加载中…
个人资料
北京元医堂
北京元医堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:141,492
  • 关注人气:157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
说明
  本博客为北京元医堂官方博客,公开内容全部为元医堂的实际案例、内涵理论等实际撰写内容。本博客内容具有自身知识产权。如有转载,请说明出处。
  电话:15010570085
  QQ:714354699
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
  我们在元医雷法师资班中公开了五雷神力薪火相传符,此符吞下,可以得到传承中的一丝雷罡之力,通过七天祭练,雷罡可充达毫窍,发于指端,画符于掌心,五雷神力当下显现,普通人见之,惊呼不可思议。
  治病救人,威力绝伦;防身保命,报仇雪恨,需要有一定的悟性,少数学员亲身验证了惩恶扬善的难以置信巨大威力。对于大多数学员来说,七日后以各类疼痛病人试功,手到效显,最慢十四秒,最快半秒钟疼痛彻底消失,是为初步成功。尊师重道,诚心诚意者,七日的祭练,达到与大自然雷电相应,空中雷电一响,手掌自然电流震荡,此为五雷掌跃入中级层次;此时试功,请一人用手按于墙壁上,施法者隔空劈掌,有电流于按在墙上的手下穿过者,则具备隔空惩恶的能力;高级层次,掌心五雷符腾空而起,可出可入,出有入无,循环往复
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  七封五雷令本是仙教神打里面治伤救命的应急法术,止血止痛封刀枪创口,挥掌一推,大显威灵。元医雷法里面也有此术,但是用法、练法完全不同,符咒也有些许差别,但还是几乎让我认为元医雷法可能是仙教的一个分支。
  我们日常生活中的磕磕碰碰,划伤了手指,碰破了皮肉,用此术那是轻而易举,被人打了,被刀棍伤了,也可用此术急救。这招传统上本来是治疗外伤内伤的,我们的一个学员,就是广告上讲的广东中山的那个学员,学了这招之后,试着治疗腰酸腿痛,什么肩周炎骨质增生颈椎病等等,他的理论是,连伤筋动骨外伤流血都能治疗,腰腿痛算什么?再痛能有砍一刀痛吗?然后他就去治,结果竟然奇效无比,越用越灵,越用范围越广,到后来竟然一招治百病,其他的招数都不用了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  少林寺的金钟罩铁布衫刀枪不入,世人皆知。其防护力无与伦比,修成金钟罩,搏击中就立于不败之地。而在法术界,各类攻击性法术层出不穷,一家比一家狠辣,一个比一个邪恶,而且法术来无影去无踪,防不胜防,很多时候被害者死都不知道自己怎么死的。面对这种情况,祖师传下一个绝招,破万法。每个门派都有类似的法术,通常称为解万法。不是这个法叫做“解万”或者“破万”,而是这招可以解“万法”或破“万法”。
  由于雷法刚绝霸道,其防守也体现了这个固有的特点,那就是以攻为守,将对手施放的术法直接破掉,而非化解。以攻对攻,所以叫破万法。有了破万法,就好像修成金钟罩,百邪不侵。无论别人用什么法术进行攻击,均可安然无恙,高枕无忧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  传统修真理论认为,雷法是可以治疗百病的。因为构成疾病的风,寒,暑,湿,燥,火等“六淫”在雷霆激荡之下,顷刻烟消云散,不复存在,那么,被这六种因素侵袭导致的病痛,自然消除。
  我们(北京元医堂)五年来在实践中通过大量的病例观察,用雷法调理各种疾病都有效果,总有效率几乎接近百分之百,尤其是显效之速,方法之简,在中西医和民间种种治病技术当中,没有比它更快更简单的了。
  一个丝毫没有医学基础
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 函授学员:樟楷 

  也许是机缘巧合吧,正式认识了悟师父还是通过我的一位朋友认识的,那是因为我的这位朋友到了北京面授了佛道隐修体系,他说他第一次出来面授学习东西,就学习到了好东西,真东西,也认识了一位好师父,这次北京之行没有白去,非常值得,他还说师父帮他开了天门,教了咒语的等等,我都不太记得了,他还说他回去之后都给他弟弟开了天门,非常的神奇,所以通过朋友的介绍,才正式的认识了了悟师父,为什么说是正式呢,因为之前在杂志里师父是有做广告的,只是没有太在意的,通过朋友的介绍之后,师父的一些网站资

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

函授学员--WSS 

  我今年三月份参加元医雷法师资班学习,并有幸参加五一最后一期佛道隐修面授班,又得到了悟师的当面指导,对雷法的修炼有了进一步的理解。
  收到教材后,反复阅读,并就不明之事请教老师和同学。我按教材的要求,提前备齐香烛纸钱水果糖果,不饮酒的我还专门为坛上祖师准备了美酒,呵呵。
  3月18日晚上,沐浴更衣,准备净室,按轨设坛,焚香烧纸钱,吉时到,三拜九叩迎请坛上祖师,按教材规定的顺序,吞服薪火相传符,背诵咒语,然后在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

函授学员-寻道踪

  之前从杂志上看到元医雷法的广告,对雷法的神奇功效有些将信将疑,通过与了悟老师的交流之后,感觉老师很实在,于是对元医雷法产生了信心,并参加了学习。正式修炼前详细了解了祭炼的注意事项(这一点很重要),并准备好祭炼的相关物品。本人从2011年9月12日开始祭炼。修炼第一天,恭敬地给各位祖师上香礼拜之后,服用传薪符向各位祖师祷告时,感觉强烈,特别时两耳跳动明显(平时几乎都没有过这种现象),体会到了祭坛的信息强大。修炼期间,我每日都是早上5点起床,洗漱完毕后,开始按步骤修炼。虽然实际修炼只用几分钟,但是我保持平常心,每天早上先敬酒,然后焚香祷告,按部就班的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我年轻时就喜欢预测一类。人到中年热情不减。2010年夏天因机械伤打掉八颗牙齿,下唇也被打裂,在家休息3个月,有时间在网上浏览,觉得元医雷法简单易学,遂决定学习。
  时间过去半年,当初习时并未好好体会感觉,修完后给妻试治,未掌握要领还被师训。遂醒悟,乃为妻子大胆施法治疗之几次后,就痊愈了。
  见有学员击树的文章,我也试之,门前有一柳树,毛虫甚多,妻子惧怕毛毛虫,我也厌恶之,击之,十几日后,我从外返家,树叶已黄,不久死矣。
  秋季到日照,居民房,晚上屡做噩梦,与不明物追赶,因有雷法在身,不惧。
  几日后换床,别人在我的地方睡,第一人觉有人摸他,结果呕吐不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我是2010年7月4日收到教材。10月22日才开始第一次雷法修炼。现将第一次雷法修炼记录如下:
  10月20-21日.反复读法本,咨询修炼细节,准备修炼供品等,因是第一次修法,老实说有点怀疑,又很有期待。
  10月22日,5点20分起床,洗漱等完毕后,开始了很有期待的第一次修炼,上香时,全身感觉如沐春风,坛图晃了一下,左肩好像被人拍了一下,我心很平静。
  10月23日,在默念咒语第二遍时,从左肩到手腕像触电一样麻木了一下。当时不以为意,下午无意中发现困扰了三年多的左肩疼痛不药而愈,激动之情,难以言诉!
  10月25日,刚默念第三次咒语时,突然全身一震,好像头顶有东西往身体里灌,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2012年元旦去参加放生之后,回来在网上偶然看到了元医雷法的文章,看完后就信心很强烈的想学习元医雷法。
  2012年1月3日很幸运有机缘当面得到老师传承,喝了五雷神符水,之前经常腰痛,当晚回来的途中在地铁站了1个小时,腰没有疼,腰发热。
  1月4日晚上接触手机和电脑,都被静电电到了,感觉手上有电流。
  1月7日是阴历十五,早上开始正式修法,1月8日-10日早上左肾部有气流时常跳动。
  1月11日,即修法第四天,全天感觉双手有电流,晚上静下来时更明显,白天感觉有点上火,晚上恢复正常。
  1月13日,晚上安静放松

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有