加载中…
个人资料
lbwtang
lbwtang
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,312
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

电影《暗剑》片花首映礼昨晚在美国洛杉矶和中国北京同时同步举办。通过互联网中美两地主演与参会佳宾互动,众多好莱坞专业人土为巜暗剑》称赞!也期待介入合作谢军导演的下部电影巜海丝路》。感谢中美企业家商会,EASTIDE 高端皮具的支持。

法国巴黎将会7月10号举办〈暗箭〉欧洲片花首映,请关注


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今年的首尔国际儿童电影节将于10月28一11月3号在韩国首尔的九老区举行。有四部去年来参加圣地亚哥国际儿童电影节及世界民族电影节的电影,被选入了!恭喜巜草原英雄小姐妹》《小沙弥》《情笛之爱》《伊梨河》。该四部电影的主创同时获韩国政府基金提供的国际机票及在首尔期间的吃住行贵宾招待!我们今年韩国见哟!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们公司作为承办方之一的环球影视经济高端跨界交流会于24日14点在北京梅地亚中心举行,中国分部负责人唐瑜也是主讲嘉宾之一,给大家分享中国电影如何走出去,中国电影如何参加国际电影节,中国电影如何与国外合拍,以及海外发行。

每一个分享嘉宾都很棒,李勤老师分享的微电影发展方向和盈利模式非常有益。于雷老师分享的惊涑片的发展方向和他的成功经验值得电影人和投资人学习。分享众筹模式的张拓让大家得到启发和资源。李律师分享的影视合约非常专业。好莱坞电影人jon分享的合拍也非常给力 。各有所得!

影视评论家、剧作家、书法家--袁永阳老师为嘉宾送了他的书法作品。

非常感谢环球影视经济网,感谢张焱雪女士

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由出生于安徽铜陵的谢軍导演,好莱坞制片 中国,美国,法国,三国演员,在上海拍摄的反法西斯电影《暗剑》完成拍摄。马上进入后期制作及国际宣传了。虽然主演纪宁骑马受伤,但是全片摄拍顺利完成。这是Maeya集团携好莱坞与中国合作的第一部电影!该片将会推向全球发行,会在美国,墨西哥,韩国,阿联酋等主要国际电影节上放映推广。

男一号谢天翔由纪宁演,女一号玛丽亚由白莓演(法国),反女一号殷婷由郭金演,萨里由胡伯立演(美国),和野由光头阿威演,毕成由黃羽轩演,严泉由金龙演,舒英由葭勇演,古玩商由闫月明,丁阳由邹徳江演,川井由仁春生演,游击队员由曾杰演。制片人Dianh 高度赞扬谢军导演的艺术才华,摄影师唐金河的技术,喜欢上海和阜阳, 还会回该地方再拍电影!

静请期待!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2015玛雅世界民族艺术节圆满闭幕 赵耀华书法作品满江红获金奖

为期三天的2015

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在洛杉磯邂逅傳統中國書畫藝術,與您闔家相約於「瑪雅藝術節」。

1/23上午10

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2015年玛雅世界民族艺术节将在洛杉矶举办

2015年玛雅世界民族艺术节于(Maeya Art Festival 2015123-210 号在美国洛杉矶最南边的帕洛斯半岛举行。帕洛斯半岛是一个三面环海,四季如春,风景如天堂般美丽,这里也是一个世界民族文化的集结地。

互联网的发明让全球化在每个人的手指尖上,而玛雅世界民族艺术节为世界多元文化交流和发展提供世界舞台。艺术节的形式多样,每一届都会推出不同的文化。每一届都有不同的特色。艺术节采用专业的竞赛方式,目前有“民族之星”竞赛、“民族艺术奖”竞赛、“民族摄影奖”竞赛专项奖项;举行世界民族艺术演出专场;举办艺术品鉴赏拍卖会;举行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今年,我们新添了一个项目,环球动漫游戏节,将于11月22,23 在美国加州旧金山东湾举办。由此,在美国的电影,动漫和游戏业等数字娱乐业的据点建立完全。今年的环球动漫游戏节动画入围名单如下 (有2部中国动画电影入围哟)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今年,首尔国际儿童电影节提前到7月开办,圣地亚哥推荐了8部精品电影(来自8个不同的国家),我作为国际评委和国际儿童电影专区主持,又来到了首尔。韩国观众很喜欢我们推荐的电影,去年就讨论会热烈,今年一定会更加多的观众和更多人了解圣地亚哥国际儿童电影节.
这次电影节上,见到了更多的各国导演,也选到了好电影到圣地亚哥国际儿童电影节。还获得了一个个人成就奖。市长及议员们都来祝贺。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有