加载中…
个人资料
谢金杏
谢金杏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,593
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主经历

-深圳谢金杏策划机构总经理

-家具品牌营销战略总策划师

-企业战略策划理论WDSP创立者

-2006年“中国十大企业策划专家”

-2008年“中国最佳策划案例奖”获得者

 对家具行业理论见解科学务实,实战策略独到高超,亲自操盘家具行业品牌战略整体策划项目企业六十多家,多次为客户企业创造奇迹,是国内家具行业资深的企业整体品牌战略实战策划专家。

 其案例被收录到中国策划协会主编到的《推动中国策划业发展的专家-金牌策划师案例》一书中。目前该书在全国各大新华书店发行。
理论成果:

  2004年8月10日在《经理日报》上发表了两个整版近3万字的专题研究文章《企业战略策划研究》一文。文中首次提出企业战略策划的黄金四要素理论。即谢金杏策划开展业务的指导性理论WDSP理论。

行业文章:

  2003年11月1日在《亚太家具报》上发表了两个整版近2万字的市场研究性文章《国内各大板式家具企业产品在市场上的竞争态势分析与未来发展趋势预测》。

 2005年4月1日在《亚太家具报》上发表了三个整版近3万字的市场研究性文章《国内松木家具企业产品在市场上的竞争态势分析与未来发展趋势预测》。

QQ:825176037   
   0755-22219980

谢金杏策划机构擅长中国市场家具建材行业的企业品牌策划与推广,经销商招商会爆破策划、营销整体托管;以及企业参展整体策划包装,展位设计、展厅设计,专卖店模式设计,产品画册创意摄影与设计制作;中国市场家具建材行业渠道的卖场品牌包装与招租策划、商场与专卖店的终端营销爆破策划、圈层营销策划等服务,欢迎业界朋友探讨交流!

搜博主文章
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

深圳谢金杏策划机构

国内家具建材行业顶尖的品牌营销策划机构

博文

2017年1128日,山西省运城市知名红木企业山西晋雕红晋式家具有限公司与深圳谢金杏策划公司签约企业品牌战略整体策划服务。

山西晋雕红晋式家具有限公司始创于2001年,前身为晋雕红雕刻艺术馆。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年1018日,辽宁省大连市经济开发区知名建材企业大连艺海玻璃制品公司与深圳谢金杏策划公司签约企业品牌战略整体策划服务。

艺海公司位于大连市经济技术开发区金州新区先进装备制造业园区,建有占地近100亩,建筑面积3万平方米的现代化厂房及办公大楼(含产品体验馆、研发中心等),以及配备了高品质员工宿舍楼、人才公寓楼、现代化员工食堂、乒乓球与篮球活动中心等企业文化与生活设施设备。公司管理方面要求,全面导入

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      2016年3月15日,海洛皇家典藏家具在银业雁山大酒店成功举办“2016皇家典藏全国财富招商大会”。 海洛家具总经理杨总、营销总监朱总等就企业未来的发展规划和营销政策做了专题演讲,深圳谢金杏策划机构总策划师谢总特邀做了《成功经销商的黄金六要素》重要讲话。最后,由公司销售部推举评选出年度金牌经销商、年度优秀经销商、年度最具发展潜力经销商,并由公司总经理一行授牌鼓励。为招商会成功招商营造热烈火爆的氛围。

      海洛家具有限公司旗下皇家典藏品牌,共有“玫瑰”、“贵族”、“尊尚”、“简欧”四大系列产品。2015年在中国经济整体下滑的情况下,皇家典藏逆势出鞘,在“玫瑰”系列有了稳定突破的基础上,又相继推出法式系列,分别为皇家典藏“贵族”描银做旧系列与皇家典藏“尊尚”描金亮光系列,9月东莞家具展来临之际,皇家典藏又重磅推出“简欧”实木系列。产品一经推出深受各界好评,再次印证了中国制造企业提供好产品、好服务、好价位就能赢得市场。

      在招商会和展会上,以全新的品牌形象、统一的终端展示出现的海

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 家具营销托管

    佩克家具在本次广州家具展上强势推出行云流水系列、音乐典藏系列、总裁系列以及工业印象四大系列新品,  凭借独一无二的产品,遵循人居办公与生态的融合的全新理念,展会期间门庭若市,洽谈区内意向经销商纷纷找寻各自地方区域经理,洽谈加盟相关事宜,签约不断,首战告捷,取得全国市场拓展的开门红。

    广州春季家具展一直是家具企业品牌宣传的窗口,但随着近几年经济下行,很多企业减少参展面积或者不参加,以此节省开支。但是,佩克家具仍拿下广东家具展1000多平方米的参展面积,一期民用家具展,二期办公家具展,两期都参加。在参展前佩克家具签约深圳谢金杏策划机构,通过科学的品牌包装和营销规划,并对招商团队进行特训,通过实战演练,大大提升佩克招商团队的战斗力,形成一支具备狼性战斗力的招商团队,为顺利完成展会招商目标奠定坚实的基础。

   展会已近尾声,佩克家具在迎战全国市场的征途上扬帆起航,在不断扩大品牌市场占有率的同时,实现企业的再次腾飞。

   相关图片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 家具营销托管

      为了做好内蒙古润佳家具整体品牌营销战略策划项目,2016年03月23日至28日深圳谢金杏策划机构润佳项目组成员对润佳家具企业进行实地考察,并对产品、品牌、销售渠道、营销团队进行诊断;同润佳家具许总、芦经理对满洲里、海拉尔、哈尔滨、北京、杭州、深圳代表性家具卖场实木家具、儿童家具进行实地调研,结合市场上实木家具行业的发展趋势和大市场营销环境的分析,最终对内蒙古润佳家具项目整体品牌营销战略做出整体规划。

      以下为调研人员现场拍摄图片:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 家具营销托管

2016317日,内蒙古润佳家具周总、许总与深圳谢金杏策划机构谢总签约,达成润佳家具整体品牌营销战略策划与全国招商推广服务合作。

润佳家具生产基地坐落于中国最大陆路进出口岸—满洲里,深圳谢金杏策划机构谢总、客户总监王总监一行受邀到工厂考察参观,对润佳家具整体战略规划、整体营销及品牌包装进行策划;在市场诊断、产品定位、产品制造、网店规划、品牌营销推广等多方面提供专业技术服务,助力其全球市场拓展战略的实施。

本次签约,标志双方建立战略合作伙伴关系,深圳谢金杏策划机构将充分发挥其在家居品牌营销策划领域创新优势,为润佳家具量身定制整体战略规划方案,打入国内市场,成功由外销转入内销,从而推动润佳家具企业快速稳健发展。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

pak佩克家具

分类: 家具行业动态
2015年12月12日,PAK佩克家具在乐从红星美凯龙形象展厅成功举办首届文化(设计)沙龙活动。PAK佩克家具董事长谭永红、佛山室内设计师协会秘书长吴虹霏女士及30多名优秀青年设计师参与此次活动,对原生态家具与装饰设计有机结合进行研讨。

提到原生态,人们会想到原生态是一种民俗文化,没有被特殊雕琢,存在于民间原始的、散发着乡土气息的表演形态,最早是出现在张艺谋对《印象?刘三姐》的评价上。PAK佩克家具创造性的将原生态与工业风结合,使产品更具设计感,却又保持木材本身的自然形态。与设计师追求自然、品味的设计理念不谋而合。很多设计师都表示,走进PAK佩克展厅,能强烈的感受到自由、放松的氛围,几杯红酒,三五人围坐一起交流探讨,碰撞出设计灵感,将原生态风格家具运用到室内设计中将给客户带来新的感受和更多惊喜。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 2015年10月22日,佛山佩克家具企业与深圳谢金杏策划机构签约,达成品牌营销策划与2016年春季展会全国招商合作。


  (图为佩克家具谭董事长、任总监与谢金杏总策划师合影)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

20151120日上午,皇家典藏家具与深圳谢金杏策划机构在皇家典藏会议室举行战略合作签约仪式。

皇家典藏为佛山海洛家具旗下的高端法式家具品牌,倡导以经典之作引领浪漫奢华生活,现拥有“玫瑰”“贵族”“尊尚”“小法家”四大系列产品。受皇家典藏之邀,深圳谢金杏策划机构就皇家典藏家具整体营销、品牌包装与全国招商推广进行策划,在市场诊断、品牌战略定位、产品包装、展会招商等多个方面提供专业技术服务,并助力其全国市场拓展战略的实施。

本次签约,标志着双方建立了战略合作伙伴关系,深圳谢金杏策划机构将充分发挥

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 经历经验分享

        深圳谢金杏策划机构受邀参加恒大集团品牌家居联盟战略合作商务洽谈

        2015年9月29日,应广州恒大集团互联网社区服务管理中心邀请,深圳谢金杏策划机构总策划谢金杏先生、客户部王荣惠经理一行到广州恒大中心进行沟通和交流。

        本次受恒大集团邀请,主要是参与恒大集团全国60多家楼盘样板房家居产品营销活动策划和样板房所在楼盘购房者的家具产品销售业务合作代理。其中包括恒大地产各大楼盘家具产品款式风格定位,消费者分析,数据库营销,促销活动策划,案场销售执行代理等相关工作。深圳谢金杏策划机构做为全国知名的家居品牌营销策划机构,积累了丰富的实战经验,是恒大集团品牌家居战略联盟合作伙伴的重要选择对象之一。

        据了解恒大集团是继万科之后实施全部精装修交房的房地产企业,联合全国部分品牌家居龙头企业,提供购房带装修并推荐销售家具入住一条龙服务,让业主实现拎包入住。此举,实现了恒大楼盘品质和性价比的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有