加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 游艇



            正在寻找最好的小艇或者飞机的超级游艇业主们,FlightShips也许是最佳选择。FlightShip International UnitedUnconventional 想出了一个极妙的方法解决在强浪中驾驶游艇所存在的风险。FlightShip是一艘将双体游艇和飞机合二为一的飞机游艇。在超级游艇上配备这艘飞机游艇,不仅可以将客人安全及时的送达目的地,而且无论在哪都可以赚得100%的回头率。

      飞机游船国际联合协会(FlightShip International UnitedUnconventional )对海上船只在速度、安全性、燃油经济性、空间利用率、乘客舒适度、运营成本和对环境的影响几大方面设定了全新的标准。基于40年对基础科学研究的实践经验和不断改善的原模型,United Unlimited 成

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 游艇
     每一位想要购买游艇的人、或者只是去寻找一种全新的布局,都会遇到这样的问题。是花比较低的价格在台湾定制一艘游艇还是花很高的价格买一艘欧洲游艇呢?然后您就会开始纠结,最终将根据销售代理所说来做决定。有的人会说,同样的工艺,欧洲市场的劳动力费用比较高,也有人会说,台湾的游艇根本不用纳在考虑范围之内,只有欧洲的游艇才有较好的质量。当然,每一个买家、经纪人、或者船员都会有自己的见解,一般这种见解取决于他们眼睛所见。亲眼目睹比道听途说总要了解的更深一点。

      首先,购买者需要了解什么样的游艇是它真正需要的。然后买家多少得知道一点游艇是怎样制造的,并了解其中的价值所在。

      有些购买者喜欢带一个计算机和代理人并告诉厂商,他们的竞争对手给予了一个怎样低的价格。他们认为,这是一种最聪明的方法,能够帮助他买到物廉价美的产品。但可悲的是,任何一家提供高质量产品的商家将会告诉你,那些只看重销售价格的购买者都有过痛苦和遗憾的经历。这些购买者让一些销售价格比较低廉的游艇厂

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 游艇

      当下,许多厂商尽力追求空间的最大化,有的游艇的内部空间与同尺寸的游艇相比要大很多。如此大空间的游艇到底是好还是坏呢?设计师真的有如此本事能把空间变得超乎想象的开阔吗?根据YACHTSURVEY网站的调查发现,所谓的超大空间,大部分是通过忽略舱底舭(船底平坦处与笔直向上的舷侧之间的船体水下部分)区域而达到的。

      显然,有两个原因导致了这种情况的产生。其一是建造师太愚蠢,其二就是建造商认为客户太愚蠢(当然我们不希望这是事实)。虽然大家肯定无法相信经过检测师认证的游艇厂商也会这么做

      创建一个舱室空间违背常理和良好的造船原则的原因有很多。YACHTSURVEY网站对已有十多年造艇历史的Searay游艇进行了调查,结果令人大吃一惊。

      暗格是

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

     《宫》在湖南卫视播出后,广受欢迎。杨幂、冯绍峰受众人喜爱,主题曲《爱的供奉》也是一直居于热歌榜单的榜首,而相对应的评论同样炸开了锅。

      从细的情节上,《宫》抄袭了《流星花园》,里面八阿哥在雨中等晴川最后到厨房被关起来的情节和《流星花园》中道明寺在雨中等杉菜被关在电梯一晚上的情节如出一辙。从大的剧情上,《宫》抄袭了小说家桐华的《步步惊心》,在很早以前这部小说就有了上亿读者,而情节也是一个现在女子穿越到清朝遇到了一个阿哥之后,发生的一连串故事。而从拍摄角度上,穿帮镜头漏洞百出,而且剧作还不尊重历史……一系列问题。说《宫》浅显、低俗,纯粹是为了博人一笑。甚至还提出了我国的传媒市场不成熟,受众不理智的说法。

      作为一个观众,我觉得《宫》是成功的,因为他吸引了我的眼球,让我有看下去的欲望,想知道接下来发生了什么,更重要的是看着让人觉得心情舒畅。而且我看到了真情的可贵,信任的可贵。同样是活着,不同的生活方式,但总会有一个明确的目标,执着的坚持了,忍辱负重了,目标总会在不经意间就实现了;开心了,愉快

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 个人想法



    海南国际旅游岛正在建设中,环岛轻轨、国际海岸·海棠湾、等正在建设中。学校也越来越多,越来越受人关注。现在又正值高中毕业生填报志愿的时候,我了解的学校不是很多。但是就在身边的还是知道,希望能给大家带来一点帮助。我就说说三亚理工职业学院吧。

     怎么说呢,三亚理工职业学院只有6人间,住的话会有点挤,不过里面设备还是挺齐全的,有空调、电视(实话实说,电视只能收到几个台)、热水器、饮水机、电风扇、独立卫生间,挺方便的,住宿费是1600每年;教室、食堂里面都装有空调(只在上课的时候开,食堂的话都是正点吃饭时间开)。宿舍可以上网,网费是25快钱一个月,网速跟其他学校差不多,周末晚上不断网,平时1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    我们经常听到这样一句话“突然杀出一条黑马……”就是平时默默无闻的人出其不意成为优秀组中的一员。我总觉得每个人都能成为“黑马”,只要你经常思考,人就会变得睿智。以前一个叔叔对我说,一定要多思考,我只当是耳边风,现在似乎懂得了一点点真意。

        有时候,为了完成作业,不得不让自己的思维发挥到极限。作业多了,发挥到极限的深度就更深了。就像站在一个山洞里,外面挤满了人,为了让自己有更多的空间,就不停的往洞壁上面挤,时间久了,洞就在不知不觉中变得更深了。人的思想也是这样,被逼急了的时候,思想的高度就在不知不觉之中提高了,甚至是自己都没有察觉。但是,一旦松懈下来,似乎就又变回了原来的样子。 我曾经试着每天写博客,作些小诗歌,经常看别人的作品,觉得挺有意思。后来,变得懒惰了,就不再写。现在都觉得提笔有些困难了。看看以前的东西,觉得有点高深,甚至惊叹自己还能写出如此深奥的东西来。

      有时候我很相信只觉,而且觉得自己的直

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天听到有人说,看完《蜗居》后,自己也宁愿当一个第三者。而她说完后,赢得了非常热烈的掌声。我不知道该说些什么,觉得很无语,但又忍不住要说些什么。

      毫无疑问,第三者会破坏他人的家庭。在现实生活中却不乏有这样的例子,一般都是漂亮的女孩儿和有钱的富翁,而往往有钱人都是已婚的三、四十岁的人夫或人父。如果说他当时的婚姻只是因为利益关系而结合的,现在真正的爱上了这个女孩儿,女孩儿也真正喜欢他,那么这个第三者还是可以当的;若是和他妻子一起奋斗创造起来的事业变得有钱,妻子又一直对他照顾有加,而此时女孩儿再喜欢他,跟他在一起,那就得另当别论了。

    对于《蜗居》中的海藻,真不知道该说什么,一个纯纯淡淡的单纯女孩,经过世俗的洗礼,变得浑浊。她的变化时细微的,是生活所迫,是的深重的社会压

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

伦敦苏富比拍卖行昨日拍卖乾隆“八征耄念之宝”御宝交龙钮和田青玉玺。

           

据了解,这块玉玺估价40万至60万英镑,是1790年乾隆皇帝为纪念在位55年并庆祝80寿辰而特别制作的。采用新疆和田青玉雕制,交龙钮刻工也极为精细,印面 12.8平方厘米,刻有“八征耄念之宝”六字,彰显出乾隆年间精湛的雕刻艺术水平和独特的艺术风格。

              

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    回来打开网页,央视网的首页出现一行字幕,说三名大学生救人现身,我立即点开看了这段感人的视频。

                    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                        

看到这个题目,大家不要以为我要悟到了什么哲学,不是的,我只是说说自己的感想,因为我还没有那个能力、也没有那个资格谈哲学(自己不懂嘛,只能这样了)。

以前我会以为世界上有十全十美的人,现在发现那是完全没有可能的。因为凡事必须有善恶才能永保太平。就像树叶必须要有害虫来侵蚀他才能长的更加壮大长寿一样。因为害虫能够侵蚀掉的只有免疫力不强的树叶,而强的就留下让树变得更强。这在我们社会中称之为淘汰。

很多人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
林风
林风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,998
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
喜欢宫崎骏的世界,喜欢大自然的美好,喜欢动漫世界的纯真。
喜欢大海,喜欢乘风波浪的感觉。
个人经历
公司:
  • 精艇网

    2011年3月至今

  • 三亚电视台

    2009年6月至2009年10月

访客
加载中…
图片播放器
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有