加载中…
宝宝资料

澄橙

9岁6个月零0天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2010-04-11
  • 星  座:白羊座
  • 属  相:
  • 身  高:119.0cm
  • 体  重:21.0kg
个人资料
月映雪
月映雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,182
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

育儿

分类: 熊猫游游

第二天原本想去台湾最大的OUTLET,但是听他们说过去差不多有一个多小时的车程,再加上去垦丁要差不多二个小时的车程,那样路上的时间加起来就要四个小时了。带着孩子逛街是件痛苦的事情,于是我们放弃了!

 

只是在宾馆等小伙伴们一起出发,再加上等包车的师傅,一个早上也基本就没有了,当我们到达垦丁时,已到吃午饭的时间。随便进了一家餐馆,吃饱才有力气啊!吃了传说中非常便宜的生鱼片,只是那不是三文鱼啊,所以便宜啊味道也就不咋的...

 

其实对台湾的了解并不多,但是在电视剧里看到垦丁那如此美妙的沙滩,所以对于垦丁有着更多的向往。

 

 

就是这辆车车载着我们在垦丁跑了二天。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-15 10:03)
分类: 熊猫游游

我都想不起来上一次写日志是什么时候了,不知道是因为工作的变迁还是自己的慵懒,反正就是慢慢的慢慢的在少写!2015年3月17日我跟着老公单位一起去了趟台湾。因为是半跟团的形式,所以自己没必要做多少工作了,就是确认在有限的时间内去哪里玩就行了。

 





儿子是第一次坐飞机,小朋友这个时间段还是处于不听话阶段,所以带他出去,对于我俩来说也是一种考验。到了机场小朋友开心的不得了,那个闹腾啊!来和妈妈拍个照:)你是我眼里的风景,我希望我俩永远是你眼里的风景

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-07 15:27)
标签:

育儿

分类: 澄橙世界

转眼小朋友已经4周岁多了,越来越懒,记录的也越来越少!小朋友现在111CM了,体重依然不重只有18KG。一年的幼儿园生活已经结束,但是在上幼儿园后,我们第一次挂了点滴,这一年也生了好多次病!但也在幼儿园里学到了东西,只是到现在还不爱上幼儿园!下学期中班了,妈妈希望你可以适应集体生活,身体可以越来越强壮!

 

吃喝拉上面,总体还是如此!所以一直以来看到胃口好的宝宝,妈妈就会特别的喜欢,宝宝你什么时候可以打开胃口多吃一点!这样才能胖一点啊!拉也差不多,很少一天一次!现在人大了,也就随他自己了,估计吃的不多也有关系!现在基本都说整夜,偶尔半夜起来上个厕所,最近湿疹有点犯,偶尔会被痒醒,醒来后会抓个不停,要过很久才能睡着,作为老妈半夜里遇到这事有点抓狂!唉,你老妈太没耐心了!

 

就在前一个月小朋友进入了十万个为什么时期,啥都要问,问个不停!知道的,不知道的!嗯,通过这个你在观察世界,也在慢慢成长!希望有一天,你可以自己去书本上寻找答案!

 

今年和婆婆一起,带小家伙去厦门玩了一次,爸爸妈妈又带着他去了一次莆田,昨天又带着他去舟山玩了一次!不为别的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-12 13:25)
分类: 澄橙世界

儿子昨天三周岁检查,身高102CM,体重17.5KG,这方面医生说还不错,中等偏上!但肋骨没长好,要补钙!叫小家伙勤刷牙!最好玩的事是抽指血,最先不肯,我抱也抱不住,大哭啊!最后抽了倒一点也没哭,抽好了响了二声,表示委屈!其它各方面都还好的!预防针嘛因为有点流鼻水,所以想下个星期去打!

 

现在这边一般都不怎么写了,都写微博那,想哪天把微博做成微博书打印出来吧!现在孩子也每天一个样,都在不停在变化着!

 

吃饭还是很慢,但是会自己吃了,很偶尔会吃的很好!一般还要人在旁边催!有时还要人家发火!奶还是很爱,想着这二停吃完了,换个牌子吃了!另外要上幼儿园了,也打算一天就喝一次够了!现在还是一天三次,有时二次!糖很喜欢吃,水果就一般,老妈总是在玩的时候给他吃!

 

拉现在一般二天一次,很偶尔每天一次,或三天一次!小便都会叫我们,非常偶尔会自己来,或者拉出!半夜里还需要上一次厕所,有时叫我们,有时尿在尿不湿里!

 

睡觉现在都晚了,一般要9点多才睡,不过早上也起的晚了,最早也7点多了,有时8点了!白天依然睡二个小时,也比较偶尔一个小时或三

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-26 15:45)
标签:

育儿

分类: 生活呗呗

似乎一觉醒来就一年又过去了,我不知在这一年中自己收获了什么,平平淡淡的生活,或许也是一种幸福!比较太多总会让自己的心不安定!新的一年,我希望全家人身体健健康康!另外希望明年能找到一份满意的工作,努力工作,努力生活,再找时间和家人一起出去旅游,不需要多,三个地方,不需要多远,国内就行,只要有你陪在我身边!另外儿子马上三周岁了,希望他在2013年顺利进入幼儿园!最后,就是多看点书,装扮一下自己,让自己充实一点,年龄在往上爬,除了皱纹,我觉得应该让自己的内涵,气质一起增长!努力吧!从来没有计划的人,希望在世纪末日过后的2013年能实行,实现!

 

2012年我的儿子依然爱哭,但是在语言上也有了很大的进步!相信他会越来越棒的!我的老公从北仑总算调到了宁波,虽然待遇一直没有转过来,但是在年底前这边的老板也表了个态,这边的补贴从这个月开始支付给他!这也算是一件喜事!可似乎他有时也会做的不开心,或许每个人都有低落的时候吧!这一年他们单位面临了一次灾难,一把火把工厂给烧了,还好重整的比较快!自己嘛从五月又开始了工作,虽然很轻闲,但至少也有了一份收入,最郁闷的事今年是不小心怀上了,第一次,也希

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-12 13:40)
标签:

育儿

分类: 澄橙世界

2周岁7个月其实也写了一些,结果没保存,就没有了,后来也就懒的再写了!小家伙一天天的在长大,每天会给我们带来不同的惊喜!和他分开了,会想他,总是自己带着嘛,又觉得烦!这人啊!

 

吃饭还是老样子,每次喂个饭,总能让自己受一肚子气,又吃的超慢,大冬天的饭一会儿就冷!弄不好,还要给你哭一顿!这养个孩子咋就这么累呢!他不会饿吗?怎么吃个饭也可以这么烦心的呢!还好别的烦心的事现在已经少了很多了!牛奶还是一天三次,基本一天600ML,晚上一餐少一点,自己带的时候,大人地方睡的话,还是随他们的!依然最爱牛奶!

 

大便好的时候二天一次,偶尔也会三天一次!前天带他去一下动物园,结果又有点拉肚子,还好第二天就没事了!小家伙的肠胃也不是很好啊!现在半夜基本要上一次厕所,反正和我睡的时候,他都会自己叫我的!大冬天的还是给他用了尿不湿,如果忘记叫了,就让他拉在尿不湿上面,不过基本上每天都是干的!一般也是半夜尿过后给他拿掉了!

 

睡觉还是一样,一般晚上9点这样睡,早上七点这样醒来,白天睡二个小时!现在天冷了,也会拉被窝了!好似以前都不会!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-15 15:19)
标签:

育儿

分类: 澄橙世界

有时想想这时间也过的真是快啊!眨眼的功夫,我又工作半年了,儿子也二周岁半了!就在上个月开始儿子迎来了,他的第一个叛逆期,明明是的,也说不是,有时也会被他弄的很郁闷,这个阶段还是快点过吧!

 

12号去身体检查,身高98CM,体重15.5KG,总算重了一斤了!这次头围没有变大,也就在这二个月,儿子牙齿已经长全,总共20颗,每长一颗大牙,小家伙都会发一次烧,还好都是在半夜时,也不会有什么不舒服!另外说没缺钙,也没缺锌!总之都还不错!抽血的时候,刚扎进去的时候哭了一下,后来医生把血挤出来时倒不哭了,但是好了后,指着的指一直叫我擦擦,说无哇了!那天也给他打了一个预防针,水豆的,打了国产的,122几啊!也大哭了一场!

 

小家伙现在最让人头痛的事有三件,一件就是吃饭,一件就是不肯拉大便,还有一件就是爱哭!!!饭都是靠喂的,一般能吃个大半碗!但是让喂饭的人会很辛苦,有时他心情好,会自己拿着筷子夹菜吃,筷子和调羹都自己会很好的运用了!不知什么时候开始可以让他自己吃饭了!关于便便也心烦的,有时会三四天才一次,医生说估计是没有养成习惯!我们感觉他游兴太重,没办法安静下来便便,这习惯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-11 13:21)
标签:

育儿

分类: 澄橙世界

在小家伙二岁四个月时完全告别了尿不湿,不过最近天气凉快了,反而半夜要尿出了,估计天气凉快了,他也睡的舒服了!前二天感冒发烧,在想这个是不是有关系,是不是晚上还应该给他用一下尿不湿!以后不用席子了,那尿湿的东西就有的要洗了!这是小家伙最近最大的进步吧!突然就这样告别了尿不湿!关于大便,还是不怎么好,有时会二三天才拉一次,一天一次,基本很少,这么小的小朋友肠胃咋就不怎么好呢!

 

小家伙另一个进步是,这二天发现的,小兔子会背:小白兔白又白,二只耳朵竖起来! 虽然不是很清楚,但是基本可以讲出来!另外一首消防车,我讲前半句,后半句他也都会自己念出来了!小家伙语言发展都要比人家来的慢,但是我们至少也在一点点的进步!所以做妈的也不要急,哈!

 

小家伙爱是个爱哭鬼,动不动就哭,一哭就说眼泪来了,眼泪来了!好了,他爸听到就火,男孩子嘛要自立,眼泪来了自己擦,再说了,谁让你哭了,哭了才会来眼泪的啊......小朋友也比较自私,很多东西想让他改过来,也很难!总对自己说慢慢来吧!可老公总说这都是我们平时太依着他了,习惯就是从平时来的!教育孩子也是个老难题啊!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天3236天了,我领取了徽章.  

  • 2009.01.12,我在新浪博客安家。
  • 2009.01.12,我写下了第一篇博文:《无眠夜》。
  • 2009.03.21,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 澄橙世界

同学提议一起带孩子去杭州玩,因为好朋友也在杭州,所以他也希望我能过去!想想机会也难得反正也有同学前往,肯定可以有个照应!于是就和他们一起出发了!和同学现在一般也就网上联系,面已经有好多年没见了!但是同学嘛,一见也就熟了!三个女人带着三个孩子,就这样我们坐着动车去了杭州游玩!还好都是朋友帮我们打点好了一切,所以我们还是比较轻松的!

 

到了杭州,居然走错了坐出租车的地方,幸好有一辆停下来,让我们上了,不然还真麻烦了!先到酒店休息一下,然后去吃了午餐!回酒店睡了一下!下午我们出发去海底世界!刚好天气也凉快了下来!海底世界不大,冷气也不足,但丝毫不影响孩子们的情绪!儿子第一次看到这么大的鱼,也非常的开心!海豹表演的时候也看的津津有味!最喜欢看人家抓金鱼,最先还不敢,看了好一会儿和我说道:宝宝玩!哈哈,最终也HOLD不住了,当然没让他下去了,鱼很脏不说,衣服啥都没带,人家还都是老爸陪着在玩的!于是和他说下次爸爸来的时候,叫爸爸带他去抓!还好没有一直吵着要下去了!后看乌龟也看了好一会儿,估计看到这么大的感觉特别的好玩吧!中间还有一场3D电影,总共13分钟,不过我们估计10分钟不到就出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的世界















熊猫家园

努力幸福着.......

 

 

逛逛区

我的淘宝

韩国蜂蜜茶

MINI

漂亮可爱的BB

蘑菇屯主人

美丽的蘑菇屯主人

风带着我走

刘小雁

多采的小女生

简单

漂亮的小主人

angel

用心十足的好妈妈

michelle

同学?同学的同学那是肯定的

宁静

第一份工作的同事

蜜可可

可爱的小BB

Kiko

性情中人,....

天使的印记

昊昊他娘

天上的桥

妞妞她娘

babyabu

刘布丁同学

离开的门

门门的花世界

珠妈

完美女子

夏天

可爱的BB

小贝贝

青春美少女

菜菜

做菜的地方

SO

小资生活

BB

学习之处

小米

会生活的MM

小妖

新婚MM

倾城

孵BB中

瓜子儿

可爱的混血儿

小米

刚刚生了BB

厨厨

会动手的MM

好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有