措。只好用全身的劲来防,但他的“肥力”太大了。我像箭一样飞出去,用脚刹“车”都挺不住。太疼了,而时间也有三分,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 杂文

   辛苦辛苦,辛苦是什么意思。我是不知道,但经过今这一天,我是知道了。

  今天上午,第三节课抄音乐试卷。还行放点音乐,边听边抄,就完了。还少。下午,我自己做自己布置的复习英语的计划。好不容易写完了,又要抄语文试卷,有四页多。黑板上还有美术试卷要抄,还没刚稳住心又有英语上交作业。

  我心中刚还是一小火苗哄的一声,转眼之间变成了熊熊烈火。现如今恐怕你拿一纸放我头上都能烧着,而且立刻马上立即化为灰烬。

  放学了,后面的人一个劲的推我,我真想上去揍他一顿。但,我忍住了。骑车的时候,一辆车一直在我后鸣笛,我真想上去把玻璃打碎。但,我忍住了。遇见婶子上我家,我想养小鸡长大了送她老家,不行真想让她说行。但,我忍住了。家里知我抄试卷选美术试卷抄时,又说我一顿,我真想哭一次。但我忍住了 。    

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有