加载中…
个人资料
弯弓射雕
弯弓射雕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,090,450
  • 关注人气:501
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2017-08-30 11:58)

扫一扫,分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

  舰载预警机是一种重要性不亚于舰载战斗机的机种,由于受到地球曲率的影响,舰载雷达会有比较大的视野盲区,这个40公里外的盲区正好就需要由舰载预警机来弥补,它能为航母战斗群提供远距离、长时间的预警服务,还能够为舰载战斗机提供预警、目标定位等服务,是提升整个航母编队战斗力的神器。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

 拥有13亿人口的中国和拥有12亿人口的印度国民生活水平不断提高,两国经济持续增长所需的粮食、能源和其他原材料在可预见的未来仍将依赖中东和非洲大陆,而中印两国互不信任,两国围绕印度洋海上生命线展开的争夺战将愈演愈烈。

  在中印两国激烈对立当中,美国却在切实地巩固对印度的援助体制。针对中国的美印澳三国的政治和军事合作正在以对中国极其严酷的速度向前推进。虽然在尖阁群岛(即我钓鱼岛及其附属岛屿--本网注)和南海问题上,中国为自己无视国际法的行为感到得意,但生杀大权已牢牢地掌握在这三个国家手中,中国似乎还没有意识到这一点。

震撼:中国生杀大权已牢牢掌握在这三个国家手中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

要说刚刚过去的2016年,中国最热的话题依然是南海造岛。
  境外媒体称,中国在南海争端问题上,靠的是“实力”,也是中国解决南海问题的坚定决心。
  美媒报道,数月来,中国在南中国海建造人工岛屿以及军事设施,此举令美国以及中国的诸多邻国担忧。一些防务和安全事务分析人士说,水下的进展也令人担忧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

 劳务输出,尤其是去东南亚打工的人多,让河南安阳市的林州,不断出现异域新娘的身影。在林州临淇镇,据该市出入境管理科的统计,如今有23名越南新娘。
  


  这些新娘们到来第一件事,往往是生孩子,然后丈夫继续外出打工,她们在家留守。从几千里外嫁入中国中原腹地,新生活的开始多显寂寞。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

在阅兵式27个地面装备方队中最先出场、也是陆军最重头的装备就是99A型主战坦克。很多军迷都对这款钢铁战车在“和平使命2014”多国联演期间在内蒙古朱日和基地大草原上狂飙突进的景象记忆犹新。
 
  这型由中国兵器工业倾注了近20年心血打造的“陆战之王”拥有强大的火力、先进的爆炸反应装甲、强劲的1500马力发动机、灵活的机动性以及现代战争越来越看重的信息化能力。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

``` “泰国民众将来甚至可以乘坐高铁去北京。”在泰国前副总理、泰中文化促进委员会主席批尼·扎禄颂巴看来,这种愿望将在不远的将来实现。
 
  中国—东盟博览会秘书处组织的中国媒体联合采访团,17日在曼谷采访了批尼。
  今年是中泰建交40周年。在谈到中泰建交40年来的成果时,批尼称高铁项目合作的顺利推进就是中泰关系的最好诠释。他说,中泰关系源远
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

  被任命为联合国阿盟叙利亚危机联合国特别代表的拉赫达尔卜拉希米在接受阿联酋阿拉比亚电视台采访时表示,外部武力干涉叙利亚冲突永远都不会成为可以接受的危机解决方案。卜拉希米说:“军事介入叙利亚意味着外交努力的失败,对我来说这是不可接受的,无论是今天、明天,还是后天。”他同时强调:“为停止暴力承担更多责任的是政府……叙利亚政府应该迎合民众的要求,民众希望变革。”他还补充说,没有联合国安理会成员国和其它国家的全面支持,自己就不可能完成使命。

  卜拉希米将在纽约工作。他曾参与解决全球各种复杂冲突,如黎巴嫩、阿富汗和伊拉克境内的冲突,他因此成为全球公认的最出色的外交官之一。在他任职阿盟黎巴嫩冲突调解员期间,长达15年的黎巴嫩内战各方在他的努力下于1989年签署结束内战的协议。据媒体此前报道,78岁的卜拉希米起初并不同意在目前一些西方和阿拉伯国家支持反对派的前提下担任调解叙利亚冲突各方的使命。他经过很长一段时间考虑才最终决定担任联合国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

你在过去十几年不曾买过300块钱以上的衣服或鞋子吗?面对国内高物价,高房价,富者不仁,贪官腐败,工薪阶层痛苦生活,请看一名华侨的自白,揭示真实的美国工薪生活。

首先美国家庭极少有什么灰色收入(不靠工资收入的是那些百分之一,在华尔街工作的人和大公司最顶层的头头),工资是绝大多数人的唯一收入,并且所有收入都要交税。

95%的人没有退休金(那5%是政府部门和极少数的公司,而且干个30年,能拿到50%的退休金不错了)。

十年后正式养老金要到67岁才能拿,公共医疗保险到65岁才有(如果之前还有工作的话,不然就先加入五千万无任何医疗保险的大军熬到65岁)。

没有什么公积金,付房贷要从自己税后的收入中出。汽车在美国是必需的交通工具,不是什么奢侈品。最后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

我国自主研发的空警-2000预警机被称作“争气机”,自从国庆阅兵“霸气”亮相后,它一直备受国内外高度关注。人们不仅关心它的技战术性能,不时拿它与美国、日本、印度和以色列等国的同类预警机相比,还关心它在人民空军中的地位、作用,不时透过媒体对它的零星报道,揣测其服役以来的实际功效。

其实,《解放军报》关于空警-2000率多型战机演练远海攻防作战的一则短消息,被众多境外媒体和研究机构作为“中国人民解放军体系作战能力大为提高”的证据反复引用,这已从一个侧面说明了它的实际功效。

这战机彻底改变中国空军:它究竟有多么的重要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有