加载中…
新浪微博
^0^

 

《儿童文学》杂志童年双刊编辑。长期征小学中低年级(请注意年龄段,以小学中年级为主)童话。童话两千五百字内。幻想中篇在一万五千字左右可连载,故事性要强。长篇三万字以上,可成书。文学性、故事性俱佳。已发表的请注明杂志与刊期。邮箱:etwxchacha@126.com

博文
标签:

转载

得转一下下^0^

2015北京作协新锐儿童文学作家研讨会召开

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

竟然一直忘记了在博客上放上自己的新书,也是醉了。赶紧放上,都已经立春啦,2014年已经真的过去了。

 







 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

     漓江出版社即将出版的《2013中国年度童话》目录如下,我们在尽力联系和查找相关的作者,以邮寄授权书,并在出版后由漓江社给大家寄出样书和稿费。

    请大家相互转告,《2012中国年度童话》仍未收到样书的作者,也请与我们联系哦。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

入选了,好幸运呢:)

    漓江出版社即将出版的《2012中国年度童话》目录如下,我们在尽力联系和查找相关的作者,以邮寄授权书,并在出版后由漓江社给大家寄出样书和稿费。

    请大家相互转告,

 

2012中国年度童话

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有