加载中…
博文
(2013-04-20 20:05)
我是一个冷漠的人
吝啬于表达自己的感情
无论是亲情
爱情
抑或是友情
从来不懂得珍惜
总认为是理所应当
就应该是这样
突然有一天
发现生命随时可以终止
心里莫名的恐惧
害怕与身边的人失去联系
害怕没来得及说一句再见
便永远不能相见
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-18 09:52)
标签:

杂谈

  又是好久才回来这个地方,但是一切的一切却都还是那样的熟悉,好想知道那些曾经亲密的朋友是否一切都好。看到那些来自大家的问候与祝福,心里便充满了无尽的感动。

  太久没有写过东西,感觉对文字已经有些陌生了,不知道该如何写,也不知道可以写些什么了。总觉得脑子里一片空白,不知道这是否叫做“词穷”啊。

  生活还是在按照原来的轨迹运转,风平浪静,没有什么波澜。唯一不同的或许就是生活不再仅仅是围绕我的家和我的他。我的生活里又加入了一些新成员,我的领导、我的同事和我的学生们。

  我真的不能再像个孩子一样的生活了,因为自己的身上多了一些责任,让我不能再像从前那样随心所欲。

  看到那些学生,让我好生羡慕,我再也回不去那样无忧无虑的日子了,好怀念自己读大学时候的日子,那时的我就和现在的他们一样,看上去永远是充满了活力,活的好像是有些“没心没肺”,脸上总是那样灿烂的笑容,对未来充满了无限的瞎想,总觉得未来的日子会如同自己的想象一样,总是天真的以为生活是真的可以被自己掌控的。但是事实总

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天3281天了,我领取了徽章.  

  • 2009.01.04,我在新浪博客安家。
  • 2009.01.04,我写下了第一篇博文:《走进网络,做最真实的我(原创)》。
  • 2009.08.19,我上传了第
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-11 08:18)
标签:

情感

杂谈

             2012年9月25日,我领证了……

        
想说的太多,可是也不知该从何说起,索性不说了。只是真心的感谢新浪博客,让他走入了我的人生。谢谢那些曾在我犹豫的时候给我鼓励与支持的博友们,谢谢你们!谢谢……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

                          



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-13 17:40)
标签:

杂谈

生活总是不尽如人意

太多的我以为最终成为了原来是这样

大家还记得那些在博客中结识

彼此可以交心的朋友吗

你们谈理想

你们谈生活

你们谈彼此的感情

给彼此鼓励

给彼此支持

我们不知道对方的样子

但是我们用心在沟通

我们算是最熟悉的陌生人

可是时间在流转

我们的生活环境在变化

渐渐地我们不再有时间来博客

甚至因为时间太久

已经记不清自己的登陆密码

那么

那些曾经让自己感动

让自己挂念的人

我们彼此还会记得吗

不想曾经的真诚只是烟云

随风而逝

给我鼓励

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-12 19:13)
标签:

杂谈

  有人说我很成熟,可也有人说我就是一个小孩,曾经是那么的渴望着长大,渴望快一点走入那个让我充满向往,充斥着我所有梦想的社会,想以一个大人的姿态去生活,去掌握自己的林林总总。然而,今天,当我走入社会,我才发觉原本一切的梦想似乎都落了空,曾经的期盼在这一刻早已经成为了失望。

  现在我多希望自己就是一个孩子,一个不需要为生活烦恼的孩子,一个天真烂漫,无忧无虑的孩子。可是我真的不再是一个孩子了,我无法让自己逃避生活中的总总不如意,因为成长就是要同时学会面对与承担。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-07 08:23)
标签:

杂谈

  本想把博客好好管理的,可是真的是没什么心情,当初能在这里说的话,发泄的心情现在也无法写下来了,想要安静,一个人,什么也不要想,可是却太难。再也不能一个人独自躲起来,断绝和所有人的联系了,无论怎么样,我都要在这样的环境中继续自己的生活。

  接下来的日子想要好好地调节自己,给自己一个新的心情,以一种全新的状态去迎接我即将面对的新生活。虽然不知道自己究竟可以改变些什么,但是我还是想要努力地做出些改变,至少不让大家变得这么累。

  希望当我可以重新回到博客的时候,是一种新的心情,一个新的自己。

  傻丫头,加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-01 09:09)
标签:

杂谈


  很喜欢这张图,所以用在了博客,又绣了十字绣。因为牵手下那句一生的承诺,因为彼此间无名指上的那枚戒子。

  对于爱情,对于婚姻我一直有着美好的憧憬,只是那些在现实面前看起来是那么的不现实,但是我的心里还是保留着当初对爱情的唯一性的那份执着,希翼着牵上手就一辈子,没有分离,没有多余的人出现,彼此就是唯一。但是一切在现实里都如同美丽的童话,实现的机会实在是太小,或许只能是心底里永远的憧憬,永远的梦。也许唯一能做的就是珍惜现在的感情,至少让它成为最后的一段感情,过去我无法参与,无法改变,我只能确保自己的唯一性,别人的世界我怎能改变的了呢。

  自从我开始洗衣服起,自己的左手就会经常无意间的划破自己右手的无名指,所以那个手指总是破着的。后来慢慢的长大了,我就想什么时候才会出现那个帮我在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-30 08:18)
标签:

杂谈


(图片来源用于网络)

  日出,新一天的开始。对于我,现在就是我的生活真正开始的时候,以前的一切似乎都成为了幻影,因为过于舒服所以变的不现实了。我已经不再是个学生了,这是我一直等待的,可是为了生活,我想要尝试着去继续这个身份,不是因为喜欢,不是为了逃避社会,而是那或许才是现在的我最好的选择吧。

  现在我才体会到真正的生活是什么样子的,我活着,但没有真正的生活过,真正的生活对于曾经的自己是不存在的,是不可想象的。

  生活就像这样的日出,总是会有阴霾,但是只要我们坚持,就会阳光普照。给自己信念,也真心的相信那个说过会给我幸福生活的人,也许我的人生是从阴霾中开始的,但是我相信,彼此间的信任与支持,会让我们的生活洒满阳光。

  不再去抱怨,不再去怀疑,坚定自己的决心,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
幽灵
幽灵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,663
  • 关注人气:6,535
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
锐博客
请输入文本
 
欢迎点击进入锐博客首页
自定义模块

 

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有