加载中…
个人资料
王为念微博
王为念微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,085,827
  • 关注人气:1,846
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
公告

  不在北京本地的朋友,如果想在网上观看《谁在说》或《生活广角》,可以进入www.openv.com网站,在主页右上角输入栏目名搜索即可。


俺公司的网站
www.cyfmedia.com 创意坊文化


粘糕给俺开的圈子
http://q.ent.sina.com.cn/1000892682


粘糕团MSN群号:
group521219@msnzone.cn

老王做客节目时间
BTV青少【谁在说】
首播 每天 19:25
重播 23:50 /次日  8:05 /17:10

BTV生活【选择】
首播 周一至周五 21:45
重播 次日 10:38 / 15:28
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2012-10-28 21:54)
               



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天3302天了,我领取了徽章.  

  • 2008.12.31,我在新浪博客安家。
  • 2008.12.31,我写下了第一篇博文:《亲爱的朋友们,欢迎您光临我的BLOG》。
  • 2010.12.22,我上传了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      我的专辑现在开始先期销售,这些歌曲在我心里唱了几千遍了,夜深人静的时候,我常常听着这些歌曲入眠。 
      我知道我不是唱的最好的歌手,但我唱歌的时候非常投入,我希望你们听得到我心跳的声音。我把几十年的人生情感唱进了歌曲中,好朋友说,我的歌声唱进了骨头里。
     这些歌曲是一个时代的记忆,心情不好时就当疗伤歌,心情愉悦时,就当回忆年轻的岁月了。
      《谁在说》节目中报道了小雅的故事,我很心疼这个没有手的女孩子,所以把我专辑的先期销售就放到了小雅的网店里,每一张光盘我都认真的签了名,希望我的绵薄之力能让小雅开心!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-05 17:55)
标签:

情感

    以前,有一段时间很宅,有过一周不下楼的记录,那些日子心情是灰暗的,做什么事情都提不起兴致,于是在想,如果有一件自己喜欢并且可以忙碌的事情真的很幸运。

    后来,不知从哪一天开始,忙碌占据了我所有的时间,经常吃不上饭,经常睡不醒,早上天还蒙蒙亮就已经进入工作状态,晚上看着星星月亮回家,已经很久没有去过商场了,已经很久没有和老朋友们聚过会了。

    我开始想念当年那段舒服的日子。

    人就是这样,墙里的永远羡慕墙外的。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    老话说:“宁拆十座庙,不破一桩婚”。但就在我录制节目现场发生的真实故事,却让我突然意识到这句话未见得适用于矛盾中的所有夫妻。

    以前我大多时候都遵循着“宁拆十座庙,不破一桩婚”的原则,能劝和就劝和,可当我碰到一对夫妇时,却一反常态,做了与之相反的决定(为保护当事人名誉,不提及当事人姓名,观众可以在以后的节目中看见)。

    丈夫从妻子怀孕开始,由一次出轨到多次出轨,按我对此事的分析,丈夫除了和不同女人多次出轨外,还有相对固定的“小三儿”,并且丈夫认为那才是自己要的真感情。我不知道是不是妻子听了我曾经在节目中说过的话:“老婆还是不要查老公的手机为妥,但必要时突击检查一下也是很有必要的”,于是,细心的妻子留意了丈夫的手机,蛛丝马迹告诉妻子:丈夫出问题了。  

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

这里可以看到我大部分节目视频

 

 

                          王为念

 

1.  BTV 谁在说

http://tv.video.sina.com.cn/play/51549.html  (转自 @新浪视频)

 

2BTV   选择    

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-31 11:09)
标签:

王为念

杂谈

   可能是太累了,从前天开始发高烧,掐指一算还有四个节目要录制,没办法,挺吧!

 

   昨天早上赶到杭州,录制浙江卫视的《婚姻保卫战》,一直到夜里十二点才录完,一开始我状态还行,后来就晕了,我很少生病,最近真的太累了。

 

   回到酒店,一个人躺在那里,觉得嗓子眼都要冒火了,不过我挺开心的,因为节目录得还是很不错的,我每次录完节目都兴奋,兴奋很久。

 

   今天早上收到好几个短信,都是好消息,我主持的几档节目这几天连续收视飘红,呵呵,辛苦点也值了。

 

   现在爬起来要赶到温州,年后要在温州导一个大型晚会,今天必须去看下场地,虽然很累,但是觉得心情很愉快,因为明天就可以回太原了,看到老爸老妈了。给大家拜年,谢谢过去一年各位对我的支持!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

[转载]我只在乎你——情感达人王为念的真情告白

(2010-12-30 20:01:28)
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-26 15:09)
标签:

杂谈

     我读书就喜欢读寓言故事,一个小故事让我们思考很多,收获很多,比如下面这个故事:在一辆高速行驶的列车上,一位老人不小心把刚买的新鞋从窗口掉了一只,周围的人倍感惋惜,不料老人立即把第二只鞋也从窗口扔了下去。这举动让在座的旅客大吃一惊!老人笑着说:这一只鞋无论多好,对我而言已没用了,如果有谁能捡到一双鞋子,说不定他还能穿呢! 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   很久没有写博了,因为最近忙于节目录制和专辑事宜,真是恨不得24小时抻成36小时,这样就可以留出更多的时间给我的粘糕团成员和关注我博客的朋友了。年底对我来说也是最忙的时候,大家能体谅我吧?

       我贴几张我新照的照片给大家看看吧,可能会在专辑中看见。为了答谢我亲爱的粘糕们,我先拿出来晒晒吧。

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有