加载中…

加载中...

新浪微博
个人简介
1111111
个人资料
新爵罗的珠宝猫
新爵罗的珠宝猫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,588,176
  • 关注人气:13,833
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

请按阳历出生月份阅读

本运势为新爵罗的珠宝猫原创,未经许可禁止转载

未来的一周可以说很多事情都会忽然的有了停顿。过去我们预计很好的事情会在这期间出现一个缓冲的时间。这就让所有的人都觉得也许这件事情是不行了,但是我这里要说的是,这是给所有的人一个冷静期,让大家能知道这件事背后的真相究竟是什么。那么好,就让我们看一看,在未来的一周,各位小喵喵将会面对怎样的猫生。

一月小喵喵

压力重重的一段时间,你们感受到了你们的感情生活以及事业已经不再像过去那样的顺遂了。过去你们曾经以为自己就是天之骄子,现在看起来简直就是乱七八糟。

爱情上,会有一些人让你们明白一件事,那就是其实你们的感情远没有你们自己想的那么舒适。

事业上,你们引以为豪的事业,会在这一刻忽然的让你们明白原来你们被抛弃了。

金钱上,现金流满足不了你们的欲望的一段时间。

健康上,问题会主要集中在肝胆,腰部,同时还要注意你们的脚踝。

灵魂小贴士,有时候有些问题不是说来自外界的,而是因为你们的欲望比以前更加的膨胀了。

二月小喵喵

你们生命中的某位男士终于开始步上正轨了,这就

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

那个女人,缺的东西真的很多,阿依肯看到她的那一刻,忽然就恨不起来了,这个戏码阿依肯自己也没有想到,她既没有冲上去疯狂的厮打,也没有不顾形象的大喊大叫,她只是平静的说了句,哦,是你。那个女人低下头,看着自己脚上那双已经不那么光鲜的鞋子,脸忽然就红了,她觉得自己应该说些什么,又觉得也许应该什么都不说,她就这样的低着头,好像在思考着什么似得。阿依肯又说了,我说,这个好姑娘,既然怀孕了,就好好的生下来,你穿着高跟鞋大着肚子出来跑是个什么鬼?这是要别人笑话我们都不知道怎么照顾一个孕妇吗?那个女人的头就垂的更低了,她很想大声的说,你这个马槽里的狗,你赶快给我腾地儿,可是她又真的说不出口这句话,对方毕竟是总统的外甥女啊,要是真想弄死自己,那还不是捏死一只蚂蚁一样。阿依肯又说了,我看你需要买一些孕妇该有的东西,我丈夫没给你钱么?或者是,你根本没好意思跟他要钱?那个女人用蚊子一样的声音说,我,我没要他的钱。阿依肯在听到这句话以后,就忽然的笑了,她说,我的好姑娘,你没要他的钱,要么你是真的傻,要么,你想要的不仅仅是钱。我就相信你是真的傻好了,毕竟,从他那里,你别的也要不到什么。你别的也

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有