加载中…
个人资料
香樟树
香樟树
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,011,115
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

“越国夫人”吕佳容被观众撂狠话
1、演员躺着也中枪

 

    演员演得好值得表场,不过要是把观众带入戏了,无耐躺着也中枪啊。比如说今年,当红花旦吕佳容在《陆贞传奇》中扮演奸角“越国夫人”,颠覆了之前在《美人心计》、《宫锁心玉》、《唐宫美人天下》、霍建华版《笑傲江湖》等剧中的美好形象,没想到尽情“坏”一回的吕佳容,因为将“越国夫人”演得太逼真而被观众撂狠话——“别让我看见你,非抽你不可,可恶的越国夫人”。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

模特

美女明星

分类: 拍案惊奇


NO.1 林志玲

 

    头顶“台湾第一名模”光环的林志玲,近几年来把事业重心放到了电影上,从《赤壁》里的古典美女小乔到《决战杀马镇》中的泼辣村妇,从《幸福额度》的双生姐妹花到《王牌》里的血腥暴徒,大银幕上的林志玲不断挑战自己,也不断给观众带来惊喜。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱乐一类

前言:在当今华语歌坛,一个很尴尬的现象是,新的不如旧的好,听众老喜欢放着偶像的新歌不好好听而去追溯他们从前的老歌。在这块靠作品说话的娱乐圈地带,很多歌手尤其是唱作型歌手,都会走入一种无欲无求、不知为谁而作的“更年期”境界,难得的是有些大智大慧者专辑却是一张比一张好。

 

华语歌坛专辑步步走高的六大歌手
林俊杰

    03年林俊杰发行首张专辑《乐行者》时,歌曲《翅膀》就入围了“第二季HITO十大金曲”,而真正让林俊杰红遍两岸三地的则是04年专辑同名主打歌《江南》。自此以后,音乐才子林俊杰才思泉涌好歌不断,年年拿奖拿到手软。也正是这些源源不断的好作品,奠定了他如今的歌坛地位。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


刘德华

    为什么说刘德华是个疼老婆的人呢?看看被闪光灯追击时朱丽倩躲闪的样子就不难发现她有多么不喜欢出现在众人的视野下。当刘德华隐婚消息传出后,不少人惊讶于天王嫂居然默默做了二十几年的背后的女人,但这恰好也说明了刘德华为了给朱丽倩一个安静的环境不惜一切去保护她,或许对朱丽倩而言,隐婚是一个最好的疼爱方式。

 

胡东

    在新版《水浒》中演绎铁汉柔情的“豹子头”林冲,生活中,胡东更是一个疼老婆的好男人。结婚多年,胡东夫妇如情侣般如胶似漆,外出通告形影不离,就连拍戏他也要把老婆带

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


一、孙红雷

    孙红雷,演坏人走红的典范。如果不是强大的演技,《潜伏》中的余则成很容易让他“败走麦城”,不得不说孙红雷演坏人是很有先天优势的。走私分子、狂妄杀手、黑道大哥全都让他刻画得入木三分又很有魅力,以至于不少观众反映不喜欢他演好人角色,希望他多演坏蛋。

 

二、王刚

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    在各种炫目发型横行的当下,从前的麻花辫、齐耳短发等让人倍感怀念,很多女明星在影视剧中返璞归真,再现了那个年代女孩们的青春与美丽。

 

NO.1 《天涯歌女》中的张柏芝

    08年,拥有金像奖影后头衔的张柏芝出演了人生中的第一部电视剧《天涯歌女》,饰演一代歌后周璇。除了发挥失常略显呆板的表演让人诟病以外,张柏芝穿越时空后的各种发型也被指失败。明明是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
    章家瑞执导的悬疑惊悚影片《迷城》,由霍思燕、葛思然、郭晓然等明星共同出演,影片以一场凄美的爱情开始,铺开一个悬念丛生、让人惊悸的故事:贫穷大学生赵坡(郭晓然饰演)暗恋美貌、智慧并存的富家女学生,可是身份差异使他自卑不敢表露心迹,一次偶遇,清纯的发廊洗头妹(霍思燕饰演),走进了他的生活,两人同病相怜渐生情愫。不久后,在一次郊游活动中,甘秀遭受侮辱神秘失踪。而伴随着甘秀的消失,又发生了一件件令人毛骨悚然的灵异事件,一时间鬼影重重;与此同时,赵坡因为目赌甘秀的受害过程,神经大受刺激,内心懦弱的他便开始了一段漫长的赎罪之旅……
 
   《迷城》以希区柯克式的惊悚悬疑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     世人所说的“美女”,并非只是“模样俊俏”的单纯定义,而是偏向于“面容+身材”的综合层面。瘦是身材的一种美,而性感,更是好身材的制高点。或许是出于对男性目光的吸引、鹤立鸡群的满足感,女人都渴望性感身段。在美女云集的娱乐圈,劲爆的身材,更是美女们至高无上的荣耀。

 

林志玲

    林志玲是模特转型明星最成功的一位,从默默无闻的model到“台湾第一名模”,并取代萧蔷为“台湾第一美女”,其上位的最大资本莫过于清丽容貌和性感身材。高挑、匀称的身形以及激增上围、修长玉腿产生的视觉冲击,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    每当有好的作品问世,一时间,娱乐版的相关新闻前赴后继,影评人七嘴八舌,观众在贴吧抒情感怀,激动之余不免动动刀枪……人们的言论都围着作品打转转,于是产生了不少话题,台词是其中最常见的一种。到了年末,大家都喜欢做总结,姑且就在此晒晒热门影视剧中十个角色的搞笑语录。

                      《战地浪漫曲》张二牛
张二牛:“手里有枪到哪里不是横着走?”

张二牛:“你以为谁给我擦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有