加载中…
新浪微博
个人简介
本博客文字均属原创,转载请联系博主,除魔小黑猫名称请勿擅自使用,否则将追究法律责任。
个人资料
新爵罗的珠宝猫
新爵罗的珠宝猫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,569,808
  • 关注人气:13,850
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

​    可以说这一年对你们来说是属于长长的思考的一年,你们会思考你们的人际关系,你们会思考你们的事业方向,你们会想很久为什么你们现在的生活跟你们预计的那么的不一样,这究竟是怎么了?怎么就那么的不一样呢?



    爱情上,我这里要说的是,一大波的六月小喵喵要经历被分手的状况,对方可能甚至都不告诉你们为什么,他们就这样的转身离开了,留下你们在原地纠缠不清,这究竟是发生什么了,怎么这就说走就走了。有家庭的六月小喵喵,本年度可能经历,离婚,分居,或者是其他的一些类似的状况,运气好的六月小喵喵会因为事业等等跟伴侣分居,运气不好的那些,我只能说,聚散乃人生常事,别太在意就好。


    没有伴侣的六月小喵喵则会在未来的一整年看着别人的悲欢离合各种的心惊胆战,然后又被各路亲朋好友逼迫着去开始一段关系,在这样的状况下,你们会瞬间的戏精上身,各种大戏都演出来,能拖一天就是一天,反正你们不打算开展一段关系。​




    事业上,我要说的是,不属于你们的东西都会离开你们,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​    未来的一年你们简直可以说是焦头烂额,本来有些事情跟你们毫无关系,但是你们也不知道怎么这些事情就跟你们扯上了这样那样的关系,你们很想直接的掀桌子走人,可是现在不能掀桌子啊,这桌子要是掀了,不但你们不好看,只怕是所有的人都要不好看了,深深的吸口气,有些事情你们只能忍了,谁让自己当初有些事情做的不那么的好看呢!



    爱情上,我要说的是,有伴侣的九月小喵喵会觉得你们的伴侣现在有些不可思议,原本通情达理的他们,怎么最近全都要求多多,这些人们是怎么了,完全不理解他们啊,以前都么善解人意的人们,现在怎么要求这么多啊。并且,不论你们怎么满足对方,对方都能找出别的毛病,这就让你们觉得简直就是不可思议,怎么什么都能找出毛病来啊,太可怕了!



    没有伴侣的九月小喵喵,你们在未来的一年,会觉得感情这东西可实在是不靠谱,所以还是就这样默默的走开吧,你们真的没多少功夫去应付这些人,那些人好像总是在要求别人付出自己却什么都不想付出,就这样吧,随便那些人去吧,你们要做的事情那么多,你们真的不打算在毫无意义的

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​    未来的一年对七月小喵喵来说并不轻松,你们甚至都会有些绝望,说好的功成名就幸福快乐并没有随着你们前一段时间的努力一起到来,反而是各路小人来的接二连三,这就让你们很是受不了,你们自认为你们也算是心地善良的一群,怎么就人们一定要拿着你们的一点错误拼命的放大了的看呢?!



    爱情上,我要说的是,有伴侣的你们会被人挖出来一些你们自己都快不记得的事情,并且这些事情你们当初是毫不在意的,结果现在这些事情就影响了你们现在的感情生活,我想你们应该跟你们的伴侣说清楚,虽然你们不能保证以后你们肯定不会犯错,但是过去的错误就应该翻篇儿,上纲上线的扯什么伦理道德真的是一点意义都没有,还是把那些过去的你们都不记得的错误都翻篇儿比较的重要。



    没有伴侣的你们,会在这一年愈发不在意感情这件事了,你们觉得自己要忙的事情真的挺多的,并且没有伴侣的日子你们也轻松了许多,不用去操心费力,不用去提心吊胆,就这样吧,就算是会有那么几个桃花,你们也会直接的装作没看见,老子自己的日子挺爽的,不想多一个拖油瓶。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​    未来的一年是一月小喵喵深深反思的一年,你们会忽然的觉得,自己过去活得实在是太不对劲了,那些你们认为正确的,你们认为应该的,你们坚持的,等等等等,居然全都错的离谱,这就让你们伤心的不要不要的,一直以来你们那么努力想要维护的一些东西,忽然之间,就是个笑话啊,这可实在是让你们太难以接受了,你们真想直接的掀了桌子转身就走,可是现实的种种的状况,让你们根本不可能说走就走。走,是必须要做的事情,但是,走,要给自己留足体面,要不然,各种黑锅你们就背定了!



    爱情上,我这里要说的是,有伴侣的一月小喵喵,你们会越来越清晰的明白,这关系不过就是一场鸡飞狗跳,可是自己选的路,只能自己跪着走过去,你们也不想这样,可是没有别的退路,有些在离婚边缘的一月小喵喵,将会在这一年处理各种跟金钱有关的事情,你们会深深地感叹,在金钱面前,情分这两个字可真的就是不堪一击。



    没有伴侣的一月小喵喵,在未来的一年可以说你们更加无心恋爱,你们会觉得单身简直就是最好的状态,如果不是为了要个小孩,真的没必要给自己套上一个

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​    未来的一年对于二月小喵喵来说简直是心想事成顺风顺水的一段时间,过去的三四年里你们可真的是憋屈的不行,感情搓火,事业糟心,人际关系也莫名其妙的各种小人作祟,而在未来的2018年,我可以很大声的说,你们简直是要多舒服就有多舒服了。




    爱情上,我这里要说的是,已经有了伴侣的二月小喵喵将会进入很是甜蜜的一个阶段,但是我这里也得提醒你们一句,蜜糖既是毒药,虽然很是甜蜜,但是你们也会发现对方有着这样那样的小心思,当然,如果你们可以把这些小心思忽略不计,那么这一切还是很美好的,但是如果你们实在是无法忽略这一切,这甜蜜对你们来讲就真的有点疼痛了。



    没有伴侣的二月小喵喵在2018年可以说桃花简直开挂,但是你们也会有点糟心,你们会分不清那些人是真是假,我却想提醒你们一下,何必那么认真非要分一个真假,对你们好,你们就接受,对你们不好你们就走人,其实很简单的一个事情,你们千万不要太执着于所谓的真假,感情这东西,往往就是假作真时真亦假,别太在意的,反而会让你们舒服。


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​    维持现状并寻找退路,这样的状态将会充斥着四月小喵喵未来的一整年,一些事情你们一直以来都不肯去真的接受和面对,如今你们发现,你们并不能真的改变什么,你们也会开始反思,是不是自己的坚持和执着其实是很自私的行为,也许,让对方去做对方并不愿意去做的事情,这种行为本身真的就是自私的。即便是,这样做是会让对方和你们都幸福的,但是如果这幸福并不是对方想要的,那么你们所做的一切,不就是可以和自私两个字划上等号吗?




    爱情上,我这里要说的是,你们心里很是明白,一些事情其实一直就在,你们假装糊涂,但是你们也明白,靠着假装糊涂维持不了太久,趁着大家都还有些体面的时候,给自己留一条退路吧,该把什么抓在手里就把什么抓在手里,已经伤了心那就希望别再有经济的损失。这么说起来,真的是现实又无情,可是一开始就不真诚的感情,走到最后,也只能是这样一个结果。



    那些没有伴侣的四月小喵喵,未来一年的感情生活也不怎么愉悦,你们会发现感情对你们来说真的是一件可有可无的东西,你们也会发现身边很多人都受到

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​        未来的一年,五月小喵喵会有这样的感觉,一些事情,明明痛苦,你们却甘之如饴,一些事情,明明快乐,你们却觉得牢笼一样,别人会觉得你们简直不可理喻,你们却觉得别人活得都太俗气了。可是,就算是你们跟外界的人们那么的彼此看不上,却有着各种各样的事情需要大家协助进行,于是,你们明年的人际关系就会长期处在一个表面上笑着,心里面彼此谩骂的状况。这样的状况,你们不喜欢,别人也不喜欢,可是不喜欢又怎么样呢?那些人擅长的,你们处理不了,你们擅长的,那些人也处理不了,这就让大家只能这样的一起向前了。




    爱情上,我要说的是,五月的小喵喵们要在心里面做好准备,要知道,明年你们的感情生活可以说完全处在自我欺骗的状态里,甚至可以说,你们感受到的一切的幸福美好都是自我安慰,你们其实很清楚,对方并不是那么的在乎你们,你们也知道,你们也是有些三心二意的,至于为什么彼此这样的不忠诚却还要继续的纠缠在一起,原因也很简单一个是你们都有一些不甘心,另一个是有些很现实的利益纠葛,让大家都不想就这样随便的掀了桌子。


&n

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

死?姑娘们不是很在乎这个,每个姑娘都觉得自己青春年少,每个姑娘都觉得自己风华正茂,怎么会就那么倒霉的死去呢?每个姑娘都觉得,这个世界上的确有很多的悲剧,但是这悲剧都跟自己无关,即便是她们的人生已经是个悲剧,她们也依旧觉得自己是快乐的活着。死是一件遥远的事情,活着是每天都要做的事情,想那么遥远的事情做什么呢?也许,死就在身边,但是一个看不见摸不到的东西,想它做什么呢?马琳娜靠着枕头,默默的从枕头里面拉出一只鼓鼓囊囊的袜子,袜子缠得紧紧的,马琳娜费了很大的力气,才把袜子解开,袜子里是一叠不算厚的美元,她很仔细的把这些美元分成几堆,孩子的学费,母亲的药费,自己置办冬装的钱,孩子们开学买书本衣服的钱,还有孩子每年都要买的毛靴子,母亲也该换一双皮靴了,于是,那本来就不厚的一叠美元就这样变得越来越薄,马琳娜叹了口气,把最后剩下的那一点美元卷了卷,重新放回袜子里,钱,就这样的在一点点减少,自己辛辛苦苦,也无法存够去中国进货的钱,她甚至奇怪自己到底为什么那么骄傲,骄傲到拒绝了博拉提的手,做博拉提的二老婆其实也不能算是个丢人的事情,是,那是博拉提大叔,但是大叔有钱,那就很好,至

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    要找到是谁抢走了阿依达,这对阿依别克来说不是一件难事,现在阿依别克就站在那个停着一辆二手三菱跑车的门口,那是一辆白色的三菱跑车,日本八十年代末期的产物,这样的东西在日本早就被淘汰了,没什么人会真的喜欢这样的车子,除非这个车主实在是爱慕虚荣,喜欢用这样看上去貌似拉风的东西吸引谁的注意,这样的车子在这个城市里实在是不多,所以,要找到他实在是太容易了。更何况,任何一个抢了姑娘回来的房子附近,一定会有一大群的孩子,这是个古老的习俗了,孩子们从小就是这样的事情的帮凶,一想到这里阿依别克就觉得很是气闷,在这样一个已经用文明标榜自己的时代,孩子们还是抢人这样的习俗的帮凶。孩子们本身却不知道这样的习俗是不好的,他们身边也没什么人告诉他们抢一个新娘回来有什么不对,甚至没有人会告诉那些小小的女孩,你不应该被一个男人抢回家结婚,你可以有属于你的美好的未来。一个男人,快来看啊,有个陌生的男人来啦,一个人来的,你们快来看看啊~孩子们一起欢快的喊着,喊得内容大同小异,那就是告诉屋子里面的人,来了个陌生的人,而这个陌生人可能带走你刚抢回家的那个你要当做新娘的女人。一个穿着白色夹克

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

那是个寒冷的冬天,也是伊斯兰姆第一次出现在这个家里的时候,伊拉还记得自己打开门,看见母亲的身边站着一个敦实的男人,母亲跟这个男人的面颊都因为冬日的寒冷而变得红彤彤的,伊拉还记得母亲用自己洪亮的嗓门说着,“你站在门口干嘛,我们都快要冻死了,这个该死的鬼天气,你都不知道外面有多冷,从门边让开,你这个不长眼的孩子!”不长眼的孩子,伊拉很是厌恶这个称呼,好像别的人就多么的知道什么时候该做什么事情似得,伊拉觉得任何一个孩子,在看到母亲身边的男人不是父亲的时候,都会立刻的不知道什么是长眼,就是在那一刻,伊拉忽然的明白,父亲也许再也不属于这个家了,父亲再也不会从俄罗斯给自己打来电话,也不会再托人从俄罗斯给奶奶带来礼物,父亲,将不再与自己有任何的关系,因为,父亲的确很久都没有消息了,久的都快要让人相信,父亲已经死在了那片寒冷的大地上,也许,也许父亲不是死了,而是,有了另外的家,另外的孩子,伊拉在那一刻,宁肯相信父亲不是死了,而是有了另外的家,那个家比这里更需要他。

现在的伊拉,好像已经说不清自己对伊斯兰姆的感觉了,也许以前曾经那么的痛恨那个圆

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有