加载中…
个人资料
菩莲净素精油皂
菩莲净素精油皂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,369
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
简介

菩莲净素护理用品微信

菩莲净素护肤品微信

藏传佛教宁玛传承微信

我爱尼泊尔微信

国际连锁企业管理协会微信

禅商智慧微信


搜博主文章
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
菩莲介绍

  美颜世家国际化妆品(北京)有限公司(上海股权交易所上市企业,股权代码:205383)本着“菩提之心利大众,莲花之德养素心”的企业理念,首推“菩莲”系列净素护肤品和纯植物精油手工皂,摒弃动物油脂,为素食、环保主义者、宗教信仰者提供了朝圣必备之品。让您成为凡尘中一朵最美的莲花!


  “菩莲”菩提子净手、洁面、护肤三大系列纯植物精油皂采用“无患子菩提”果皮精油以及“莲花”粉精油等植物萃取精华加工制成。无动物油脂,纯天然的洗涤成份,泡沫丰富且细腻。


  ♦菩莲净素护肤品微信公众平台:pulian9

   菩莲净素护理用品微信公众平台:pulianhui99

    菩莲净素洗护用品官网:www.pulian9.com

图片播放器
博文

  女,30岁,销售,马上结婚,家人建议婚后换一份稳定轻松的工作便于照顾家庭和孩子,但我入行八年有丰富的经验和人脉,不想放弃,该怎么办?


  职友:刘亚琪


  跟你分享林徽因的故事,与梁思成结婚前父亲就去世了,母亲是妾室,无法在林家继续生活,林徽因婚后就带着母亲一起生活。公公梁启超去世后,梁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  无论什么样的形式,我们有时候发的内容都希望客户能够喜欢,进而被我们打动,然后帮我们进行转发,提升传播和营销效果。


  实际情况是,很多人发的纯硬广、或者复制别人的,并不是客户喜欢看的,自然也不愿意帮你转发传播。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  僧团里不让用手机,除了少数执事法师因寺务需要以外,出家众都不用。


  我们一进僧团之后,手机都上交,不再使用。对在家人来说,要是不用手机估计是比较难适应,因为当初出家以前,有很长很长的时间里,我在出门之前,要摸摸钱包在不在,钥匙在不在,手机在不在。


  睡觉前,要摸摸枕头下的手机在不在,闲暇时要拿出手机把玩一下,看看短信,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

快乐的生活要靠不停的拼搏

上厅堂的自信要靠不停学习

倍棒的身体要靠健康的饮食

体面的自己要靠每天的保养

面子的保养要靠每天的坚持

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

01


  前不久,约一位高中好友吃饭。一见面,她就调侃自己过劳肥高歌猛进,发际线还不忘节节败退。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  从冬到春,除了气温的升高,还有一个明显的变化,那就是紫外线加强。一年四季中,冬季阳光的紫外线含量最低,春天来临时紫外线含量骤然升高,而且由于春季气候干燥,紫外线穿透性强,到达地面的量也多,人们极易晒黑。因此,不要到了夏天才想起防晒,必须把每天涂防晒看成是和吃饭一样必做的事情!


  首先,我们需要了解防晒的基础知识:


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  一提起素食,很多人很容易就会想到寺庙里的僧人生活状态。但是,现在提倡素食的人越来越多了。有人素食,是为了宗教的理由,有人则是为了健康,更有人二者兼顾,一举两得。其实,素食的好处极多。


那么到底素食的好处有哪些呢?

 

 

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
品牌理念

菩提之心利大众
莲花之德养素心


产品介绍


菩提子水润洁面皂

素心初颜精华露

素心初颜焕肤乳

素心初颜沁透霜
评论
加载中…
好友
加载中…
友情链接

网易博客

连锁知识,特许知识,连锁加盟

国际连锁企业管理协会

服务企业共赢发展

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有