加载中…
个人资料
百发百中
百发百中
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,056,507
  • 关注人气:520
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

军事

3名满身酒气的印度人在香港地铁调戏一名19岁女生,此举引起少女的8名亲友不满,双方发生激烈口角。一名印度男子竟然还动手打人,于是少女亲友一哄而上,将3名印度人暴揍了一顿,并制服报警。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

随着第一艘国产航母下水,广大网友对它的舰载机的关注程度也大大提高。前不久官媒证实歼15舰载机已停产,网友们就要问了,航母都要下水了,怎么舰载机会停产?

其实歼15停产的背后原因有两个,一个是歼15已经生产了30架,按辽宁号载机24架计算,已经满编。而国产航母下水后还需要舾装,到正式服役还需要三年左右时间。这段时间把歼15停产可以给其他机型让出产能。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

八一建军节前夜,专业网友高山推出舰载型歼20战机上舰CG猛图,可以先解解眼馋了!

  中评社北京8月22日电/世界报综合外国媒体报道,随着中国加紧对歼-20进行测试,一些西方军事分析人士声称它并不是真正意义上的第五代战斗机。有外媒指出,解放军对歼-20展开了一系列试飞,并逐步完善了其性能。一款改进型的歼-20B战机可能将问世,它将具备克制美国F-22的综合作战能力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

美联储公布的会议纪要内容显示,美联储再度确认了继续缩减QE政策的决心,同时,会议纪要还探讨了修订利率政策措施的可能性,并首次把可能提前加息这一状况提上议事日程。
  
  会议纪要显示,“多位与会者认为,在经济前景没有明显转变的情况下,美联储应该明确推测支持之后的每次会议上缩减购债100亿美元 。
  
  美联储此前的加息门槛是,会在失业率降至6.5%的情况下上调短期利率,现在美国官方公布的失业率为6.6%,仿佛形势一片大好了。其实,真相并非如此。

美国称霸世界的根本就是美元,美国和中欧俄的很多博弈都是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

北京时间12月16日凌晨消息,据美联社报道,日本在10月份超过中国成为了美国的最大“债主”。该月美国国债的总外资持有量连续第四个月下降。
 
  美国财政部周四公布报告称,10月份美国国债的总外资持有量下降1.9%,至6.04万亿美元。与3月份触及的6.28万亿美元的最近高点相比,美国国债的总外资持有量下降了3.9%。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

导读:中国的大战略挑战:南海造岛 中国正在位于南沙群岛的永暑礁填海造地,看似有个3000米长的飞机跑道与大得足以停靠油轮和大型军舰的港口。这并非中国首次在南沙和西沙群岛填海造地,却是最近的一次。

中国想干什么?这些工程的最终目标是什么?通常用来解读国际舞台上战略举动的透视镜,并不适合解答此类问题,因为它是以国际象棋的视角来看国家博弈,而如今中国在南海下的是围棋。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

日本《读卖新闻》的消息,日本的自卫队空间情报演习所最新的情报显示,中国大陆用秘密的武器对飞跃中国的日本卫星进行了电磁的攻击,毁坏了日本卫星上的控制晶片。而在过去几年,西方的间谍卫星在飞跃中国大陆上空的时候,受到了中国军方的攻击,而这次遇袭的日本卫星,是在2006年9月,从日本的鹿儿岛发射的第三颗日本间谍侦查卫星。
  
  日本的情报说,至今已经有16颗包括美国和日本在内的西方间谍卫星在中国上空侦测拍照的时候被中国军方攻击,而根据美军的分析,中国使用的电池脉冲武器是偷猎者一号,是中国在02年启动的绝密级的军事研发的工程。解放军的电磁脉冲武器偷猎者一号,可以在一分钟之内持续发射几百万瓦的电磁脉冲,破坏几公里范围之内,一切运作的军用、民用的电子资讯和通讯的系统,也可以使敌方的内部晶片自毁。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

外媒称中国铁道部公布了所谓的亚洲铁路建设计划。战略很简单:中国买下现有铁路,重修并延长出新线路。计划把老挝、越南、柬埔寨、泰国、马来西亚、新加坡和缅甸的铁路基础设施连接成统一网络,将地区最大的消费品生产商联合起来。
  据俄罗斯媒体报道,中国还有一个雄心勃勃的项目——“丝绸之路经济带”。习近平主席在2013年访问哈萨克斯坦时首次提出了这一构想。这条线路由东向西延伸,贯穿总人口约为30亿的18个亚欧国家。新华社将这条经济带称为世界上最长和最具发展潜力的经济大走廊。
  中国还在就中国—巴基斯坦经济走廊进行商谈,并邀请
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

    美国媒体报道中国的新型4.5代重型战机歼-18“红鹰”在沈阳飞机厂正式下线的消息被美国军方确认可信后,美国空军计算机模拟控制中心紧急召开会议,实施模拟空战演习(代号“捕鹰行动”)。但空战结果,令国防部部长和希德·马丁公司大呼不可思议:F-22以3:1惨败给中国歼18战机!

  这是美军新宠F-22“猛禽”第2次在模拟空战中败在他国战机手下。而且“捕鹰行动”演习,严重暴露出F-22隐藏的重大设计缺陷。于是,在9月14日,美国国防部和马丁公司决定立即轮番召回已经部署的F-22战机,升级后重新投入使用。第一批召回的就是秘密部署在关岛和日本的两个中队。

  一、F-22和歼-18简介 

  F-22是美国洛克希德-马丁公司研

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有