加载中…
个人资料
梦幻军营
梦幻军营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,030,116
  • 关注人气:1,041
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

军事

    新中国成立初期林彪不去朝鲜打仗,现在有很多的看法,有人说林彪是怕美帝国主义,怕朝鲜战争失利,他的一世英名受到损伤。这是一种普遍的说法,但笔者个人倾向于林彪个人身体因素及其国内政坛上背景使然。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

马航370可以说是近些年发生的与中国有关的最诡异的三大事件之一了。且是三件当中最最诡异的。其余两件都能找到蛛丝马迹,唯有马航370找不到令人信服的解释,尽管各种解释都有。比如精神病、想出名、政治要挟、机密文件、军事基地、外星人……等等,都有。只是都没有说服力。事实上,很多历史真相还真就这么永永远远地消失了。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

面对韩国国内舆论反对部署“萨德”末段反导系统的声音持续高涨,韩国执政党新国家党近日表示将很快就部署“萨德”组建一个联合咨询组。
  韩国国会日前也就“萨德”部署问题对政府进行了质询。韩国政府总理黄教安、国防部长官韩民求、外交部长官尹炳世、统一部长官洪容杓等出席会议接受质询。
  一个细节是,国会这样一个重要的机构,只是在正式公布部署“萨德”决定5个小时前才被通知,部分议员对此深感愤怒和不安。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

外媒称中国铁道部公布了所谓的亚洲铁路建设计划。战略很简单:中国买下现有铁路,重修并延长出新线路。计划把老挝、越南、柬埔寨、泰国、马来西亚、新加坡和缅甸的铁路基础设施连接成统一网络,将地区最大的消费品生产商联合起来。
  据俄罗斯媒体报道,中国还有一个雄心勃勃的项目——“丝绸之路经济带”。习近平主席在2013年访问哈萨克斯坦时首次提出了这一构想。这条线路由东向西延伸,贯穿总人口约为30亿的18个亚欧国家。新华社将这条经济带称为世界上最长和最具发展潜力的经济大走廊。
  中国还
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

没到印度前,兄弟也算是走南闯北,稍懂点场面的人了。哪料过来后,竟然发现还有个火星般的江湖,原来兄弟在江湖上混还真嫩着呢!挂羊头就不能卖狗肉,前面羊肉的鲜味咱略知一二了,咱得吃吃别处的味道。咱也不是小鸡肚肠存心去??客观语言尽量展现一个完整的印度罢了。

  我们对印度的了解和印度对我们的了解是一样的少的。不过中国一向不以恶意想象外宾的,所以大家估计他穷但也往好处想它跟中国差不多,只是没有我们发展快。天知道过来后才发现他们竟然以最大的恶意来揣度中国!电视里放的中国要么是古装片,要么还是七,八十年代黑白画面的!搞得有人还以为我们处于令狐冲那个年代,经常有人向兄弟讨教“工夫”。而无知的官僚在电视上振振有辞:中国现在情况怎么样,我们多前就就达到了……我踹他个邪!那个杂碎兄弟现在还认得他。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

最近,韩国KBS釜山电视总局前局长崔熙泰(音)在社交网站上表示,朴槿惠得了绝症,注射营养素和胎盘素都是为了治病,希望大家不要再折磨带病处理国政的朴槿惠。
 
  据悉,11月26日,崔熙泰在自己的博客上发表文章称,朴槿惠得了不治之症,并呼吁大家以体恤和包容的心态对待朴槿惠,不要再折磨她。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

日本媒体称首相安倍晋三不久前似乎表示,正在准备通过的新安保法案是针对中国的。北京要求东京就日本媒体的断言做出解释。
  根据日本媒体的报道,日本首相安倍晋三6月在非正式情况下--在一家餐厅中会见日本记者。安倍晋三在喝红葡萄酒时告诉他们,日本新安保法针对的首先是中国。日本外务省不相信安倍能说出这种话来。但中国无法忽略日本。
  日本首相表示愿与韩国总统会晤媒体的报道内容。中国外交部发言人华春莹表示,中国政府了解这些报道内容,如果它们属实,那么日本应该做出解释。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事


美国一向以其雄厚的科研实力引以为荣,但近年,海外顶尖的华人科学家回归中国,正收窄中国与其他先进国家在科研能力上的距离。据《纽约时报》报道,中国决意运用其充裕的财政资源,以及日渐提升的地位,招揽在改革开放期间流失的顶尖科学家及学者回国,美国一项研究更指出,未来中国将较美国更有能力把科研成果化为产品推出巿场。2012年中国军工科技迅猛发展令五角大楼震惊,这和大批人材回国分不开。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

俄曝光歼20已造出4架,美国认输

  据俄罗斯军工新闻网报道,从2011年初开始飞行试验以来,中国航空制造企业成都飞机工业集团公司已经组装了4架第5代歼击机歼-20的原型机,其外形和配置各不相同。

  俄媒称,英国《简氏防务周刊》披露称,在中国成飞集团已经制造出的4架歼-20原型机中,目前只有两架编号分别为2001和2002的飞机正在执行试飞任务,其余两架飞机参与地面测试。在两架试飞型歼-20中,一架飞行验证机安装了两种不同的发动机

俄罗斯曝光歼20真实数量:美国认输了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

美国核心战略智库“兰德公司”推出针对美-中爆发战争(包括使用核武器)的可能,以及这场战争将造成双方怎样的伤害的项目研究报告后,美国总统奥巴马随后在一所州立大学毕业典礼上,发表演讲明白宣告,美国今后将恪守不首先使用核子武器政策。
  消息经《华盛顿邮报》7月10日披露,立即引起广泛重视与热烈议论。《华邮》并推论称,奥巴马应会在今年9月参加他任内最后一次联合国大会时,正式向国际作此宣布。
  无论如何,这是由一位美国总统正式宣布的,事关其“全球霸权战略安全”政策的极重大转变。值得注意是,美国内部,以及长期以来在美国核保
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有