加载中…
个人资料
小桦
小桦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,034,848
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
有意思

一张非常有意思的图片!!

快来看啊,很有趣!

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

健康

女人必看的去斑方法去斑除斑技巧

去斑方法1
 

  一本中医古书上看到了一则去除雀斑的方子:将黄豆(黄豆是生的)浸泡在醋中一个月,每天服用几粒,坚持一段时间即可完全消除。 (去斑讲究内外兼修,这点值得一试) 。

 

      下面来说醋泡黄豆的方法:

 

  1、买适量的黄豆、醋(我用的是米醋)

 

  2、洗干净黄豆,把醋倒出半瓶。

 

  3、把干净的黄豆放入醋瓶中,盖上盖子,一个月之后,就可以吃了。

 

  4、量的多少自己看着办,黄豆泡了一段时间后会涨大,一定要让醋浸过黄豆

 

  5、吃的方法:如果条件许可,可以时不时吃一些,我个人觉得,多吃些,一天二十到四十粒效果应该会更好。我只是早上吃,晚上回来的时候吃,有时多,有时少,一般每天吃十几颗左右。我觉得我吃的量不够大,所以效果不算特别好。今天又开始泡了,这回打算加大吃的量。

 

  去斑方法2

 

  说是把蜂花粉放在蜂蜜中,让他自然

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

健康的美丽的皮肤难给机休增加美感,尤其是面皮肤的健康美丽,更能给人留下美好的印象,那么,怎样的皮肤才称得上健康美丽呢?从医学美容学的角度,可以从以下几个方面来判断:
  1、健康的皮肤必须具备三个条件,一肤色正常。黄种人应是微红稍黄色。二皮肤正常且无皮肤病。三皮肤不敏感、不油腻、不干燥、无痤疮、酒渣鼻等皮肤病。正常肤色红润,有光泽,则富有生命活力,若青紫,蜡黄、苍白则缺少生命活力。
  2、皮肤的清洁----皮肤表面无污垢,无斑点,无异常凹凸不平。
  3、皮肤的弹性----可通过皮肤弹性试验来判断:提起皮肤,然后放开,若立即展平则皮肤弹性好。皮肤有弹性则表面光滑,柔软、不皱缩,不粗糙。一般来说,青年人新陈代谢旺盛,真皮结缔组织基质多,含水量充足,各种纤维功能正常,皮下脂肪丰富,使皮肤显得光滑平整,富有弹性。上了年纪的人或者身患疾病的人则皮肤缺少弹性。
  4、皮肤的湿润---皮肤的含水量,约占人体全部重量的四分之一,真可谓之为地下水库。皮肤中含有水量若减少(比如年龄增长,外界不良环境条件恶劣等都可引起皮肤水分减少),皮肤会变得干燥甚至皱裂,这样的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-16 19:52)
标签:

健康

谈到美容,曾经,这象征了女性的专利。然而在国外,男士美容已是司空见惯的。虽说男人以粗犷为美,但又有谁不愿意在神采奕奕的面容中折射出干练果敢的精神,以俊朗的形象愉悦自己、取悦他人呢?

美容护肤对男士的帮助是多方面的。从表面上来看,只是改善肤质而已。其实实施美容护肤的计划,会帮助男性养成许多良好的生活习惯,这不仅使他拥有健康的皮肤,而且会对生活质量的提高起到潜移默化的作用。

近年来,在我国的一些大中城市,爱美的男士们也开始渐渐地出入美容院,问津美容用品了。可以说,这是人类文明的一种表现。

从生理上来看,男性与女性的皮肤结构是基本一致的,只是男性的皮肤内皮脂腺分布较多。皮脂分泌旺盛,因而皮肤酸度较高,毛孔就显得比女性粗大,加之基底层色素颗粒分布较多,肤色显得较黑,皮肤看起来也比较粗糙。然而,这些并不能说明男士不需要护理皮肤,相反,出于皮脂分泌多,容易产生粉刺、痤疮、毛囊炎,更应当注意保持皮肤清洁。千万别给别人一种不卫生、不整洁的印象和遗憾。

并不是说注重美容,就是买一大堆化妆品,其实选择合适的护肤品,也是男士美肤不可忽视的重要一点。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-16 19:48)
标签:

健康

护手

手部最易“出卖”年龄和透露身份,此外,它还体现着个人的教养程度。男士出入美甲店并不是难堪的事,应当抛弃成见,好好护理手部。

男士至少应当达到以下基本要求:一周修剪一次指甲,在做完家务和下地干活后必须将手洗净,抹上植物精油后戴上薄手套,保持一两小时甚至一整夜。如果对这套护理程序嫌麻烦,那么每次至少应当抹上护手霜。

护发

对于男士而言,掉发是非常烦恼的事情。这是由于头发的鳞状表层对睾丸激素过于敏感,属于基因方面的问题。虽不能完全治愈,但我们可以减轻掉发的程度,目前已有专门的植物萃取液,能够减轻睾丸激素对头发表层的影响。

如果你不想过早谢顶,就得从现在起保护好头发。冬天记得戴上一顶帽子。头部一旦受到冷空气刺激,血管就会收缩,发根供血不足,营养也就跟不上。夏天时,长时间日晒也会损伤头发。

保护头发还需合理膳食,不要食用过于油腻、辛辣的食物,少饮烈酒。喝烈酒时,血管先会扩张,然后急速收缩,头发会得不到充足的维生素和矿物质供应。此外,抽烟也会导致血管收缩。
 
 
在今日的俄罗斯,美容已不再是女

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

三十四十岁女人如何去皱纹

     当皮肤的储水能力开始下降,弹性开始减弱,细纹悄悄爬上眼角,这便是老化的开始……所以,无论你是30岁还是40岁,我们都该寻找最适合自己的抗皱方法了 
到30的女人们

  衰老的标志:细胞更新开始减速,微循环也不再全速运转,皮肤的光泽、水分减少弹性也开始减小,眼角出现小细纹,皮肤开始松弛。

  小碎纹悄悄爬上我的脸

  李琳32岁

  肌肤困扰:眼角出现了小碎纹,脸色暗淡无光泽。

  近期生活状况:工作压力大,经常熬夜。

  “我今年32岁,肌肤的光泽度明显不如从前,而且用手摸面颊,感觉松松的,这一段公司经常加班,有时还要熬夜,害得我脸色好几天都缓不过来,灰灰暗暗的毫无光泽……”

  专家支招:尽管30岁的年龄正是魅力四射的阶段,但如果不注意保养,不规律的生活习惯,往往会让肌肤状况直线下降,加快老化的步伐。要学会劳逸结合,即使压力很大,也不要忽视每天的保养护理。现在你已需开始使用抗老产品,以对抗压力和自由基的侵袭。

  除皱关键:使用水分充盈并含有油脂的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

女人去皱纹,食疗药膳DIY

 事实上除了化妆品的涂涂抹抹之外,还有什么能与皱纹决一死战呢,那就是各种各样的内调小秘方了,一起来看看吧,为了你的青春永驻。

  容颜不老方

  需要的材料:

  生姜500克,大枣250克,沉香、丁香各25克,茴香200克,盐30克,甘草150克。

  怎么样做呢:

  上述物共捣为末,和匀备用。

  怎么吃最有效:

  每日清晨开水泡10克,当早茶饮用。具有消除皱纹、容颜不老功效。

 

  灵芝鹌鹑蛋汤

  需要的材料:

  鹌鹑蛋12个,灵芝60克,红枣12个。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

世界上没有那个女人希望在自己的脸上看到皱纹,但是不管你愿不愿意,它都会不请自来。我们所能做的就是让它晚一些来。如果才能晚一点在自己的脸上看到皱纹,是女人最关注的问题。看了很多抗衰老方法之后,总结出一套“抗衰老五大习惯”的方案,只要你从现在开始养成这些习惯,皱纹就会比同龄人晚来10年哦!
习惯一:一生之计在于晨
一生之计在于晨
当一个人开始衰老的时候,最开始衰老的部位是肠道,而肠道衰老带来的最直接的问题就是便秘。
你需要:
早上起床,喝一杯温热的白开水,不但可以补充水分,还可以排宿便、清毒素。
一定要吃早餐。在三餐定时情况下,人体内会自然产生胃结肠反射现象,有利身体排毒;反之若不吃早餐成习惯,就可能造成胃结肠反射作用失调,产生便秘。久而久之,会导致皮肤干燥、起皱和贫血等,加速人体的衰老,严重时还会造成营养缺乏症。
推荐早餐:
一杯新鲜酸奶+两片全麦面包+一西红柿 酸奶和西红柿的维生素A含量都非常高。维A的主要功效还有促进肌肤细胞新生,提高皮肤深层细胞新速度,加强细胞间的连接力,使皮肤富有弹性,调节皮肤细胞角质化的过程。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

实际上皮肤的生长期一般在25岁左右就结束了,之后,生长与老化要同时进行,也就是说25岁是年轻肌肤与老化肌肤的分水岭。所以,25+的mm要注意了,你的抗皱工程应该开始了。

  1、补水保湿。选择富含矿物质的配方,有助于皮肤的自我恢复,它可以使皮肤最大限度地吸收氧气,在细胞中储备充足的能量。含银杏、人参、大豆天然提取物、金缕梅等植物萃取液等的细胞保护配方可加快血液流通,细胞保护配方也可防止皱纹过早出现。

  2、防晒。阳光中的UVA紫外线是肌肤衰老的两大元凶之一。每天坚持涂抹防晒霜(防晒系数15以上),可将肌肤的光老化程度降低。

  3、定期使用各种功效的面膜,进行清洁、提供营养、水分、均匀水油平衡,使松弛暗淡的肌肤变得滋润光泽,恢复皮肤的弹性。

  4、紧肤。寻找“紧肤”护肤品,每次涂抹时要连带上颈部,并由下向上推抹,防止肌肤下垂松弛。

  5、避免毛孔粗大。如果天生毛孔粗大,可以经常做面膜清洁护理,保持毛孔清洁,防止细菌感染,避免毛孔更加粗大。

  6、使用清爽型眼霜。眼霜属于营养型产品,营养成分较多,质地比较厚重,而三十岁并不需要过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

  岁月在脸上留下的痕迹,无人能够幸免,特别是平日就疏于保养皮肤的男士朋友们,通常是从原本让人很陶醉的“哥哥”称呼,立即进阶成“叔叔”或“伯伯”时,才会在心中很受伤的挫折中警觉,我好像该开始用保养品了!糟糕的是哪儿买?怎么买?不太好意思买,或干脆用女朋友的或太太的保养品。

  皮肤科医师指出,皮肤是人体重要的保护器官,它可防止外界有毒物质的侵害,例如细菌、紫外线等。然而,在现实的环境中,处处充满空气污染、水质污染、温室效应、臭氧层破坏等,对皮肤而言,真是有点不堪负荷!

  酷爱运动的男性朋友,有时连夏日阳光强烈的时段也不放过。总觉得那种大太阳底下汗水淋漓的感觉很Men。现实的成果是短短两年内,皮肤就会变得很黝黑,远看似乎很健康,但仔细观察,皮肤上面布满黑斑及局部角化过度的老化现象,这对于皮肤是非常不利的。


 

 

  检视皮肤老化6现象

  当您的皮肤开始出现下列情形时,那就代表是皮肤已有老化的现象:

  1。皮肤较易干燥,而有鳞屑产生。2。皮肤弹性变差,皮肤变薄,出现皱纹。局部脂肪层堆积(如眼袋)骨头

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

软件都有最新版本:

天正系列软件
天正建筑
天正结构
天正给排水
天正暖通
天正电气6.0/7.0\7.5
天正市政6.0综合版(道路及管线CAD)
天正日照6.5
天正节能7.5
天正市政9.0(复制狗)(道路或管线CAD)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有